Kamil group

Kamil group Reviews

Excellent rating
4.9
267 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (211)
Pawel Joachimiak
Pawel Joachimiak
2021.08.22
Before writing my review I have read what other people has said to avoid writing the same. I can gladly say that all those reviews are true - clinic and the team did they part spot on! But for real results and to see if money were well spent we still need to wait. I recommend to do blood test there - you will get extra day for a site seeing in beautiful Budapeszt for free* ? * -you still need to pay for that test tho ££ but otherwise you will have to do it in your home country anyway ?
Advertisement
AM Jamey
AM Jamey
2021.08.21
Very good place and comfortable Lovely apartment and the doctor was too friendly , she answered about every question I asked she really took care of me during the surgery , The stuff was very good , I really liked the lunch too ? I did my surgery a month ago and I’m waiting to see the results And I’ll do my second surgery with them again for sure Do I recommended them ?! Form what I experienced YES I do I only have one comments about them and that is how much hair they transplant they do usually max 6000 hair and that’s equal to around 2300 crafts and for some people this is not enough so they have to do two or three surgeries but in other places they do more than 6000 hair or 2300 graphs so this is the only thing you might need to consider but I guarantee you won’t have any problems after the surgery like itching or swelling , I am sure the doctor have an opinion Keeping the donor Area not harmed by taking more than 6000 and I understand that but I hope if they can do more than 6000 . But as I said they are really good I’ll post an update in future about the results and share my final opinion . Bye ✌️
Nick Hawkins
Nick Hawkins
2021.08.20
An amazing experience. Staff from the start were friendly and organised which made the journey so easy. Highly recommend.
benjamin dupetit
benjamin dupetit
2021.08.20
Très belle expérience. Une prise en charge du début de la réservation avec plusieurs mails de contact, une prise en charge pour les transports et un appartement au top près de la clinique. La communication avec le docteur s’est vue facilité par la présence d’une interprète très professionnelle et qui s’est assurée de la bonne organisation également. Une clinique très professionnelle. J’attends avec impatience les résultats!!
Dany Dany
Dany Dany
2021.08.14
Voilà je tenais mettre mon avis sur la clinique j etais 2 fois chez eux pour 2 greffes a un an d intervalle ils sont top j aurais du retourner une 3eme fois mais des complications personnelles ont fais que c tomber a l eau. Si j ai une clinique a recommander c bien eux ils sont super et tout le personnel au top le rendez vous en France impec l acceuil aéroport top le séjour top et l intervention top presque 3 ans ce sont écouler et aucun souci les cheveux sont nikels foncer les yeux fermés. Je ne sait pas si il ce rappellent de moi vue le temps écouler juste pour information je suis monsieur ory Daniel Cordialement a tous gros bisous
Advertisement
Jan Tibensky
Jan Tibensky
2021.08.13
Two weeks after my consultation I had my procedure. HairPalace employees Dr. Zsolnai, Mrs. Bibor and others were very friendly and professional during my procedure. I will update my experiences after a few months when permanent hairs will start growing. So far, I am very satisfied.
Laurent Pages
Laurent Pages
2021.08.09
Clinique, médecins, interlocuteurs de haute qualité ! Rien à dire, très bonne organisation, très bon suivi et de grands professionnels. La France n'a qu'à bien se tenir. Merci pour tout
Julien Morice
Julien Morice
2021.08.06
Very good experience. Supervision of exceptional quality. We are very well informed at each stage of the transplant. I recommend.
B G
B G
2021.08.04
I was truly impressed by the professionalism and high ethical standards of HairPalace. I was apprehensive about doing hair transplant, but initial consultations, the clarity and predictability of the process encouraged me to do the treatment. During the procedure, Dr. Gucsi was not only a wonderful surgeon, but her understanding of the aesthetic aspects were stupendous. I am looking forward to the outcomes and I will share the outcomes in near future.
Advertisement
Thomas Bidault
Thomas Bidault
2021.07.22
Very disappointing - big scar on the donor area which means hair cannot bee short, and more importantly the result isn't good: the hairline isn't there, most implants didn't take even though all care has been followed. I mentioned disappointment by e-mail and the team didn't care/help.
