Destocking Bax Garden flowers and plants

dev3.services-web-mp.fr

Destocking Bax Garden flowers and plants Reviews

Excellent rating
4.7
321 reviews Verified
Destocking Bax Garden flowers and plants
%title%

%offer%

Reviews ( 321 ) 4.7

MICHAUD Laure
MICHAUD Laure
2024.05.18
Advertisement
Rudy BILLIET
Rudy BILLIET
2024.05.04
Sogeki No Shira
Sogeki No Shira
2024.04.23
Bax, c'est une expérience avant tout. Quand on arrive, c'est un peu une caverne d'Alibaba. Il y a un peu de tout, et c'est plaisant de se laisser vagabonder dans les allées verdoyantes, remplies d'un peu tout type de plantes. Souvent très bien placé en termes de prix, on a en plus de ça une petite équipe qui se donne à fond et ça se voit! L'afflux de monde rend parfois un peu compliqué la gestion client, mais on sent une vraie volonté de bien faire avec chaque personne. On ressent une vraie passion des plantes quand on discute avec l'équipe, et une bonne connaissance de la plupart d'entre elles, et ça de nos jours c'est devenu rare! Je continuerai à revenir avec plaisir et c'est devenu un petit rituel que de guetter les nouveaux arrivages et le live du samedi matin ! 😁 Seul bémol : j'ai déjà tellement pris de pots chez vous que je commence à tourner en rond en termes de couleurs ! 👀🤣
maminata bambara
maminata bambara
2024.04.22
Super conseil...petit prix pour tous les budgets...très accueillant. Merci pour vos conseils
Thibaut Iturra
Thibaut Iturra
2024.04.14
Un grand choix de plantes variées, des prix attractifs par rapport aux jardineries classiques, une équipe sympathique et de bon conseil !
Advertisement
Alexandre MARC
Alexandre MARC
2024.04.06
Un superbe accueil. De bons conseils. Un service rapide pour la livraison. Prix vraiment intéressant
Hadrien Biver
Hadrien Biver
2024.03.09
Colleys
Colleys
2024.03.09
1ere fois que j'y vais . Pas déçue Vendeur super gentil et prix très attractifs.
Nicolas Peloux & Cyrielle Clauzier
Nicolas Peloux & Cyrielle Clauzier
2024.03.03
De très bons conseils, une équipe au top. Merci.
Advertisement
Clémentine Lopez
Clémentine Lopez
2024.03.02
BAX propose une très belle sélection de végétaux, incluant des spécimens rares, avec des arrivages réguliers, le tout à des tarifs très doux🌿 Impossible de repartir les mains vides à chacune de mes visites, pour le plus grand plaisir de mes abeilles qui profitent d’une superbe haie mellifère🐝 Aller chez BAX c’est aussi bénéficier de conseils professionnels sur l’entretien de vos petites protégées. Les employés de BAX vous accueillent toujours avec le sourire et une bonne humeur communicative✨ Ça réchauffe les cœurs, même en plein mois de mars☀️
Corinne Dulas
Corinne Dulas
2024.03.02
Acheté 3 plantes magnifiques en novembre dernier pour une bouchée de pain.
Janne Calamitty
Janne Calamitty
2024.03.02
Un super conseil des plantes magnifiques , je recommande les yeux fermés et pour des prix qui permettent de se faire plaisir.
anne MEHAT
anne MEHAT
2024.03.02
De superbes plantes, fleurs et arbustes De bon conseils pour vos plantations.
Advertisement
Christine GARRIGUES
Christine GARRIGUES
2024.02.29
Je recommande ! Très bon accueil. Les conseils sont appréciables, les prix abordables ! Et l'humour est de mise.
Maaike Varkevisser
Maaike Varkevisser
2024.02.19
Perfect
Lisa Villalta
Lisa Villalta
2024.02.19
Super vendeurs très agréables. Bon prix pour une très bonne qualité.
Reply from Destocking Bax Garden flowers and plants 2024.03.06
Merci Lisa pour ce commentaire au top. 🤩
Jean Claude Bach
Jean Claude Bach
2023.11.18
Accueillant ,choix, prix, qualité, conseil, je le recommande.
Advertisement
Cathy Bouhamid
Cathy Bouhamid
2023.11.17
Accueil et conseil de qualité et également chaleureux. Beaucoup de choix à des prix très abordables. Nous reviendrons avec plaisir
laurie C
laurie C
2023.11.16
Bonjour Expérience exceptionnelle avec Bax Fleurs! Belle sélection de végétaux en excellente santé, service client impeccable et conseils avisés. Je recommande vivement cet établissement passionné par la nature et la qualité de ses produits. Bravo pour votre professionnalisme!
Reply from Destocking Bax Garden flowers and plants 2023.11.17
Merci Laurie, votre retour expérience nous aide beaucoup et nous conforte dans notre façon de travailler. Merci
Yumiko Gacha lps
Yumiko Gacha lps
2023.11.15
Beaucoup de choix de plantes, fleurs… très très bien accueillies et très bien conseillées. Merci encore. Nous reviendrons d’ici peu