DiKONZEPT Agentur für Marketing GmbH

DiKONZEPT Agentur für Marketing GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
83 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (83)
Klaus Fladerer
Klaus Fladerer
2024.04.16
Ausgezeichnetes Team, kompetentes Fachwissen über Werbung und Marktverhalten. Die Kombination aus Menschlichkeit und Professionalität schätze ich bei DIKONZEPT sehr und ist heutzutage auch etwas ganz Besonderes.
Advertisement
Klaus Stich
Klaus Stich
2024.03.26
Sehr kompetenter Service, wir dürfen stolzer Besitzer einer Hompage der Fa. Dikonzept dein! Top Beratung, sehr guter Service und Fachkompetenz!
Gisela Oppel
Gisela Oppel
2023.11.02
Um den Fahrzeugabsatz als Mehrmarkenhändler für unsere Betriebe zu steigern, baten wir Claudia Müller von DiKONZEPT uns einen Vorschlag für eine Google Ads-Kampagne zu unterbreiten. Nach kurzer Zeit erkannten wir, dass mit hoher Effektivität und Effizienz die richtigen Interessenten bei uns im Autohaus ankamen und wir die Chance zum Verkauf hatten. Da eine laufende Verbesserung unserer Anzeige durch ständige Informationen der Nutzerdaten möglich war, ist der Mitteleinsatz äußerst wirtschaftlich. Wir hätten nicht gedacht, dass die Google Ads-Kampagne so erfolgreich wird. Uns ist bewusst, dass die entscheidenden Erfolgsfaktoren für unsere Kampagne, die hohe professionelle Kompetenz, gepaart mit Leidenschaft, Reaktionsschnelligkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis auf das Team DiKONZEPT von Claudia und Frank Müller zurückzuführen ist. Besten Dank dafür.
Anna Schelle
Anna Schelle
2023.11.01
Reply from DiKONZEPT Agentur für Marketing GmbH 2023.11.01
Hallo Frau Schelle, ich kann Sie leider keinem meiner Kunden zuordnen. Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie eine Leistung von uns bekommen haben, mit der Sie nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, um unsere Kunden mit guter Qualität zu überzeugen. Sollte das uns mal nicht gelungen sein, würden wir gerne versuchen, es wieder gut zu machen.
Patrick Prösl
Patrick Prösl
2023.09.13
Claudia Müller holt einen da ab, wo man Hilfe benötigt und geht auf individuelle Wünsche ein. Da wo man sich oft schwer tut, vorallem bei Texten und Bildern bringt Sie Ihre Expertise mit und alles wird einfach. Kann ich nur Empfehlen!
Advertisement
Dnel
Dnel
2023.08.31
Wir können Claudia und Ihre Firma nur empfehlen. Hohe Qualität, schnelle Bearbeitung und super Beratung. Wir haben hier eine super Rundumbetreuung gefunden von Homepage über Werbematerial bis hin zu der Gestaltung von Anzeigen in Fachzeitschriften.
Reply from DiKONZEPT Agentur für Marketing GmbH 2023.08.31
Danke für das tolle Lob! Es macht uns auch sehr viel Freude, mit Euch zusammenzuarbeiten.
nb sb
nb sb
2023.06.24
Es wird die komplette Seite mit Texten gestaltet und wenn nötig werden auch noch Schnittstellen programmiert. Alles aus einer Hand und man bleibt trotzdem unabhängig. Eine tolle Sache.
Reply from DiKONZEPT Agentur für Marketing GmbH 2023.06.29
Danke für die lobenden Worte. Wir werden uns auch in Zukunft anstrengen, für unsere Kunden optimale Pakete zu schnüren.
ELTS Elektrotechnik Schober
ELTS Elektrotechnik Schober
2023.04.19
Super Service und kompetenter Ansprechpartner wenn es um Visitenkarten Webseiten und vieles mehr geht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Alexander Groß van Ophoff
Alexander Groß van Ophoff
2023.03.02
recommends
Schnelle und professionelle Umsetzung. Vielen Dank!
