Dino's Rooms

Dino's Rooms Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Giuseppe Scavelli
Giuseppe Scavelli
2023.11.25
Struttura ben rifinita accogliente e facile da trovare molto comoda parcheggio privato ampio spazio in comune con cucina attrezzata e ottimo caffè , gestito in ambito familiare quindi accogliente disponibili e gentili.
Advertisement
Valentina Petruzzi
Valentina Petruzzi
2023.11.05
B&B nuovissimo. Ben organizzato, comodo, funzionale e pulito.Adatto sia a coppie che famiglie. Camere spaziose e spazi comuni arredati con gusto. Ci torneremo sicuramente.
PASQUALE MADDALONI
PASQUALE MADDALONI
2023.10.02
Struttura nuova, moderna, accogliente e pulitissima, bel paesaggio al tramonto dal terrazzo, facilmente raggiungibili tutti i punti più interessanti d' Irpinia. Host gentilissimo e molto disponibile.
Rocco Carbonara
Rocco Carbonara
2023.08.27
Abbiamo soggiornato per due notti in questa struttura, pulizia impeccabile(che per mia moglie è un punto fondamentale ed è stata accontentata al 100%), personale molto gentile, tutto perfetto e dotato di aria condizionata, wi-fi e parcheggio privato. Consigliamo tantissimo, ci siamo trovati benissimo, complimenti ai proprietari.
Marina
Marina
2023.08.25
I had a great stay here. The host is super welcoming and the place is very modern and clean with all amenities. Would highly recommend.
Advertisement
Nicla Sinibaldi
Nicla Sinibaldi
2023.08.03
Struttura nuova, accogliente, e pulita con personale gentile. Super consigliata!
vitali vitali
vitali vitali
2023.07.17
Ho soggiornato per due notti. Personale super accogliente e disponibile. Camera molto accogliente, attrezzata e ottima pulizia.
Massimiliano Coppola
Massimiliano Coppola
2023.06.29
Bellissima struttura, impeccabile e molto accogliente, gestita da persone di superlativa affabilità e cortesia. Il posto è molto bello e da visitare anche nel circondario. Giudizio molto più che positivo, a dir poco ottimo.
Cesare Prisco
Cesare Prisco
2023.06.23
Ottima posizione e host gentilissimo. Struttura nuova costruzione. Consigliato
Advertisement
MrPompom2
MrPompom2
2023.06.21
Giancarmine Caputo
Giancarmine Caputo
2023.06.21
Luogo accogliente, pulito e dotato di ottimi servizi. Parcheggio e Wi-fi gratis. Attenti al dettaglio.