Jean-Philippe NGUYEN-VAN-TINH
Jean-Philippe NGUYEN-VAN-TINH
2021.07.20
J’avais posté un avis 2 semaines après l’opération (fin avril 2021) où j’avais partagé ma satisfaction sur la préparation de mon voyage et sur le déroulement de mon intervention. J’ai envoyé ce matin à la clinique les photos pour le contrôle à 3 mois et j’en profite pour faire un point de situation. Le processus a continué à se dérouler comme prévu, à savoir la chute de la plupart des cheveux greffés entre la 3e et la 8e semaine. A partir de ce moment, des premiers cheveux ont entamé une repousse et même si c’est peu visible à l’œil nu, on sent bien au toucher les petits picots qui pointent. J’estime à 15 ou 20 % le nombre de cheveux qui ont commencé à repousser et le phénomène devrait s’accélérer entre le 3e et le 6e mois. J’ai fait le choix également de ne pas prendre de traitement pour stimuler la repousse et préfère laisser faire les choses tranquillement, sans risque d’effets secondaires désagréables suivant les produits utilisés. En ce qui concerne la zone donneuse, la cicatrisation s’est faite très rapidement et dès le premier mois, il n’y avait plus de trace de l’intervention, contrairement à la zone receveuse qui est restée un peu plus rouge. Même avec les cheveux coupés courts, on ne voit plus où les bulbes ont été prélevés. J’ai bien suivi les recommandations et n’ai eu aucun souci post-intervention. La sensation de perte de sensibilité au niveau de la zone receveuse s’est estompée au cours des semaines. Un mois après l’intervention, il n’y avait plus de contrainte (activités physiques, baignade, shampoing…). Je continue juste à faire attention de ne pas exposer mon crâne au soleil et porte une casquette pour toutes les activités en extérieur (j’habite dans le sud de la France et on est en plein été !). En résumé, je suis toujours très satisfait de l’intervention que j’ai subie et je ne regrette vraiment pas mon choix. A ce stade, les résultats ne sont pas encore spectaculaires mais je sais qu’il faut se montrer patient et que « tout vient à point à qui sait attendre ». Le processus est enclenché et je suis très confiant.
Mark shields
Mark shields
2021.07.02
They provided excellent care and where nothing but accommodating to me, someone travelling to them from another country. Whilst there I was well tended to, excellent service and I really couldn't have asked for more. An excellently clean clinic also and very professional in every capacity.
Xavér Dr Kocsis
Xavér Dr Kocsis
2021.06.23
Példaértékű a rendszer. Nem fáj. Aludtam közben.
Advertisement
Arnaud Heymann
Arnaud Heymann
2021.06.22
HairPalace m’a été recommandé par une connaissance et je ne regrette pas d’avoir fait appel à eux. Très bon accueil avec une interprète qui a grandement facilité la compréhension de tout ce qu’il allait se passer avant/pendant/après l’opération. Opération qui s’est très bien déroulée. Un appartement mis à disposition par HairPalace nickel. Et les transports pris en charge par eux également. Je recommande.
ALEXIS PROSPERO
ALEXIS PROSPERO
2021.06.16
Très bonne expérience, les équipes sont aux petits soins et très professionnelles. Je recommande.
SamGSY
SamGSY
2021.06.09
I’m 23 and have just had my first treatment here at hairpalace, with covid it should have been a nightmare to arrange it but they were very good at arranging everything and handling everything! Upon my arrival my nerves were quickly gone, I was welcomed in an extremely friendly manner and guided through the entire process simply and effectively! The injections were the only part that hurt a little, maybe 5/10 but the entire rest of the process is completely pain free! It’s not as painful as you’d imagine and I completely recommend it for anyone looking, it’s half the price of back in the UK (where I’m originally from but I live next door in Romania.) so a lot of people in my position should just pull the trigger and go! It’s well worth the money.
Csaba Szikra
Csaba Szikra
2021.06.08
I had a previous implant surgery years before. I was planning a second round and I had 3 consultation at different clinics. I chose HairPalace because they showed the most patience, they were the most helpful and used more professional tools and gave the most info from the 3. And they had the best price also. After the surgery I have to admit I never really give maximum points but today I've got a service I rarely get. There was no pain, no waiting, no info I wanted and did not get, only kind, patiente and attentive attitute and professionalism. I am grateful.
Advertisement
Boris Trn
Boris Trn
2021.05.29
CEDRIC VANDENBUSSCHE
CEDRIC VANDENBUSSCHE
2021.05.26
Bâtiment intérieur et extérieur très moderne, les locaux d’Hair Palace, très propres et très clairs, avec une belle vue sur le Danube. Possibilité de regarder Netflix, en français ou d’écouter de la musique. Un personnel, très professionnel et plusieurs personnes s’affairent rien que pour vous, on est chouchouté. Une traductrice à disposition durant tout le séjour. Mon médecin est très pro et connaît parfaitement son job, c’est tout de même un sacré travail à réaliser. Le midi, repas offert et vous avez la possibilité de choisir entre un menu Italien ou Hongrois et une tenue spéciale bloc opératoire est fournie. Un SAV de qualité, vous vous posez quelques quations, on vous aide très rapidement. Vivement l’année prochaine, pour que je fasse le vertex. Top en tout cas, je suis ravi. J'avais oublié, mention spéciale à Alexander, c'est vraiment très très agréable, cette personne est au top et très professionnelle.
Alexandre Laye
Alexandre Laye
2021.05.23
Voilà un mois que la greffe a été réalisée et tous ce passe au mieux . Beaucoup d appréhension avant le départ pour Budapest mais une fois la bas tout a été parfait. De l hôtel à l accueil en passant par l interprète et surtout le médecin . Je recommande a 200 % cette endroit pour la qualité des soins , le prix et l organisation. Vous ne trouverez pas autant de prestations en France . Perso j y retourne dans 3 ans pour le vertex