DIGIThome

DIGIThome Avis

Avis Excellente
4.9
253 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (247)
Formatin Dominique
Formatin Dominique
2024.04.08
Merci de la livraison rapide (26.03.24) et de la personne sympa qui ma déposé la radio RUARK 410 qui fonctionne à merveille que je recommande et qui est complet avec une foule d'entrée ( ex phono ,HDMI .. ) Mr Formatin.
Publicité
Rudy PROSDOCIMI
Rudy PROSDOCIMI
2024.02.13
Excellent tant pour les judicieux conseils lors de l'achat que pour l'installation du matériel, ! Dispo, serviable et relax! Mention spéciale à Monsieur Fabian.
Benjamin Dupont
Benjamin Dupont
2024.02.04
J’étais à la recherche d’une platine vinyle + ampli + enceintes pour un budget aux alentours des 1100 euros. 1ere visite, je tombe sur un monsieur qui me fait un petit topo de ce qu’ils ont dans cette gamme de prix et on y arrive plus ou moins. J’y retourne un autre jour en soirée pour des questions sur un autre type d’ampli que celui proposé de base et je tombe sur un autre vendeur. Je lui explique donc que je cherche un pack platine pour environ 1100 euros et là, il m’arrête tout de suite et me dit « Avec un budget pareil, je ne peux rien faire pour vous, vous pouvez à peine avoir la platine et un ampli ! Une fois que vous enlevez la TVA, il ne reste plus grand chose donc les frais sont limités et si vous voulez quelque chose de qualité, il faudra attendre encore ». J’ai donc remercié ce vendeur de cet accueil désagréable et j’ai quitté l’établissement. J’ai finalement trouvé ce qu’il me fallait dans un autre établissement. Dommage !
Bertrand Corbesier
Bertrand Corbesier
2023.12.16
Defenitively the very best in the area. Great service. No hesitation. Just go there.
Nicolas Piette
Nicolas Piette
2023.09.29
Toujours de bon conseils. Je suis enchanté de mon achat : Pantine Project Carbon EVO. J'ai connu ce magasin par le bouche à oreille car j'avais un Zeppelin en panne. Fabian m'a aidé même si le produit qui m'avait été offert ne venait pas de chez lui. Je conseille vivement !
Publicité
CHANTAL RASSENFOSSE
CHANTAL RASSENFOSSE
2023.09.15
Outre une installation très professionnelle, le service après -vente assuré par Fabian nous est très précieux. Société sérieuse que nous recommandons vivement
palmouz patrick
palmouz patrick
2023.09.14
Je tiens à remercier toute l'équipe de digihome pour son très bon service clientèle et après vente. Chaque problème et situation ont été résolus avec succès. Merci pour votre écoute et votre professionnalisme. Je ne peux que vous recommander auprès de mon entourage.
Jan Herrmann
Jan Herrmann
2023.07.10
Very good information and a excellent service. They have an very big assortment of high quality end international brands.
M Tech
M Tech
2023.07.04
Professionnel ! Livraison ultra rapide
Publicité
Emmanuel Simonato
Emmanuel Simonato
2023.06.12
Le spécialiste par excellence. Un service au top et à l'écoute du client. Installation réalisée avec très grand soin et dans les temps. A conseiller absolument.
fyon didier
fyon didier
2023.06.12
Que vous alliez pour un produit à 100 euros ou un à 20000 Fabian et Philippe s'occuperont de vous avec le même professionnalisme afin de trouver pour vous la solution idéale. Pour moi le top
Yvan Lejeune
Yvan Lejeune
2023.06.11
Service après-vente très professionnel , impeccable. Gestion et réparation d'un problème au niveau du DAC en un rien de temps. encore un grand merci.
Manu Meers
Manu Meers
2023.06.03
Sav au top , à l'écoute du client et choix/qualité
Publicité
Marie-Anne Brasset
Marie-Anne Brasset
2023.05.13
Maison très sérieuse. Service rapide. Très contente de mon achat.
Eric Eric
Eric Eric
2023.03.16
Service rapide et a l’écoute
Henri Sieben
Henri Sieben
2023.03.11
Très satisfait de mon achat chez Digithome (Marantz SR 7015) Le patron est très sympa, et pas avare de conseil. Dans les auditoriums, il y a du vrai beau matériel (entre autres McIntosh, BW, Sonus Faber, etc...) Je recommande vivement !
thierry cornez
thierry cornez
2023.02.15
Matériel parfaitement conforme Choix d'une livraison 24h - l'information que le délai commence à courir quand le magasin est ouvert n'est indiqué nulle part. Ce serait bien de l'ajouter pour que le client en soit parfaitement informé. Mais c'est vraiment le seul bémol !
Publicité
Lomonaco Deketelaere
Lomonaco Deketelaere
2023.01.13
Des conseils sur mesure, un service à la clientèle impeccable, du matériel HiFi de haute qualité à un prix abordable. Je me suis entièrement équipé chez DigitHome !
stefan luzar
stefan luzar
2023.01.06
Une fois de plus , je me rend dans mon magasin de référence Hi-Fi pour commander un élément spécifique afin d'optimiser mon installation haute fidélité. Malheureusement , j'apprend que celui-ci n'est plus fabriqué et hors stock chez le distributeur! Grande déception ..... mais ça , c'était avant de recevoir un coup de fil de Fabian qui me trouve la perle rare ! Bravo pour la recherche et le super service. Magasin chaudement recommandé !!
Alexandre Müllender
Alexandre Müllender
2022.12.29