Dexter

Dexter Reviews

Good rating
4.3
57 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (57)
Lou BONSANS-BOISSET
Lou BONSANS-BOISSET
2024.03.25
Après avoir entendu (et donc cru) à la bonne réputation de cette entreprise, que de déceptions en réalité… Un commercial très nonchalant, des cotes mal prises (les conséquences sont donc désastreuses), besoin de relancer pour obtenir un devis, longue attente pour les travaux, et évidemment, rien ne va à la pose à cause des mauvaises cotes… Heureusement le poseur en chef y met beaucoup du sien. (Merci à lui) Mais le résultat n’est pas là. Nous espérons vivement que l’entreprise va nous montrer qu’ils savent être à la hauteur de leur réputation..!!
Fabrice Berard
Fabrice Berard
2024.03.20
Très bon travail pose d une pergola très bien réalisée dans les délais. Il y a deux ans pose de baie vitrée, fenêtres et volets également très bien réalisée. Je recommande.
Reply from Dexter 2024.03.20
Bonjour Mr Berard Vous avez fait très bon choix concernant votre pergola. Félicitations à notre équipe pour la qualité d’installation. Merci encore et profité bien de votre nouvel espace de vie. L’équipe DEXTER
jennie levert
jennie levert
2024.02.12
A ne pas recommander !!! Suite à un soucis de laquage de volets ( défaut d usine ) et encore sous garantie décennale aucune nouvelle de cette société malgré l envoi d un courrier en recommandé avec accusé de réception. Service après vente à fuir …
Reply from Dexter 2024.02.13
Bonjour Madame Votre dossier avait bien été pris en compte.Etant donné que nous sommes hors garantie laquage. Nous avons sollicité notre fournisseur afin de négocier une participation commercial. Dans tous les cas nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et comme nous le faisons toujours. Bien cordialement L’équipe DEXTER
Patricia Lamielle
Patricia Lamielle
2023.10.30
Très bon service Travail impeccable, propre, nettoyage ok Je recommande vivement
Reply from Dexter 2023.10.31
Bonjour Mme.Lamielle, Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire des plus agréables. Notre équipe d'expert est ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Bonne journée, L'équipe Dexter Dijon
Stéphane Martinet
Stéphane Martinet
2023.07.16
Très pro lors de la présentation des produits. Une équipe de monteur très professionnelle. Vraiment je recommande
Reply from Dexter 2021.04.12
Monsieur Martinet. Je transmets de suite votre commentaire très positif à notre équipe de poseurs. Votre satisfaction manifestée ici est pour nous une véritable récompense et est également appréciée par ceux qui nous lisent. Merci. Bien cordialement - La Direction.
Philippe RUCH
Philippe RUCH
2023.07.01
Nos fenêtres viennent d'être remplacées et nous sommes très ravis du travail réalisé avec sérieux et professionnalisme et également ravis de l'efficacité de ces nouvelles fenêtres.
Reply from Dexter 2023.07.03
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire des plus agréables. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans le remplacement de vos fenêtres. Nous serions ravis de vous accompagner dans vos futurs projets, L'équipe Dexter Dijon
Romain Dsx
Romain Dsx
2023.03.08
Plus que 5 étoiles, je tiens à souligner la qualité des interlocuteurs (secrétaire, commercial et les ouvriers) du travail soigné et un bon rapport qualité prix. L attente est justifié. Je recommande les yeux fermés
Serge R
Serge R
2023.02.04
Romain Lagalle
Romain Lagalle
2023.01.06
Entreprise et équipes sérieuses ! Chantier rendu propre et travail soigné à tout niveaux. Tout à était poser parfaitement que ce soit les fenêtres, stores ou porte d'entrée !
Gabriel Nortet
Gabriel Nortet
2022.09.26
J'ai contacté cette entreprise suite à une très bonne publicité d'un voisin et je ne l'ai pas regretté. Après visite de leur exposition à Morey et de leurs conseils avisés , j'ai demandé une visite et un devis. Prise des mesures très professionnelles et étude de l'environnement pour les travaux. Tout est pris en compte. Travaux réalisés dans les délais donnés par une équipe très compétente. Travail propre et soigné, je ne pense pas que le sav sera nécessaire. Je recommande évidemment cette entreprise qui m'a donné entière satisfaction.
CHAUBET Anne
CHAUBET Anne
2022.09.05
Une entreprise qui ne faillit pas a sa réputation, qui a su s'entourer d'une belle équipe. Nous faisons appel à cette ste depuis des années et sommes tjs très satisfait des prestations. Ces derniers jours nous avons Nathan et Mickael qui sont intervenus pour la pose de velux. Respect des horaires, protection et nettoyage au fur et à mesure, bonne humeur, excellente politesse, et travail impeccable. De vrais pros comme on aimerait en avoir plus souvent. Une réelle envie de bien faire et de satisfaire le client.
KlawTv
KlawTv
2022.07.29
Roxa Gr
Roxa Gr
2022.06.05
Tout a étais parfait...qualité et professionnalisme. Merci pour votre travail.
Catherine B.
Catherine B.
2022.05.30
Intervention de réparation de volet : rapide, efficace et minutieuse. Nous sommes très satisfaits.
jean-marc stochetti
jean-marc stochetti
2022.05.21
RAS
Benj Boiché
Benj Boiché
2022.05.18
Un SAV au top, dans la prise en charge et dans la maintenance. Merci
Sylvie Bouillot
Sylvie Bouillot
2022.05.11
Émeline Pelletier
Émeline Pelletier
2022.05.04
NOUS FAISON APPEL A CETTE ENTREPRISE DEPUIS 12 ans,Nous ne sommes jamais déçu.Nous recommandons
Gabriel LEFRANCOIS
Gabriel LEFRANCOIS
2022.04.20
Du très bon travail! Gregory a été à l’écoute et a parfaitement suivi mon dossier du début à la fin. Les délais ont été tenus, tarifs très concurrentiels. Les 2 techniciens qui sont venus pour la pose ont été très sympas et ont fait du bon travail, chantier rendu très propre. Je recommande fortement. Merci à toute l’équipe.
Thomas Ropiteau
Thomas Ropiteau
2022.03.06
Intervention pour le remplacement de 2 velux : 1 ère intervention : 1 velux posé de travers. "À cause de votre charpente" m'a indiqué l'intervenant (les anciens allaient très bien) Laissé en réserve car non satisfait. Plusieurs tentatives de prise de rdv sans succès. 2ieme intervention (2,5 mois après la 1ere) pour reprise de pose du velux de travers avec venu d'un charpentier : une simple petite découpe de placo à permis de le remettre droit, aucune action sur charpente. En prime : léger dégâts sur le dormant du velux + le technicien dexter qui ne se remet pas en cause quant à la 1ere pose + des serre joint posés sans protection sur le placo intérieur (nettoyage ok). Bref, cette expérience ne me permet pas de pas recommander cette entreprise.