Dio Salon

Dio Salon Reviews

Excellent rating
4.8
87 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (76)
Maja Maeder
Maja Maeder
2022.03.22
Bin jedes Mal sehr sehr sehr zufrieden mit dem Ergebnis und komme jederzeit gerne wieder!
Advertisement
Nora Loof
Nora Loof
2022.02.08
Ich kann diesen Salon nicht empfehlen. Ich war das erste Mal dort und habe für Schneiden, Strähnen und Augenbrauen zupfen schlappe 240 € bezahlt, ohne dass vorher Kostentransparenz hergestellt wurde. Meine Haare, die recht kurz sind, sind leider verschnitten (unterschiedlich lang auf beiden Seiten); die Friseurin hat Stufen geschnitten, obwohl ich das nicht wollte; die Farbe ist langweilig und entspricht nicht dem, was ich wollte. Die Augenbrauen sind nachlässig gezupft. Ich fühle mich abgezockt!
Johanna
Johanna
2022.02.07
Ich bin sowas von zufrieden und glücklich <3 Ich habe spontan Montag Abend einen Termin bekommen und betrat den Salon mit einer ganz furchtbaren Corona-Matte und einer wagen Idee was für einen Haarschnitt ich haben wollte. Die Beratung von Emine war sehr, sehr gut und mit dem Resultat fühle ich mich so wohl wie seit langem nicht mehr. Der neue Haarschnitt ist super und Familie und Freund*innen sind begeistert von der Farbe. Auch die Zeit, die ich im Dio Salon verbracht habe, hat sich wie ein Mini-Spa Ausflug angefühlt. Danke deswegen auch an Roya. Ich kann wirklich nur fünf Sterne geben und sagen, dass dieser Friseurbesuch jeden Euro wert war, den ich bezahlt habe.
Alice M.
Alice M.
2021.09.25
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Ich war zum ersten Mal bei Dio und ich war noch nie so zufrieden mit meinen Haaren - tolles Balayage und super Schnitt! Die Mädels sind alle sehr nett & professionell! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Bastian Schneider
Bastian Schneider
2021.09.21
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Diana ist eine Meisterin wenn es um Haare geht 😍 vielen Dank
Advertisement
Ziko Haidar
Ziko Haidar
2021.03.27
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Jenn F934
Jenn F934
2021.03.25
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Ich war schon einige Male im Salon und ich wurde jedes Mal super freundlich von allen Mitarbeiterinnen begrüßt und sehr gut beraten. Mit dem Ergebnis war ich jedes Mal mehr als zufrieden. Man merkt sofort, dass sie sehr professionell arbeiten, sich sehr viel Zeit nehmen und Wert auf Qualität legen, sodass das Ergebnis am Ende perfekt wird. Der neue Salon ist einfach wunderschön und durch die super freundliche und zuvorkommende Art der Mädels fühlt man sich sofort wohl. Ich kann es nur jedem empfehlen!
Claudia Se
Claudia Se
2021.03.23
super Amables.atencion de Oro...fasil de llegar....me encanta
Jaque Lest
Jaque Lest
2021.03.22
Positive
Punctuality
Quality
Schnell einen Termin bekommen und freundlich
Advertisement
Uli Pate
Uli Pate
2021.03.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Super Service und Beratung!
May Soul
May Soul
2021.03.20
Habe mir hier gestern sehr schöne Strähnchen von Natalia machen lassen ! Bislang habe ich keinen Friseur gefunden, der mir die Strähnchen in einem schönen Farbton gemacht hat und den Strähnchencharakter so herausgearbeitet hat! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis . Ein sehr schöner Friseursalon 💇‍♀️ 5 Sterne ⭐️
Midya Flh
Midya Flh
2021.03.06
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Lukas Molecks
Lukas Molecks
2021.03.03
Positive
Value
Hammer! Ich habe einen super akkuraten und sauberen Schnitt bekommen. TOP!
Advertisement
Map 24
Map 24
2020.06.25
Positive
Value
Karina Wiziald
Karina Wiziald
2020.05.27
Sehr freundliches, kompetentes Personal und tolle Ergebnisse! Ich gehe seit Öffnung des Ladens dorthin!!
Abu Alhakam
Abu Alhakam
2020.03.22
Sehr schöner Salon , die Mitarbeiter sind sehr nett ! Preise sind angemessen für Männerhaarschnitte , macht weiter so....
Doghat Doghat
Doghat Doghat
2020.03.22
Ich war auch mit meiner Freundin sehr zufrieden:)
Advertisement
يوتوب ؟؟؟؟؟؟؟
يوتوب ؟؟؟؟؟؟؟
2020.03.22
Wow sehr gut gemacht, toller schnitt!
Doghat Doghat
Doghat Doghat
2020.03.22
Sehr empfehlenswert, war sehr zufrieden mit der Farbe!
Sabine Kromann
Sabine Kromann
2020.02.02
Hallo, habe für meine Hochzeit von posh by Dio mir das Styling machen lassen. Also was meine Haare anbelangt. Ein total lieber, freundlicher und netter Salon den man nur empfehlen kann.