Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH

dieterkiwus.de

Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
443 Bewertungen Verifiziert
Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 393 ) 4.9

Bernd Praschl
Bernd Praschl
2024.05.23
Ich habe beim Dieter ein Online Seminar über 3 Monate besucht. Weiterempfehlungen. Alles super organisiert, tolle Videos zur Erklärung. Sehr gute Coaches. Besonders Jürgen Zwickel Einzelcoaching hat mich immer weiter gebracht. Immer gerne wieder. Es ist das Geld wert!
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.05.23
Vielen Dank lieber Bernd, mein Team und ich wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg bei der Umsetzung!
Markus Nickchen
Markus Nickchen
2024.05.16
Sehr zu Empfehlen. Das Programm macht sehr viel Spaß und ist super hilfreich. Außerdem hebe ich das sehr nette und kompetente Team hervor..
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.05.16
Danke dir dafür lieber Markus!
Andreas Staudinger
Andreas Staudinger
2024.05.15
Absolut empfehlenswert - vor allem die Software TellScale!
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.05.15
Danke 🙏🏻
Alexander Beck
Alexander Beck
2024.05.13
Ich bin aktuell noch im Aufbau meines Empfehlungsmarketings und kriege regelmäßig Unterstützung. Das gesamte Team ist sehr nett und tatsächlich darauf aus das Ganze erfolgreich für mich, bzw. mit mir zu gestalten. Die Academy und die Tools, die zur Verfügung gestellt werden, sind leicht zu bedienen, selbsterklärend und sehr wirkungsvoll. Ich konnte auch schon ein paar Empfehlungen generieren, vermutlich durch meinen verbesserten Service und die Anpassung meiner Gespräche mit den Kunden. Vielen Dank bis hier hin. Ich bin gespannt auf die kommenden Monate!
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.05.13
Lieber Alexander, vielen Dank für dein erstes Feedback. Ich wünsche dir weiterhin maximalen Erfolg bei der Umsetzung unseres Empfehlungssytems!
Timothy G.
Timothy G.
2024.05.08
Ein Rundum-sorglos-Paket, mit sehr kompetentem Support!
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.05.08
Danke 🙏🏻
Rainer Karlsreiter
Rainer Karlsreiter
2024.05.05
Das Team ist sehr professionell und mit langjähriger Erfahrung im Bereich Weiterempfehlung durch Kunden . Super Infos , für jeden in der Branche hilfreich und wichtig !
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.05.06
Danke für dieses schöne Feedback, lieber Rainer! Herzliche Grüße Dieter
Yevgen Usatenko
Yevgen Usatenko
2024.05.02
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.05.02
Danke!
Denis Leinhos
Denis Leinhos
2024.04.29
Von Anfang bis Ende war die Erfahrung einfach großartig. Das Team war äußerst professionell, freundlich und engagiert, um sicherzustellen, dass meine Bedürfnisse und Erwartungen übertroffen wurden. Ich kann jedem empfehlen, der nach einer zuverlässigen und effektiven Möglichkeit sucht, neue Kunden zu gewinnen und bestehende Beziehungen zu stärken. Danke, dass Ihr meine Erwartungen übertroffen habt.
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.04.29
Danke dir für deine positive Rückmeldung! Mein Team und ich wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg bei der Umsetzung des Gelernten. Liebe Grüße Dieter
Viktor Schuppe
Viktor Schuppe
2024.04.23
Absolut empfehlenswert!
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.04.23
Danke 🙏🏻
Daniel Brugger
Daniel Brugger
2024.04.23
Die Kiwus Academy ist von der Software, den Mitarbeitern und dem Aufbau wirklich top. Es ist super organisiert und bringt einen qualitativen Mehrwert im täglichen Arbeiten.
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.04.23
Danke 🙏🏻
Lucas Maurer
Lucas Maurer
2024.04.22
Für uns waren zwei Aspekte entscheidend wichtig: Wie sprechen wir Empfehlungen am effektivsten an und wie können wir einen automatisierten Empfehlungsprozess gestalten. Genau dies Konten wir zusammen mit Dieter und seinem Team perfekt umsetzen. Danke für die sehr angenehme Zusammenarbeit. :-)
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.04.23
Vielen Dank Lucas für dein positives Feedback!
Markus Beckmann
Markus Beckmann
2024.04.18
