Die JobCommunity HR GmbH

die-jobcommunity.de

Die JobCommunity HR GmbH Reviews

Excellent rating
4.5
47 reviews Verified
Die JobCommunity HR GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 47 ) 4.5

Hans
Hans
2024.02.08
Leider musste ich aus familiären Gründen nach NRW zurück. Ich verlasse die JobCommunity sehr ungern. Für mich der beste AG in der ZA. Meine (Dienstplan) Wünsche konnten und wurden zu 99% erfüllt. Absprachen waren und sind ja immer möglich. Die Abrechnungen waren stehts korrekt. Der kolligiale Umfang war 12 von 10. Gesamtergebnis: sehr empfehlenswert. Der JobCommunity weiterhin alles Gute.
Advertisement
Susanne Dahchour-Hakech (Susi)
Susanne Dahchour-Hakech (Susi)
2024.02.07
Ich hätte heute eine sehr professionelle und nettes Bewerbungsgespräche mit Hr. Adonay Welde man fühlt sich gleich zugehörig. Der Betrieb hat mehrere Zweigstelle in Deutschland und bedient mehrere Bereiche in der Pflege und soziale Dienste,mal auf der Webseite reinschauen. Ich freue mich auf eine zukünftige Zusammenarbeit.
Batu Yilmaz
Batu Yilmaz
2024.02.04
Ich muss leider sagen, dass meine Erfahrung mit der Personalvermittlung "Die JobCommunity" im sozialen Dienst äußerst enttäuschend war. Die Versprechungen, die sie gemacht haben, waren nichts weiter als leere Worte und falsche Hoffnungen. Zunächst einmal wurden mir bei meiner Bewerbung fantastische Arbeitsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten versprochen. Die Realität sah jedoch komplett anders aus. Die Arbeitsbedingungen waren miserabel, und die versprochene Unterstützung seitens des Unternehmens fehlte gänzlich. Anstatt eines unterstützenden Teams fand ich mich in einer Umgebung wieder, die von Inkompetenz und Desorganisation geprägt war. Die so hochgelobte JobCommunity entpuppte sich als ein Ort, an dem die Mitarbeiter ignoriert wurden und ihre Anliegen auf taube Ohren stießen. Die Kommunikation war katastrophal, und meine Versuche, diese Angelegenheiten anzusprechen, wurden einfach übersehen. Die versprochenen Extras war ebenfalls nur ein Mythos. Statt Fahrtgeld und Netflix sowie Spotify Kostenübernahme wurde erwartet, bei Krankheit und Attest wieder arbeiten zu gehen, ohne jegliche Anerkennung oder angemessene Vergütung. Alles in allem kann ich "Die JobCommunity" im sozialen Dienst definitiv nicht empfehlen. Die falschen Versprechungen und die mangelnden Arbeitsbedingungen machen diese Personalvermittlung zu einer enttäuschenden Wahl für jeden, der nach einem erfüllenden und unterstützenden Arbeitsumfeld im sozialen Dienst sucht.
Denise Wimmer
Denise Wimmer
2024.01.16
Bin jetzt seit 7 Monaten dabei und bin mehr als zufrieden. Es ist alles super persönlich und einfach gestaltet. Bei Fragen oder Probleme meldet man sich bei WhatsApp und muss nicht ständig telefonieren und auf Rückruf warten. (Werde gezwungen hier etwas rein zuschreiben weil eine reine 5* Bewertung nicht reicht, laut Tobi 😉) Ergänzend: „sonst werde ich gekündigt“ Versteht sich hoffentlich selbst als Spaß 😌
Büny Karakad
Büny Karakad
2024.01.05
Ich kann jeden die JobCommunity wärmsten Herzens weiter empfehlen und kurz angemerkt, die dort arbeitenden Menschen sind einfach nur Top. Ein großes Lob an das ganze Team<3
Advertisement
Cindy Del Sorbo
Cindy Del Sorbo
2023.12.27
Ich hatte ein super Erstgespräch mit Adonay von Job Community. Locker freundlich und sehr kompetent. Ich freue mich schon auf das nächste Gespräch. Ich habe selbst noch nicht bei einer Leiharbeitsfirma gearbeitet, würde diese aber in Betracht ziehen.
Kim Wehner
Kim Wehner
2023.12.20
Die JobCommunity hat mir in meiner schwersten Zeit geholfen. Ich bin daher unendlich dankbar und würde jederzeit dieses Unternehmen empfehlen. Alle sind ❤️-lich und familiär zu einander. Danke nochmals an die Chefetage und alle Disponenten. Ich hoffe, dass ich bald wieder ein Teil von euch bin 😇
Lisa E.
Lisa E.
2023.12.13
Alles top. Bin super zufrieden. Die einfache Kommunikation über Whats App und das "per du" geben große Pluspunkte. Ich fühle mich sehr wohl und gut betreut. Kann diesen Arbeitgeber nur empfehlen! :)
