Daniel Dietrich Beratung für Beamte

diebeamtenberatung.de

Daniel Dietrich Beratung für Beamte Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
212 Bewertungen Verifiziert
Daniel Dietrich Beratung für Beamte
%title%

%offer%

Bewertungen ( 212 ) 5.0

Birgit Dietlinger
Birgit Dietlinger
2024.05.14
Astrid
Astrid
2024.03.19
Maximilian Eichner hat mich sehr ausführlich und geduldig bei meiner Suche nach einer privaten Krankenversicherung beraten. Durch seinen anschaulichen Vergleich zwischen mehreren Anbietern konnte ich für mich die richtige PVK finden. Ich bin sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder an ihn wenden!
Patrizia Maier
Patrizia Maier
2024.03.14
Daniel geht auf jeden Wunsch ein und hilft auch nach Versicherungsabschluss immer weiter!
Jana B.
Jana B.
2024.03.04
Ich habe eine Beratung bei Daniel Dietrich für die PKV vereinbart und war nach dem Gespräch rundum zufrieden – auf jede meiner Fragen wurde eingegangen und letztlich habe ich nicht nur eine Beratung für die PKV mit ihm vereinbart, sondern auch noch für die Haftpflicht und DU. Durch die App, die er anbietet, hat man alle Verträge schön gebündelt und übersichtlich. Und noch wichtiger: Bei allen Fragen hat man direkt einen Ansprechpartner. Ich habe Daniel auch schon bei Freunden & Bekannten weiterempfohlen und würde jedem eine Beratung bei ihm ans Herz legen, um sich selbst überzeugen zu lassen! Ich bin sehr zufrieden.
Nadine Stadel
Nadine Stadel
2024.02.22
Ich habe mich an Herrn Dietrich gewendet, um wegen der verschiedenen privaten Krankenversicherungen beraten zu werden. Nach zwei Gesprächen, bei denen er sich für mich und meine Fragen viel Zeit genommen hat, habe ich eine passende Krankenversicherung gefunden und bin vollkommen zufrieden. Es hätte nicht besser laufen können. Vielen Dank, Daniel!
Jonas Knietsch
Jonas Knietsch
2024.02.05
Sympathische und kompetente Beratung, sehr empfehlenswert!
Lukassky
Lukassky
2024.01.30
Top Betreuung, schnelle Antwort auf jegliche Nachfragen und insgesamt einfach sehr sympathisch und kompetent
Sonay A
Sonay A
2024.01.12
Mit der Beratung von Daniel bin ich rundum zufrieden. Seine Dienstleistung zeichnet sich dadurch aus, dass er sich aufgrund seiner langjährigen Erfahrung im Bereich der Privatversicherungen sehr gut auskennt. Er ist stets bereit, alle offenen Fragen zu klären und geht auch auf persönliche Anliegen ein. Er scheut sich nicht, die bestmögliche Lösung zu finden. Hilfreich ist auch, dass er immer per Telefon oder E-Mail erreichbar ist. Insgesamt kann ich ihn weiterempfehlen und bedanke mich an dieser Stelle für seine Unterstützung.
Daniela Bichert
Daniela Bichert
2024.01.10
hat alles gut und unkompliziert geklappt. Übersichtliche Beratung, und man kommt schnell zum Ergebnis!
S G
S G
2024.01.03
Tolle Beratung! Maximilian hat sich viel Zeit für mich genommen, um die passenden Versicherungen für mich zu finden. Ich konnte ihn jederzeit per Anruf oder Nachricht erreichen, er war super freundlich und hat mir nichts aufgedrängt. Die Beratung kann ich nur weiterempfehlen ☺️
Johannes Schenk
Johannes Schenk
2023.12.22
Top Beratung! Ich habe selten eine solche Ehrlichkeit und Kompetenz in Beratungsgesprächen erlebt. Immer wieder gerne.
Annabelle
Annabelle
2023.12.08
Ich bin rundum begeistert von der professionellen Unterstützung, die ich erhalten habe. Daniel zeichnete sich durch eine äußerst freundliche und zugleich kompetente Art aus. Von Anfang an spürte ich, dass er sich wirklich um meine individuellen Bedürfnisse und Anforderungen kümmerte. Die Beratung war äußerst gründlich und umfassend, und es wurde darauf geachtet, alle meine Fragen verständlich zu beantworten. Er nahm sich die Zeit, meine persönliche Situation zu analysieren und schlug dann maßgeschneiderte Lösungen vor. Was mich besonders beeindruckt hat, war die Transparenz während des gesamten Prozesses. Der Makler erklärte klar und verständlich die verschiedenen Optionen, Kosten und Deckungen, sodass ich gut informierte Entscheidungen treffen konnte. Es war offensichtlich, dass er nicht nur daran interessiert war, mir eine Versicherung zu verkaufen, sondern wirklich darum bemüht war, die beste Lösung für meine individuellen Bedürfnisse zu finden. Die Abwicklung des Versicherungsabschlusses verlief reibungslos und effizient. Daniel kümmerte sich um alle Formalitäten und stand immer zur Verfügung, um weitere Fragen zu klären und Unterstützung zu bieten. Insgesamt kann ich ihn uneingeschränkt empfehlen. Sein Engagement, seine Fachkenntnisse und sein ausgezeichneter Kundenservice haben mir ein hohes Maß an Vertrauen vermittelt, und ich bin äußerst zufrieden. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Linda Meyer
Linda Meyer
2023.11.23
Ich kann Daniel Dietrich nur weiterempfehlen. Er hat mir eine PKV als Beamtin vermittelt. Er nimmt sich viel Zeit, ist super serviceorientiert, engagiert und antwortet auch außerhalb der "normalen Geschäftszeiten". Zudem drängt er nicht zu einem Vertragsabschluss und hat ein sehr gutes Fachwissen im PKV-Bereich. Positiv fand ich auch die unkomplizierte Beratung und Abwicklung in dem doch unübersichtlichen und sehr speziellen Themenfeld. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Raela Ash
Raela Ash
2023.11.02
Super Beratung! Daniel hat sich viel Zeit für mich genommen, alle Fragen beantwortet und mir genau die richtigen Fragen gestellt, ist mega freundlich und entspannt und gleichzeitig merkt man, dass er sehr viel Erfahrung und gute Kontakte hat. Kann ich absolut weiterempfehlen!
Miriam Pfeifer
Miriam Pfeifer
2023.09.20
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung, auch unter Zeitdruck bester Service.
Bibi
Bibi
2023.09.16
Ich bin super zufrieden mit der Beratung und kann sie jedem nur weiterempfehlen. Ich war für den Eintritt ins Referendariat mit den ganzen Versicherungsfragen einfach nur überfordert, aber hier wurde mir sehr kompetent und freundlich weitergeholfen und schnell eine gute Lösung gefunden. Ich bin wirklich überrascht, wie unkompliziert dieser ganze Prozess letztendlich (für mich) doch war!
JLS 363
JLS 363
2023.09.15
Sehr nette und kompetente Beratung. Es wird auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen. An Hand von einfachen Beispielen werden die komplexen Inhalte verständlich erklärt! Generell ein sehr nettes Gespräch, indem sich viel Zeit für einen genommen wird.
Georgios Emmanouilidis
Georgios Emmanouilidis
2023.09.15
Top Beratung und Service - seriös und kompetent! Die Gespräche haben in einer angenehmen Atmosphäre stattgefunden und alles wurde immer klar und verständlich erklärt. Man kann auch jederzeit Rückfragen stellen und erhält schnell eine Antwort.
Lea Hoch
Lea Hoch
2023.08.25
Ich kann Daniel wirklich nur empfehlen! Er hat sich sehr viel Zeit genommen, hat individuell zugeschnittene Empfehlungen gegeben und legte den Fokus nicht darauf, zwingend etwas zu verkaufen. Ich habe mich umfassend und vor allem sehr kompetent beraten gefühlt!
Tobias Wastlhuber
Tobias Wastlhuber
2023.08.07
Sehr Informativ, sachlich und hilfreich