Digi-Monde

digi-monde.fr

Digi-Monde Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
Digi-Monde
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

Yann Salin
Yann Salin
2024.01.31
Super expérience avec Manu dans un cadre magnifique ! Je recommande !
Advertisement
Boris Alexandre
Boris Alexandre
2023.12.11
Formation Autoproduction en home studio effectuée en novembre/decembre 2023. Formateur au top, disponible et très compétent. je recommande à 100%!
Gareth Bah
Gareth Bah
2023.11.10
Formation suivie en2020, animateur très agréable. J’utilise encore ce que j’ai appris. Je recommande
Joseph Savigny
Joseph Savigny
2023.11.10
momoking
momoking
2023.11.09
Superbe formation In situ, Au sein de l espace culturel kekeli, nous sommes Immergés au cœur de la culture togolaise. au contact de très grands artistes, généreux et heureux de partager leurs savoirs. Expérience inoubliables à tout les niveaux Encore merci
Advertisement
Laure Prada
Laure Prada
2023.11.08
Très bon accueil avec un lieu atypique qui donne de la place aux artistes
rémi dugué
rémi dugué
2023.11.08
Super moment passé au côté de Manu. Question Mao sur cubase mission accomplie !
Jolie Môme
Jolie Môme
2023.11.08
Centre de formation très professionnel et à l'écoute des stagiaires, je recommande les yeux fermés !
Remy Akaroa Duprat
Remy Akaroa Duprat
2023.07.04
Une formation de qualité et un accueil humain et amical. Je recommande fortement.
Advertisement
caroline gea
caroline gea
2023.02.27
Très Sérieux et réactif ! Merci beaucoup !
Reply from Digi-Monde 2023.02.27
Merci à vous Caroline, à bientôt !
Mister Tchang
Mister Tchang
2022.11.25
Super expérience. Formateur compétent et à l’écoute. Lieu du stage magique. Je me suis senti pousser des ailes et j’en garde encore des étoiles dans les yeux.
lucas rizzotti
lucas rizzotti
2022.11.25
Je suis venu pour la formation Enregisrement, Mixage et Mastering pour mon projet en auto-production. Je suis très satisfait de cette formation, de la qualité de transmission et des acquis à l'issu de la session. Manu est un très bon formateur et je le remercies. Je recommande.
cyril babin
cyril babin
2022.11.25
super lieu, super accueil. formation parfaite pour tous ceux qui veulent apprendre ou s'améliorer de la prise de son au mastering.
Advertisement
Geoffrey Kempf
Geoffrey Kempf
2022.11.25
Formation au top avec un super accueil. Formateur à l'écoute, qui répond précisément aux questions posées. Je sors de cette formation avec plus de confiance en moi, plus organisation et de méthode dans le work flow et donc un gain de temps dans mon travail.
Antoine Fillon
Antoine Fillon
2022.04.07
Merci a manu pour ce stage , beaucoup de choses apprises et un tres bon acceuil !