Valeria Rennertz
Valeria Rennertz
2023.12.11
Ein sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Arbeitgeber mit einem super Team dahinter. Ich hab mich sehr wohl dort gefühlt. Ein großer plus Punkt bei der JobCommunity ist das dort alles sehr locker und “familiär“ gestaltet ist, es ist nicht das typisch gezwungene Arbeitsverhältnis was man normalerweise kennt, das sorgt natürlich für eine angenehme Atmosphäre.
Advertisement
vanessa allinger
vanessa allinger
2023.10.26
Zu Beginn war ich eher skeptisch, doch es hat alles wunderbar funktioniert vom Bewerbungsgespräch bis hin zum Vertrag und zum Einsatz. Ein wirklich toller Arbeitgeber der Wünsche berücksichtig und dir bei jedem Anliegen gerne weiter hilft. Viele Angelegenheiten kann man über WhatsApp regeln was wirklich vieles vereinfacht. Auch die App ist sehr toll und man hat keine Zettelwirtschaft zu Hause rum liegen. Alles in allem ein toller Arbeitgeber.
susann pick
susann pick
2023.10.13
Hatte heute ein tolles Gespräch und bin begeistert von den Bedingungen, hoffe ein Teil dessen zu werden.
Yasmin Munstein
Yasmin Munstein
2023.10.02
Man hat immer ein Ansprechpartner und sind super nett 👍🏼
daydream xx
daydream xx
2023.09.26
Um mal paar Punkte zu nennen: Man muss immer sehr gut die Lohnabrechnungen kontrollieren, da ziemlicht oft jegliche Gutschriften "vergessen" werden und diese zu korrigieren hat sich einige Male als sehr herausfordernd herausgestellt Der zuständige Disponent meldet sich gerne bei eigenem Bedarf sehr penetrant, ist aber selber nur schwierig zu erreichen und meldet sich länger nicht Dienstwünsche werden nur bedingt und teilweise gar nicht berücksichtigt Ich könnte weitere Punkte nennen aber ich denke diese genügen Insgesamt fand ich meine Erfahrung fürchterlich stressig und würde es niemanden empfehlen!
Advertisement
S I
S I
2023.09.09
Seraj Alabssi
Seraj Alabssi
2023.07.23
Ich habe immer gehört, dass sie eine gute Firma ist aber mir fällt immer die zwei fragen was mich immer im Zweifel lässt Kriegt man immer als ATA Einsätze egal wo man Wohnt mit eine halbe Stunde Fahrt? Und man hört auch von anderen Firmen dass man ohne Einsatz bleibt und was passiert dann in diesem Fall weil man ja weniger bezahlt wird?!
Reply from Die JobCommunity HR GmbH 2023.07.23
Hallo Seraj, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Damit Du von Deinen 3 Sternen auf 5 Sterne bewertest, schick uns doch gerne Deine Bewerbung:) Und dann können wir Dir gerne weiterhelfen und Du lernst uns kennen. Wir freuen uns auf Dich. Dein JobCommunity Team
Manuela Böschel
Manuela Böschel
2023.05.26
Ich möchte meine Bewertung hier auch abgeben. Ich bin durch ein Kollegen aufmerksam geworden . Ich habe mein Ansprechpartner angeschrieben und für den nächsten Tag eine Einladung bekommen . Wir hatten so ein tolles Gespräch, und ich habe mich entschlossen über Nacht das ich diese Herausforderung annehme. Ich werde mich sehr wohl fühlen in dieser firma weil ich weiß das ich immer in Kontakt bleibe wenn mir etwas nicht passt . Er ist jetzt schon für mich da und das ist einfach nur top. Ich fange im September an und ich bin schon Feuer und Flamme und freue mich schon mega darauf
Sabi Sa
Sabi Sa
2023.04.16
Advertisement
Anna-Lena Kley
Anna-Lena Kley
2023.01.11
Bin zu 100% zufrieden! Es wird jederzeit auf die Wünsche und Bedürfnisse von einem eingegangen. Fühle mich absolut wohl und gut aufgehoben!:)
Gianni Duric
Gianni Duric
2023.01.11
Sehr nettes Team bei der Bewerbung fühlte man sich wohl. Den Eindruck bei meiner Bewerbung war entspannt/ locker. Die haben auf ersten Sekunden vermittelt , dass Arbeitnehmer wohl am Herzen liegt. kann nur empfehlen dort Mal vorbei zu schauen und sich schnell zu bewerben.
Viola Poshidajew
Viola Poshidajew
2023.01.10
Alles was bis jetzt ich bei der Firma erlebt habe war sehr gut ,super Kommunikation, Wünsche werden gehört und Lösung orientiert gearbeitet ! WEITER SO