Digitalice Su Pyme

Digitalice Su Pyme Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
florema florin
florema florin
2021.09.08
Positive
Professionalism
Quality
He contratado con ellos los anuncios de Google y estoy muy contento porque desde que los están haciendo ellos me entran todos los días llamadas de clientes.
Advertisement
pavimentsgroup group
pavimentsgroup group
2021.09.03
Positive
Professionalism
Value
Muy contento con la web que me han hecho y sobre todo por los anuncios de Google donde antes me llamaba poca gente y desde que me llevan esos anuncios de Google recibo muchas llamadas. Los recomiendo.
reformas toledo
reformas toledo
2021.04.02
Buena atención , rapidez, buen asesoramiento, buenos profesionales, serios y buen precio. Son de confianza y los recomiendo.
Inmobiliaria Reformas Albacete
Inmobiliaria Reformas Albacete
2021.03.23
Solicitamos un presupuesto para hacer la web de nuestra inmobiliaria y fueron muy rápidos en contestar y en presentar un presupuesto, nos decidimos por ellos y el resultado ha sido muy bueno, están siempre muy atentos y aconsejando lo mejor para el proyecto. Buena calidad-precio. Los recomiendo! Gracias.
tejados reformas
tejados reformas
2021.03.22
Me mandaron un presupuesto bastante rápido, un presupuesto muy ajustado y a parte hable con ellos y me dieron mucha confianza y me decidí por ellos al final, no me arrepiento, durante el proyecto me fueron dando recomendaciones y estoy muy contento con la web y como están funcionando las campañas de Google Ads que me están llevando.
Advertisement
Angeles Canadas
Angeles Canadas
2021.03.10
La empresa es totalmente recomendable. Buena atención , rapidez, buen asesoramiento, buenos profesionales, serios, buen precio.... Soy personas muy cercanas que te ayudan y te dan ideas, Lo recomiendo al 100%.....
Annabella Panebianco
Annabella Panebianco
2021.02.25
Desde el primer momento una atención personalizada y de calidad. Muy contenta por el resultado. Me asesoraron en todo el proceso, diseño, posicionamiento, todo! Muchas gracias por vuestro trabajo!
Florian Baloi
Florian Baloi
2021.02.14
Miguel Limon
Miguel Limon
2021.01.27
Buenos profesionales y te apollan y aconsejan en lo que pueden, me han aportado mucho a lo que yo quería hacer, los recomiendo.
Advertisement
Ramon Luis Nuñez Tomas
Ramon Luis Nuñez Tomas
2021.01.25
Despues de buscar y trabajar con alguna que otra empresa encontre a Digitalice Su Pyme y mi empresa crecio, comenzo a ser visible, realizan fantastico trabajo super profesionales y muy humanos, yo ya tengo claro quien llevara mi grupo de empresas, todo un acierto la verdad, animo a todos las Pymes se pongan en sus manos porque de verdad acertaran. Ramon Nuñez.CEO de Productos Spartako.
centro estético ponzano
centro estético ponzano
2021.01.25
Buenos profesionales ,buena relacion calidad precio y muy atentos a posibles mejoras de tu pagina.
Laura Garcia garcia
Laura Garcia garcia
2021.01.24
Súper cercanos,volveré a trabajar con ellos seguro!!!
Desatascos SALAMANCA Division 2
Desatascos SALAMANCA Division 2
2021.01.24
Empresa Recomendable, Grandes profesionales, Nos llevan tanto páginas web como campañas de Ads y el resultado es óptimo, Comunicación perfecta.
Advertisement
Juan Manuel Martin Castro
Juan Manuel Martin Castro
2020.07.24
Siempre me atendieron con rapidez desde el primer momento, y su trabajo la verdad es que fue impecable
andrzej korczak
andrzej korczak
2020.06.04
Muy profesionales, rápidos y con un precio sin competencia. Les recomiendo al 100 x 100.
Taher Jaebak
Taher Jaebak
2020.05.26
Samuel Tatu
Samuel Tatu
2020.05.01
Ok
Advertisement
VIRMA AZAFATAS Y PROMOTORAS
VIRMA AZAFATAS Y PROMOTORAS
2020.03.26
Rápidos, eficientes y económicos! Sin duda seguiremos contando con sus servicios! Recomendable 100%
miryam sabalete prada
miryam sabalete prada
2020.03.26
Contraté a Digitalice Su Pyme para hacer una página web sobre mi negocio. La experiencia ha sido muy positiva ya que hicieron la página muy rápido y a mi gusto, mostrándome en todo momento los avances. Muy recomendable! Muchas gracias por vuestra ayuda!
Paolo Zacarias Rojas
Paolo Zacarias Rojas
2020.03.20
Les recomiendo Digitalice su Pyme yo trabajo con ellos hacen un buen trabajo muy contento les recomiendo al 100×100