Advertisement
KaSperr GmbH Elektrotechnik
KaSperr GmbH Elektrotechnik
2023.03.01
recommends
Danke für die schnelle und kompetente Umsetzung unserer neuen Homepage. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und toll, dass man schon vor der Bestellung das Layout der Homepage gezeigt bekommt. Können wir nur weiterempfehlen.
Emre Cicek
Emre Cicek
2023.03.01
Ich habe meine Visitenkarten bei DiKONZEPT fertigen lassen. Die Visitenkarten sind in hoher Qualität angekommen. Es gab zwischendurch einen kleinen Fehler, das sofort behoben wurde --> Der Support ist so, wie man es als Kunde erwartet. Klare Empfehlung und gerne wieder! - Emre Cicek, Inhaber der Firma CICEKBRANDING
Reply from DiKONZEPT Agentur für Marketing GmbH 2023.03.27
Danke für die tolle Bewertung - Und sorry, dass es nicht von Anfang an gleich reibungslos geklappt hat. Das sollte so natürlich nicht sein. Freut mich, dass wir es wieder gutmachen konnten.
TSV 2000 Rothenburg Taekwondo
TSV 2000 Rothenburg Taekwondo
2023.03.01
recommends
Zuverlässig und kompetent! Ich kann das D-Konzept Team wärmstens empfehlen.
Christian Heim
Christian Heim
2023.03.01
Claudia und Ihr Team sind absolute Profis, wenn es um das Thema Marketing geht. Man fühlt sich immer gut beraten und die Preis-Leistungsverhältnisse sind einzigartig. Absolute Weiterempfehlung!
Reply from DiKONZEPT Agentur für Marketing GmbH 2023.03.27
Danke für die tolle Bewertung.
Advertisement
Oliver B.
Oliver B.
2023.02.25
sehr gute Performance, hohe Flexibilität, sehr gute, passgenaue, Beratung
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Thomas G.
Thomas G.
2023.02.21
Angelika B.
Angelika B.
2023.02.17
Schnelle, zuverlässige und leicht verständliche Hilfe in jeder Hinsicht. Das Team von DIKONZEPT ist super geduldig und nimmt sich Zeit für Erklärungen. Ich Kann DIKONZEPT nur empfehlen.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Cascina Madia Ferienwohnungen im P.
Cascina Madia Ferienwohnungen im P.
2023.01.13
Wir hatten eine "Erst-Beratung" - haben aber schon so viele Aha Erlebnisse erhalten, praktische Tipps und Hilfe zur Selbsthilfe, das wir diesen Service uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Advertisement
R.
R.
2022.12.11
"DiKONZEPT Agentur für Marketing hat mir als Neuling hervorragend bezüglich Webseite, Flyer und Social Media weitergeholfen. Frau Müller sich Zeit für mich genommen, kompetent und herzlich beraten, die Vorgehensweise detailliert erklärt, mir tolle Ideen vorgeschlagen, auf die ich selbst nicht gekommen wäre und Fr. Höfner waren sehr geduldig mit mir. Ich fand es toll, dass ich vorab wusste, welche Kosten auf mich zukommen, dass ich den Vorentwurf der Webseite sehen konnte und dass meine Vorschläge optimiert wurden. In der Zeit unserer zusammen Arbeit habe ich mich sehr wohlgefühlt. Immer wieder gerne und für Existenzgründer nur zu Empfehlen." Liebe Grüße Inna R.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Frau Michaela H.
Frau Michaela H.
2022.05.10
Frau Müller hat die Gabe die Wünsche ihrer Kunden anzuhören und umzusetzen, ohne ihren Kunden etwas aufzudrängen, was sie gar nicht haben wollen. Hier ist sie eine Ausnahme im weiten Feld der Werbeagenturen!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Bauereiss GmbH Rothenburg ob der T.
Bauereiss GmbH Rothenburg ob der T.
2022.04.25
Die Beratung und die Umsetzung war professionell und unkompleziert.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung