Diamantaire Paris

Diamantaire Paris Reviews

Good rating
4.2
68 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (67)
David Aiache
David Aiache
2024.03.15
Excellente relation pour l'évaluation de diamant à Paris
David Aiache
David Aiache
2024.03.15
Diamantaire Paris (Obagem) est un très bon établissement de trading de diamant, toujours eu une bonne relation avec Monica et Daniel
Sophie TALOU
Sophie TALOU
2024.02.23
Si Monsieur Obadia sait faire preuve d'un professionalisme certain et d'un accueil bienveillant, il saura avant tout vous apporter sa franche et sincère expertise qui répondra totalement à vos attentes. Confiez lui vos bijoux sans crainte.
Crina Moldovan
Crina Moldovan
2024.01.20
sold a gia diamond there
Crina Moldovan
Crina Moldovan
2024.01.20
good diamond seller in Paris to me
Pelé NVTLS. OFF
Pelé NVTLS. OFF
2023.11.22
Je me suis présenté dans leur locaux apres le mail reçu une fois arrivée sur place la dame me dit qu’il n’expertiser pas les pierre j’avais un lot de émeraude je suis repartie avec mon lot j’ai fait 3 heur de route pour rien c’est vraiment du n’importe quoi .
Carmen Anovia
Carmen Anovia
2023.09.21
experience pour moi, je suis venu de Roumanie pour vendre un diamant de ma grand mere et ca c est bien passe alors c est bien merci
Wassila F
Wassila F
2023.08.22
Ne perdez pas votre temps si vous souhaitez vendre l’un de vos bijoux, Ils m’on proposé 800€ pour une bague que j’avais acheté a 10k. Une honte. Je suis parti chez un autre diamantaire juste après qui m’en a proposé 6k€. Une arnaque sans noms passez votre chemin. Ils ont mis 30 minutes à chercher le poinçon et le numéro de série. Sans réussir à le trouver. Chez l’autre diamantaire ça a pris à peine 2 minutes.
Adrian Tudor
Adrian Tudor
2023.07.26
Ils sont tres bien merci pour la vente de mon bijou ici en Roumanie il y a que des vendeurs a gage, il est mieux de vendre en france
Philippe DUPRE
Philippe DUPRE
2023.07.24
convenable dans l'ensemble RAS
Ylan Temim
Ylan Temim
2023.07.16
sacha krief
sacha krief
2023.07.07
David Lascar
David Lascar
2023.06.11
Excellent service professionnel et transparent. L'évaluation a été juste et précise. Je recommande vivement.
Emilie
Emilie
2023.05.31
Une perte de temps phénoménale ! En début d’année, je les contacte via leur site internet afin de demander une expertise, en vue d’un potentiel rendez-vous au sein de leur locaux. Dans le message rédigé, j’ai fourni toutes les informations nécessaires : taille des pierres, période de la bague, photos de la bague, etc. Je n’ai jamais reçu de réponse, et j’ai donc décidé de me présenter sur place après un rapide appel (à la secrétaire peut être ?). J’arrive donc sur place, et je ne pus prendre le temps de m’assoir puisqu’à peine arrivée, la femme devant moi me dit « ah mais nous ne sommes pas intéressés par un bijoux de cette taille », bien évidemment en employant un ton douteux. Je pense qu’il y a des manières de parler, et surtout il serait judicieux de ne pas me faire perdre mon temps. Si la bague ne rencontrait pas vos exigences, il aurait été plus judicieux de RÉPONDRE À MON MAIL. Bref passez votre chemin, petits et gros bijoux.
Reply from Diamantaire Paris 2023.06.05
Bonjour Émilie, je suis désolé d’étendre votre retour d’expérience et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Généralement nous répondons au mail lorsque le bijou n’est pas achetable. Un diamantaire ne sera pas intéressé par diamant en dessous de 0.5 ct que ce soit chez nous ou ailleurs .
Ludmilla Maman
Ludmilla Maman
2023.04.07
Bonne expérience
Ethan Perez
Ethan Perez
2023.03.26
EXCELLENT SERVICE MERCI
Myriam El Ghandour
Myriam El Ghandour
2022.12.28
Emerik Derian
Emerik Derian
2022.12.13
Morgho
Morgho
2022.12.05
bonne transaction je suis venu de toulouse pour
Morgho
Morgho
2022.12.05
super bonne experience merci