Vielen Dank für euren tollen Support. Mit eurer Hilfe konnte ich mein Empfehlungsmarketing auf ein anderes Level bringen. Ihr seid spitze!
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.04.18
Herzlichen Dank lieber Markus! Mein Team und ich wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg. Beste Grüße Dieter
Ulf Lobermeier
Ulf Lobermeier
2024.04.16
Wir als Zurich Gebietsdirektion sind vom System Kiwus begeistert. Top Support und extrem hilfreiches Programm zur Neukundengewinnung!
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.04.16
Danke 🙏🏻
Ulf Lobermeier
Ulf Lobermeier
2024.04.16
Wir als Zurich Gebietsdirektion sind vom System Kiwus begeistert. Top Support und extrem hilfreiches Programm zur Neukundengewinnung!
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.04.16
Danke 🙏🏻
Patrick D
Patrick D
2024.04.16
Nach 4 Monaten der Nutzung und Zusammenarbeit kann ich ausschließlich positives über das Team von Dieter Kiwus, sowie der Software TellScale schreiben. Die Lernakademie ist sehr gut strukturiert und ermöglicht einen schnellen Zugang zu Informationen. Der Support hat eine super Time to Response und die Software TellScale ermöglicht es mir, die Empfehlungsnahme zu digitalisieren und in meine Beratung mit einfließen zu lassen. --> Daumen hoch ;)
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.04.16
Vielen Dank für Dein Feedback, Patrick :-)
Patrick D
Patrick D
2024.04.16
Nach 4 Monaten der Nutzung und Zusammenarbeit kann ich ausschließlich positives über das Team von Dieter Kiwus, sowie der Software TellScale schreiben. Die Lernakademie ist sehr gut strukturiert und ermöglicht einen schnellen Zugang zu Informationen. Der Support hat eine super Time to Response und die Software TellScale ermöglicht es mir, die Empfehlungsnahme zu digitalisieren und in meine Beratung mit einfließen zu lassen. --> Daumen hoch ;)
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.04.16
Vielen Dank für Dein Feedback, Patrick :-)
Wertebotschafter Gruppe
Wertebotschafter Gruppe
2024.04.10
Wir haben lange überlegt, ob das Programm und das Coaching für uns sinnvoll ist, da wir in der Vergangenheit oft Onlinekurse begonnen, aber dann irgendwann den Faden verloren haben. Bei Dieter Kiwus und seinem Team wird man aber wunderbar an die Hand genommen und Schritt für Schritt durch den Coachingprozess geleitet bis zum gewünschten Ergebnis. Software: TOP Support: TOP Qualität und Quantität der Onlinekurse: grandios. Wir sind begeistert und empfehlen Dieters Dienstleistung und Software gerne weiter. Sowas hat unsere Branche gebraucht. Danke!
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.04.10
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen euch weiterhin maximalen Erfolg bei der weiteren Umsetzung! Beste Grüße Dieter
Michael Pfeffer
Michael Pfeffer
2024.04.09
0 von 5 Sternen, leider absolut nicht zu Empfehlen. Rabatte die zugesagt wurden wurden nicht eingehalten. Ein Kickoff Event wurde nicht eingehalten. Leider nicht zu Empfehlen. Liebe Kollegen ein ganz klares Finger WEG!!!!
Peter Skiba
Peter Skiba
2024.04.03
Hier arbeiten die Menschen, die wissen, wovon sie sprechen. Selber teils jahrzehntelange Erfahrung vom vermittelten Thema und 3 x wöchentlich Zoom-Calls zur Unterstützung. Besser geht's kaum. Hier wird Glaubwürdigkeit durch Vormachen erzeugt und selbst, wenn's mal irgendwo hakt, ist Unterstützung immer nur ein Telefonat entfernt. Danke an euer ganzes Team!
Antwort von Dieter Kiwus - Kiwus Consulting GmbH 2024.04.03
Vielen Dank lieber Peter, für deine positive Bilanz der Zusammenarbeit! Alles Gute weiterhin bei der Umsetzung der Empfehlungs-Strategie! Beste Grüße Dieter
Jani Speer
Jani Speer
2024.04.02
Ich bin durch einen Kollegen auf Dieter und sein Team gestoßen und kannte ihn auch schon von seinen Büchern her. Ich hab vor dem Coaching einiges erwartet, doch meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Ich hatte mein Einzelcoaching mit Sigrid Kugler und Joel Schade, bei denen ich mich auch nochmal für die herausragende Hilfe bedanken möchte! Super Arbeit und vielen Dank! Durch Kiwus Consulting habe ich jetzt einen ausgezeichneten Plan und Tools wie ich strukturiert, planbar und digital, neue Empfehlungen gewinne.