Impact Financial Engineering SA

Impact Financial Engineering SA Reviews

Excellent rating
5.0
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Steve Ritchey
Steve Ritchey
2024.01.30
Excellent! These experts listen and analyze carefully, explain things clearly (and patiently) and bring deep understanding, empathy, and strong convictions. Even more useful than I had hoped for!
Catherine D.
Catherine D.
2024.01.22
Grâce aux conseils clairs et concrets d'Alexandre et de Marco, j'ai eu une meilleure vision de mon futur financier; une vision plus optimiste que celle que j'avais. J'ai mis en pratique leurs conseils et maintenant, je suis très contente d'avoir fait appel à eux. En plus, cela ne m'a rien coûté. Et je suis plus rassurée par rapport à mon avenir financier. Je ne peux que recommander Impact Financial Engineering !
Marco Chapuis
Marco Chapuis
2024.01.21
De précieux conseils pour optimiser ma retraite m'ont été fournis par IFE, par l'établissement d'une planification financière très détaillée et toutes les explications nécessaires. Un changement personnel non prévus étant intervenu après quelques années, j'ai beaucoup apprécié la réactivité de Suzi et Marco pour m'aider et refaire une nouvelle planification financière adaptée, me redonnant la visibilité indispensable. Je recommande chaleureusement IFE a tous ceux qui souhaitent avoir affaire à de très grands professionnels tout en gardant une approche très humaine. C'est un investissement qui est rapidement remboursé.
Thierry Doye
Thierry Doye
2023.12.05
Alors la respect je l'ai et appelés, et en 1 minute j' ai ut un conseil qui m'a fait économiser 6000 chf sur mes impôts sérieux et très agréable au tel n hésitez pas à les contacter et en plus ça m'a rien coûté alors la franchement quelle belle surprise. je recommande vivement
Laurence Martin
Laurence Martin
2023.11.19
Nous avons trouvé des professionnels à l'écoute de nos questionnements. Les réponses ont été claires et compréhensibles tout en restant impartiales. De plus, cela nous a rassuré et permet de nous projeter avec plus de sérénité dans l'avenir. Nous ne manquerons pas de faire appel à eux si notre situation devait évoluer.
Patrick Heard
Patrick Heard
2023.10.17
Excellent service. Bien à l'écoute et vite compréhensif de la situation.
Nicolas Jimenez
Nicolas Jimenez
2023.10.13
Very professional, friendly and courteous, a pleasure to have them as advisors. Très professionnel, sympathique et Courtois, un plaisir de les avoir pour conseillers.
Mathieu Astranskas
Mathieu Astranskas
2023.10.03
Je recommande vivement Suzi et Marco! Merci encore pour votre professionnalisme, vos conseils avisés et votre réactivité.
taha elgraini
taha elgraini
2023.09.29
Expérimentés et à l'écoute. Je recommande vivement Marco et Suzi qui m'ont fourni des conseils concrets.
Tere
Tere
2023.09.27
Des partenaires à l'écoute, professionnels, qui amènent de la clarté dans le brouillard de la prévoyance. Nos questions sont traitées avec patience et efficacité. Un investissement qui en vaut la peine, à recommander sans hésitation.
Anne Jobin
Anne Jobin
2023.09.24
Nous souhaitions, 8 ans avant notre retraite, avoir une vision d’ensemble de notre patrimoine sous différents scénarios. Nous avons particulièrement apprécié les compétences et le professionnalisme de Suzi Guignard qui a réalisé une étude complète de notre situation financière future, ce qui nous a permis de prendre certaines dispositions par anticipation. Nous recommandons cette société à tous ceux qui ont besoin de compétences pour une analyse financière neutre de leur patrimoine.
Andrea Caputo
Andrea Caputo
2023.06.01
I attended a seminar held by Impact Financial Engineering and I was thoroughly impressed by their ability to treat complex financial topics in an easygoing and very clear and "to the point" manner. I can honestly say that I came out of the talk understanding a lot more about the finesses of the Swiss pension schemes (AVS, LPP, 3eme pilier) and of the numerous possibilities to craft personalised schemes in this critical financial planning area.
Iso Arduini
Iso Arduini
2022.10.21
De précieux et pertinents conseils avec un accueil bienveillant et chaleureux. Merci!
michele Sormani
michele Sormani
2022.09.28
Une planification financière réussie n’est pas une succession de chiffres et de statistiques, c’est bien plus que ça. C’est être entendu et comprise et surtout ne pas être seule à imaginer, penser, planifier. L’expérience avec l’équipe d’Impact m’a permis de découvrir leurs solides compétences couplées à une écoute attentive à mes besoins. Nous avons ainsi pu aboutir à une analyse et à une mise en œuvre de mesures planifiées et structurées dans une vision long terme.
Cedric Bossert
Cedric Bossert
2022.06.01
L’ analyse, les conseils et le suivi fournis par les professionnels expérimentés d’Impact Financial Engineering SA sont de grande qualité. Leurs domaines d’expertise, très complémentaires, permettent d’apporter des réponses claires et utiles. Merci à eux.
Fanky 74
Fanky 74
2022.06.01
Conseils avisés et très professionnels pour pouvoir suivre et apréhender son avenir patrimoniale. A recommander
Emmanuelle Boget
Emmanuelle Boget
2022.02.09
équipe très professionnelle et sympathique. A recommander sans hésiter. Grâce à eux, nous avons pu réaliser nos projets. Merci à vous.
Peter Hofmann
Peter Hofmann
2021.11.02
Une équipe de grand professionel qui apporte les meilleures solutions de planification financière !!!
Sophie van den Brand
Sophie van den Brand
2021.10.22
Je recommande vivement! Marco Salmina a une approche personnalisée et humaine. Il sait se mettre à la place de ses clients, comprendre leurs besoins et m’a conseillée de manière détaillée, précise et claire. Le service est rapide et très professionnel. Cela a été un plaisir de recevoir ses excellents conseils. Bravo et merci beaucoup
YP
YP
2021.10.17
Positive
Professionalism
Au delà de l'excellent accueil nous avons pu bénéficier des conseils très éclairés de Suzi Guignard et de ses collaborateurs. Notre dossier a été étudié de manière personnalisée et très professionnelle. Nous sommes véritablement très satisfaits et recommandons cette société.