Digitaliza Tu Negocio®

digitalizatunegocio.net

Digitaliza Tu Negocio® Reviews

Excellent rating
4.9
14 reviews Verified
Digitaliza Tu Negocio®
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 4.9

Samuel Naranjo Legaza
Samuel Naranjo Legaza
2021.03.08
Digitaliza tu Negocio nos ha complacido muchísimo a la hora de hacernos nuestra Web. Trabajo exquisito, profesional y totalmente adaptado a nuestras necesidades. Nos encontramos altamente satisfechos con el trabajo realizado. Totalmente recomendable.
Advertisement
Leire Santos
Leire Santos
2021.03.01
La comunicación ha sido fácil y accesible y el servicio realizado de calidad.
Juan Pedro del Teso
Juan Pedro del Teso
2020.11.06
Gran trabajo el realizado por Pedro que ha sabido plasmar a la perfección la digitalización que queríamos de nuestra empresa. Profesionalidad y seriedad que seguro van hacer que sigamos trabajando juntos en el futuro.
Marian Olivera
Marian Olivera
2020.09.26
De lo analógico a lo digital, el puente perfecto. Es honrado Gran implicación: hace fácil lo díficíl. Ha sabido captar perfectamente mi idea y hacerla realidad. Me ha facilitado gran cantidad de recursos y herramientas sencillas y eficaces para yo poder elegir los detalles que quería, convirtiendo los problemas en un juego divertido. Ha aportado ideas y toques totalmente acertados que me han sacado de bloqueos y me han quitado presión. Con una elevada profesionalidad y un trato amable y cercano, ha convertido un difícil reto para mí, en una aventura entretenida y enriquecedora. Ha sido un gran acierto elegirle como persona y como profesional. Muchísimas gracias, Pedro por hacerlo posible.
María de Rafael Daza
María de Rafael Daza
2020.02.14
Necesitábamos crear una web desde cero y en poco tiempo. Pedro nos ofreció sus servicios y estamos encantadas. Captó la idea que teníamos desde el principio, creando un web ágil, moderna y muy visual. Pedro se implica al máximo en cada proyecto y aporta lo mejor, haciendo realidad lo que parece imposible. ¡Muchas gracias Pedro! ¡Estamos muy contentas con el resultado!
Advertisement
Sofía Martínez
Sofía Martínez
2020.02.14
Quedé muy contenta y satisfecha con el trabajo de diseño que me realizó Pedro. Lo recomiendo al 100 %.
Eva Sánchez Hernández
Eva Sánchez Hernández
2020.02.13
Gran profesional que se adapta a tus necesitades. Capta rápidamente la idea de tu proyecto y te asesora para saber qué es lo que más te conviene. Te puedes comunicar fácilmente con él y tiene en cuenta tus opiniones o cambios que quieras hacer.
Aday Hernandez
Aday Hernandez
2020.02.13
Excelente y muy profesional el trato recibido, sin duda me han aportado mucho para que mi organización dé un gran salto en el mundo digital
Gonzalo Barbero
Gonzalo Barbero
2020.02.13
Advertisement
Francisca Jesús López Cabrera
Francisca Jesús López Cabrera
2020.02.13
raquel Muňoz
raquel Muňoz
2020.02.13
La mejor elección para digitalizar tu negocio. Repetiría sin lugar a duda. Totalmente recomendable.
Familia Barbero López
Familia Barbero López
2020.02.13