Automóviles DANETA First Stop Moralzarzal

Automóviles DANETA First Stop Moralzarzal Reviews

Excellent rating
4.7
178 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (178)
Estoy encantado del trato recibido y la atención , siempre que he llevado mi coche allí solucionado
Advertisement
Dan
Dan
2022.08.31
Highly recommended. Daniel inspected my car upon arrival, gave me a quote and solved the problem with a reasonable time. He even offered to drive me home, which was incredible. I will happily come back to the workshop and recommend to anyone. Thank you Daniel for the outstanding service.
Alberto Brunete
Alberto Brunete
2022.08.29
Magnífico trato y servicio. Totalmente de confianza. Siempre dispuestos a ayudar y echar una mano.
Isabel Gómez
Isabel Gómez
2022.08.23
Unas personas encantadoras. Nos han atendido en pleno agosto y sin cita previa pq teníamos un problema. Los pobres nos han hecho un hueco con la faena que tenían. Muy agradecidos por todo. Recomendados 100%
JAVIER RAMON DIAZ
JAVIER RAMON DIAZ
2022.08.17
Un taller de confianza para los que quieran tener mecánico disponible y económico y legal. Lourdes es un encanto y Dani un profesional.
Advertisement
Marta Junco
Marta Junco
2022.08.09
Ana Del Rincón
Ana Del Rincón
2022.08.07
El Delfin Azul Moralzarzal
El Delfin Azul Moralzarzal
2022.08.03
Creo que más legales no pueden ser👏 desde luego absoluta confianza💯💯
Luis Ferrer
Luis Ferrer
2022.07.26
Profesionalidad y rapidez. Dani siempre dispuesto a echar una mano.
Advertisement
Marcos Villanueva
Marcos Villanueva
2022.07.23
Mucho cuidado con ellos. Les compré un coche de segunda mano. El seguro dura 1 año y el coche me duró 1 año y un mes. Cuando lo llevé a un taller cercano me dijeron que el motor había sido abierto anteriormente y que tenía un problema importante en la culata. Había que cambiar el motor o abrirlo para ver qué le ocurría y arriesgarse a que no se pudiera arreglar ni volver a montar si el problema era más gordo. Me avisaron en varios talleres que esto es evidente y que lo debían de saber al vendérmelo. Una decepción y un gran timo.
Ana Vicente Rangel
Ana Vicente Rangel
2022.07.19
La atención, el precio y el servicio de 10.
ELEONORA MARTIN
ELEONORA MARTIN
2022.07.13
Trato increíble y sobre todo mucha confianza en el servicio contratado.
Pablo Ruiz Marín
Pablo Ruiz Marín
2022.06.18
Le tengo que poner una estrella por obligación…
Advertisement
Francisco Javier Serna
Francisco Javier Serna
2022.05.26
Un taller con responsabilidad y atentos a los clientes
JOSE IGNACIO MORENO DE VEGA CRESPO
JOSE IGNACIO MORENO DE VEGA CRESPO
2022.05.07
Muy buena atención..rapidez y eficacia. Y buen precio ..
Zequi AntSan
Zequi AntSan
2022.04.22
Muy profesionales y un trato estupendo!! Calidad precio 10.
Marcos Lorenzo
Marcos Lorenzo
2022.04.20
Lo recomiendo, buena atención.
Advertisement
Martin carrillo martin
Martin carrillo martin
2022.03.09
Como en casa
Rufo Arroyo
Rufo Arroyo
2022.02.19
Muy profesionales, y sensibles a las necesidades del cliente
Talleres Torrelavega
Talleres Torrelavega
2022.02.19
Grandes profesionales, atentos a todos los detalle y, sobretodo conscientes de la necesidad de tener el vehículo reparado cuanto antes, les estoy muy agradecido