Tischendorf Umzugslogistik & Möbelspedition GmbH Reviews

Tischendorf Umzugslogistik & Möbelspedition GmbH Reviews

4.7

Excellent - based on 72 reviews

dev.tischendorf-umzug.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (72)
Laura Katharina Scholz
Laura Katharina Scholz
2021-08-19
Sehr zu empfehlen! Vielen Dank!
Advertisement
GA. TikiKiel613
GA. TikiKiel613
2021-08-03
Michael Hutzfeldt
Michael Hutzfeldt
2021-07-15
Fa. TikiKiel619
Fa. TikiKiel619
2021-06-29
Frank Haase
Frank Haase
2021-06-23
Hat alles super geklappt. Der nächste Umzug wieder mit Tischendorf.
Advertisement
Tim Philipp
Tim Philipp
2021-02-15
Cara Freddy
Cara Freddy
2020-11-27
Ich empfehle gerne :-) Das war ein stressfreier Umzug,der unendlich dankbar macht. Man erlebt ein voll professionelles, freundliches und hilfsbereites Team. Immer motiviert und gut gelaunt. Es hat an nichts gefehlt und das wichtigste ist ja immer, daß ja nichts kaputt geht oder Kratzer bekommt.
Michael kohlen
Michael kohlen
2020-11-19
Nette Mitarbeiter
Sven Berwanger
Sven Berwanger
2020-11-03
Advertisement
Daniel Schmidt
Daniel Schmidt
2020-10-13
Hat alles super geklappt. Schneller und ordentlicher Service !
Florian Popp
Florian Popp
2020-10-10
Absolut tolle Umzugsfirma. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Der komplette Umzug hat so funktioniert wie wir uns das vorgestellt haben. Sauber und professionell. Klare Empfehlung!
Dirk Müller
Dirk Müller
2020-10-05
Super Firma! Schnell zuverlässig und guter Preis. Nach 2 Umzügen nach München und wieder zurück... Weiter so.
Daniela&Stefan -76
Daniela&Stefan -76
2020-09-29
Erwartungen weit übertroffen… Wir hätten den Umzug unserer geliebten Verwandten selbst organisieren müssen. Gott sei Dank, stach uns eine Anzeige von der Firma Tischendorf ins Auge. Ich habe schon einige Umzugsunternehmen erlebt, eigentlich ist immer etwas zu beanstanden. Aber hier lief es wirklich richtig richtig gut. Telefonisch super gelaufen, wurde ein Termin vereinbart. Man kam pünktlich und hat sich richtig Zeit genommen. Nie Hektik bei allen Sorgen und Nöten. Der Umzug verlief reibungslos, weil das Team richtig toll war. Motiviert, fleißig und vor allem sehr umsichtig mit den Sachen umgegangen. Habe ich so noch nie erlebt. Dazu noch freundlich und immer ein offenes Ohr, für die noch so kleinen Wünsche. Zu keiner Minute war jemand genervt, was am Ende auch noch ansteckend auf uns war. Angesichts dessen das wirklich alles richtig gut verlaufen ist, kann ich nur sagen das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenso Top. Wer die Möglichkeit hat, dieses Unternehmen zu buchen sollte es auf jeden Fall tun. Er wird sich an meine und die vielen anderen Rezensionen erinnern.
Advertisement
Tunahan Cakmak
Tunahan Cakmak
2020-09-23
Schnelle umzugsfirma, sehr professionell eingepackt und keine Schäden, sehr gut
Anonym Anonym
Anonym Anonym
2020-09-20
Super Umzugsfirma! Das Team kam schnell an und die Sachen wurden schnell und professionell eingepackt. Alles verlief reibungslos. Das Team war sehr nett und der Preis war fair.
Mario
Mario
2020-09-11
Sehr attraktives Umzugsteam
Oss Media
Oss Media
2020-09-07
Freundliche Umzugshelfer und alles ist heile angekommen.
Advertisement
Fritz Treeck
Fritz Treeck
2020-09-03
Umzüge sind immer speziell. Deshalb empfiehlt es sich einen kompetenten Partner als Möbelpacker- und - spediteur zu engagieren. Mit Tischendorf Umzugslogistik 6 Möbelspedition haben wir im Kieler Raum einen verlässlichen Partner. Die termintreue Abwicklung zu fairen Konditionen hat sich zuverlässig realisieren lassen. Damit gibt es von uns 5*
Florian Johannes Richarts
Florian Johannes Richarts
2020-09-02
Wir sind mit Tischendorf 2012 von Berlin nach West-Norwegen gezogen. Das hätte besser nicht sein können. Pünktlich, zuverlässig, sehr umfangreicher Service und nettes Personal! Tischendorf wäre meine erste Wahl für weitere Umzüge in Deutschland oder Skandinavien.
Marcel Günther
Marcel Günther
2020-08-30
Umzugshelfer waren freundlich, schnell und haben auf die Sachen von nem Freund gut aufgepasst. Sehr zufrieden.