Divamic

Divamic Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Samir Mansour
Samir Mansour
2024.03.21
War alles top kann ich nur weiter empfehlen
Advertisement
Adrian
Adrian
2024.02.13
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Arbeit! Anfangs war ich sehr skeptisch, da ich bezüglich Webseiten Agenturen bereits schlechte Erfahrung sammeln musste... Die 1PLUS1WEB und vor allem Kevin als Ansprechpartner konnten mit offener und ehrlicher Kommunikation, schneller Rückmeldung bei Fragen und Anregung, fairer und transparenter Preisgestaltung sowie unfassbar schneller Umsetzung überzeugen. Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit. Grüße aus Mannheim!
wolfgang schaeberle
wolfgang schaeberle
2024.02.02
Peter Sagi
Peter Sagi
2024.02.02
Sehr gerne wieder zusammen schaffen. Schnell und zuverlässig. Ich kann nur empfehlen.
Lorenzo Pana
Lorenzo Pana
2024.01.19
Top Arbeit 👍👍 Sehr hilfsbereit und äußerst professionell, in Zukunft werden wir noch öfter zusammenarbeiten 👌👌 Lg
Advertisement
Niels Nijim
Niels Nijim
2023.11.29
Wunderbar! Sehr unkompliziert, flexibel, freundlich, schnell und kompetent! Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Volle Punktzahl.
Lukas Plasil
Lukas Plasil
2023.11.29
Über Kleinanzeigen bin ich auf DIVAMIC aufmerksam geworden. Meine Anfrage wurde sehr zeitnah beantwortet und dann wurden auch schon Nägel mit Köpfen geformt. Die Kommunikation verlief und verläuft professionell, schnell und unkompliziert. Alle meine Anforderungen, wie z.B. das Installieren eines Termintools, um mich zeitlich zu entlasten wurden zu meiner höchsten Zufriedenheit umgesetzt. Ich wurde sehr kompetent und auch für mich, als absoluten Laien im Umgang mit der IT sehr verständlich in die Softwarte eingewiesen. Design und ein flüssiges Aufrufen der Seite, sowie weitere Funktionen unterstreichen das professionelle Gesamtbild meiner Dienstleistung. Fragen werden weiterhin zügig und kompetent beantwortet - Änderungswünsche zeitnah und professionell umgesetzt. Ich kann DIVAMIC uneingeschränkt empfehlen!
Ines Groff
Ines Groff
2023.09.24
Ich möchte mich an dieser Stelle für die überragende Zusammenarbeit mit Divamic bedanken! Das Ergebnis lässt sich absolut sehen. Die Kommunikation, Planung und Umsetzung lief absolut reibungslos. Divamic hat sich genügend Zeit genommen um ein Konzept für meine Seite zu erstellen. Sie konnten meine Vorstellungen und Wünsche 1 zu 1 umsetzen. Danke 👍🏼⭐️
Reply from Divamic 2023.10.03
Hallo Ines, herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Hauptziel. Auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit! Beste Grüße, Team Divamic.
Lecona
Lecona
2023.09.03
Danke für den hervorragenden Service! Es geht hier nicht nur darum, eine Website zu erstellen und dann fertig. Es wird aktiv darauf hingearbeitet, das beste Ergebnis zu erzielen, und es wird keine Zeit gespart. Erst wenn man zufrieden ist, gilt die Arbeit als erledigt, und das schätze ich sehr. Das Preis Leistungs Verhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar. Danke👍🏼👍🏼👍🏼 Grüße Leopold Pfingsttag
Reply from Divamic 2023.10.03
Hallo Leopold, herzlichen Dank für deine Worte! Es freut uns zu hören, dass unser Service und unser Engagement deinen Erwartungen entsprechen. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir sind stolz darauf, mit dir zusammenzuarbeiten und freuen uns auf zukünftige Projekte. Beste Grüße, Team Divamic.
Advertisement
Daniele Costa
Daniele Costa
2023.09.02
In nur einer Woche eine komplette Webiste von Divamic erstellen lassen. Nach nur zwei Tagen war das Grunddesign fertig – inklusive Logo, Farbschema und Kategorien. Bei jedem Anliegen wurde sofort reagiert und die Kommunikation verlief stets transparent über WhatsApp.
Reply from Divamic 2023.10.03
Hallo Daniele, danke für dein Feedback! Es freut uns, dass alles so reibungslos und zügig geklappt hat. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. Gerne wieder! Grüße, Team Divamic.
Jaqueline Heide
Jaqueline Heide
2023.09.02
Schon bei meiner ersten Kontaktaufnahme über das Formular wurde ich herzlich von Divamic empfangen. Jedes Detail wurde sorgfältig besprochen und das vorgeschlagene Angebot entsprach genau meinen Anforderungen. Unser gemeinsamer Tag der Foto- & Videoproduktion war herausragend und wird mir immer in Erinnerung bleiben. Es sind nicht nur die Fotos und das Video, die beeindrucken, sondern auch das endgültige Design und letztlich die von Divamic erstellte Webseite. Ich bin überglücklich, Divamic als meinen Partner gewählt zu haben. Ich kann Divamic in jeder Hinsicht nur wärmstens empfehlen - das Team ist einfach unschlagbar!
Reply from Divamic 2023.10.03
Hallo Jaqueline, danke für dein positives Feedback! Es war uns eine Freude, mit dir zusammenzuarbeiten. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir freuen uns auf weitere Projekte mit dir! Grüße, Team Divamic.