Diamond Talent Reviews

Diamond Talent Reviews

5.0

Excellent - based on 21 reviews

diamondtalent.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Diego Velazques
2024-02-26
Completar el MBA en Dirección de Empresas de Moda me dio las herramientas para escalar en la industria. Ahora dirijo una de las firmas más prometedoras del mercado.
Lucía Cañizalez
2024-02-26
El Máster en Diseño de Moda Femenina de Diamond Talent transformó mi visión del diseño. Ahora lidero mi propio estudio de diseño, creando colecciones que alguna vez soñé.
Ricardo Lopez
2024-02-26
Gracias a la formación en gestión de marcas de lujo, he podido colaborar con firmas internacionales. La calidad de enseñanza es superior.
Pablo Olavarrieta
2024-02-19
El enfoque práctico del Máster en Diseño, Gestión y Marketing de Marcas de Moda me preparó para enfrentar los desafíos reales de la industria. Ahora aplico esos conocimientos todos los días.
Eva Nuñez
2024-02-19
El Máster en moda digital me abrió los ojos a la importancia del e-commerce y el marketing online en la industria de la moda. Gracias a esto, he liderado proyectos digitales exitosos.
Héctor Melendez
2024-02-19
A través del Máster en Modelaje Profesional, no solo mejoré mi técnica y presencia frente a la cámara, sino que también construí una red de contactos invaluable. Ahora trabajo constantemente en la industria.
Beatriz Demetrio
2024-02-15
Las sesiones de fotos, los desfiles, los eventos... cada oportunidad ha sido un escalón hacia el éxito en mi carrera como modelo.
Jorge Winston
2024-02-14
El apoyo y la formación recibida han sido esenciales para mi desarrollo como diseñador. Ahora tengo mi propia línea de moda masculina.
Ángela Yajure
2024-02-14
Ser azafata con Diamond Talent significa trabajar en los eventos más exclusivos. Cada día es una experiencia de aprendizaje.
Carmen Zoila
2024-02-14
La formación en marketing digital me ha permitido emprender mi propia marca de moda. Estoy eternamente agradecida.
Lucas Tarazona
2024-02-14
Viajar a Nueva York para un desfile de moda fue un hito en mi carrera. Nunca olvidaré esa oportunidad que Diamond Talent me dio.
Roberto Hernandez
2024-02-14
La agencia no solo me ha dado trabajos constantes sino que también me ha ayudado a crecer personal y profesionalmente.
Elena Queen
2024-02-14
Cada clase, cada profesor, cada módulo ha sido un paso adelante hacia mi sueño en el mundo de la moda. Invaluable experiencia.
El ambiente de trabajo y el apoyo que recibimos como modelos es incomparable. Me siento parte de una gran familia en Diamond Talent.
Fernando Garcia
2024-02-13
Representar a marcas de lujo y participar en eventos exclusivos ha sido una experiencia transformadora. Todo gracias a Diamond Talent.
Raquel Norguera
2024-02-13
El nivel de detalle y profesionalismo en la formación es impresionante. Aprendí tanto sobre estilismo y tendencias actuales.
Álvaro P.
2024-02-13
He participado en eventos de lujo por toda Europa gracias a Diamond Talent. Cada experiencia ha sido única y enriquecedora.
Marta V
2024-02-13
La diversidad de trabajos que he podido hacer como modelo con esta agencia es asombrosa. Cada proyecto es un reto y una nueva oportunidad para crecer.
Jose
2024-02-02
La mejor escuela de modelaje DiamondTalent es la mejor escuela de modelaje, sus cursos me ayudaron a crecer profesionalmente como modelo.
Reply from Diamond Talent 2024-02-04
Estimado José, muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que nuestros cursos te han ayudado en tu crecimiento profesional. ¡Te deseamos mucho éxito en tu carrera de modelaje!