Divas Fashion España

Divas Fashion España Reviews

Excellent rating
4.8
736 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (680)
Marisol Isaza Bargas
Marisol Isaza Bargas
2022.03.24
Me encato la amabilidad de Andrea la chica q me atendió.seguire siendo cliente.lo recomiendo
Advertisement
vilmal caballero
vilmal caballero
2022.03.23
Andrea súper encantadora llebo 2 años aproximadamente haciendo pedidos y no tengo ninguna queja al contrario siempre atenta a cualquier duda 🥰🥰🥰🥰
Johana haileen Manrique
Johana haileen Manrique
2022.03.18
Yisney Giraldo Duque
Yisney Giraldo Duque
2022.03.12
Muy buena atención
Emily Chavez
Emily Chavez
2022.03.10
Pedi una faja y Me encantó la atencion al cliente, ademas el pedido llega rapido. Andrea una persona espectacular y muy agradable ❤❤❤
Advertisement
Carmen Murillo
Carmen Murillo
2022.03.10
Son los mejores estoy muy contenta con los productos bienen tal cual y los productos son de muy buena calidad no los cambio por nada 👌❤️😘
Virginia Castro Castro
Virginia Castro Castro
2022.03.07
Quede encantada con mi faja reductora muy bonita y cómoda muchas gracias Andrea 💕
Alejandra Escobar
Alejandra Escobar
2022.03.07
Es la segunda vez que compro y la verdad he quedado muy satisfecha. La primera vez tuve que cambiar el producto por talla y sin ningún problema y muy rápido. 😊
Susana Sánchez Carmona
Susana Sánchez Carmona
2022.03.07
Hola buenos días,Estoy feliz con mis botas estan divinas súper cómodas tal y como aparecen en la publicación y muy buena la atención por parte de la chica muchas gracias 👏👏😊
Advertisement
Yasmin Velhera
Yasmin Velhera
2022.03.03
Dani Pastor pulido
Dani Pastor pulido
2022.03.03
noemi ondina cuello cuello
noemi ondina cuello cuello
2022.03.03
Michel Diaz
Michel Diaz
2022.03.02
Me e comprado una faja me encanta es super buena la persona k me a vendido es muy sincera me q mandado lo k en realidad keria una experiencia unica gracias....
Advertisement
Leonor Ortiz Ortiz
Leonor Ortiz Ortiz
2022.03.01
Servicio muy rápido! El pantalón sienta genial, y el trato ha sido de lujo! Lo recomiendo ,sin dudarlo, yo repetiré!!
Patricia Angulo
Patricia Angulo
2022.03.01
Ayer hice un pedido de 3 jeans y hoy me llegaron y súper chulos muy hermosos... La atención x whatssp muy buena y llego el pedido muy rápido....
Claudia Marin
Claudia Marin
2022.02.27
Reply from Divas Fashion España 2021.09.24
Que gran valoración Claudia muchas gracias de parte de todo el equipo. Que tengas un excelente día.
Natalia Elisabeth Farias
Natalia Elisabeth Farias
2022.02.27
Advertisement
Diana Aitor
Diana Aitor
2022.02.26
Muy amables en todo momento muy agradecida con Yomery muy atenta agradable salgo contenta con mi compra gracias a su trato
Lilian Dosantos
Lilian Dosantos
2022.02.25
Yessica Geronimo
Yessica Geronimo
2022.02.24
Muy excelente todos tu servicio muchas gracias