Neopostural - Fisioterapia - Podología - Pilates Máquina - Nutrición - Suelo Pélvico - Hipopresi Reviews

Neopostural - Fisioterapia - Podología - Pilates Máquina - Nutrición - Suelo Pélvico - Hipopresi Reviews

5.0

Excellent - based on 511 reviews

dev.neopostural.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (511)
Miguel Ángel Díaz
Miguel Ángel Díaz
2024-02-20
Todo perfecto, acudí a NeoPustural por una tendinitis en el pie y el trato y la profesionalidad es inmejorable. Sin duda seguiré acudiendo cada vez que me haga falta.
Advertisement
Miriam Escobar Aranda
Miriam Escobar Aranda
2024-02-08
Lo recomiendo al 100% me he tratado de una contractura en el hombro y cuello y ya en la primera sesión noté muchísima mejoría además te recomienda ejercicios para que hagas en casa y sigas la recuperación muy buen trato y muy profesional.
Juan Jesús Domínguez
Juan Jesús Domínguez
2024-02-07
Estupenda sesión de descarga en las piernas y un poco en las lumbares, que las llevaba cargadas también. La muchacha que me tocó, Inma, es simpática y agradable, preguntándome en todo momento si me dolía y en que estado tenía los músculos. La verdad se me hizo muy corta la sesión. Apaleao pero corta.😜😜. Ya tengo fisio de referencia
Yuli Baez Palomo
Yuli Baez Palomo
2024-02-06
Acudí a Neopstural hace algún tiempo para tratar mi enfermedad que es bastante específica y a parte de la amabilidad y toda la información que pedí se me ofreció, el profesional fue muy sincero conmigo diciéndome que allí no trataban mi problema , agradezco muchísimo esta sinceridad y no querer cobrar simplemente por negocio si no pensar en la mejoría de los pacientes/ clientes. Muchas gracias por todo
Altea Ríos
Altea Ríos
2024-02-03
Raúl lleva tratándonos, a mi madre y a mí, durante años, con todo tipo de lesiones y es la única persona que consigue aliviarnos los síntomas👍👏
Advertisement
Pilar Mayorga
Pilar Mayorga
2024-02-01
¡Unos profesionales bien formados y con un trato excelente! En mi caso la recuperación de una fractura compleja está yendo estupendamente, muy recomendado.
Javier
Javier
2024-01-30
Genial Raúl, tanto como podólogo siendo la segunda vez que me estudia la pisada y me hace plantillas como como Fisio, iniciando tratamiento para dolor lumbar. Excelente trato, cercanía y me perece una persona muy competente en su campo
Blanca Meneses Fernández
Blanca Meneses Fernández
2024-01-30
Unas sesiones muy buenas muy buen trato muy recomendable
gloria franco
gloria franco
2024-01-24
Ós doy cinco estrellas un trato excelente, muy profesionales, saben hacer estupendamente su trabajo, me encanta la amabilidad con la que me han tratado, sigo visitandoles.
Advertisement
Loli Cortes
Loli Cortes
2024-01-23
El fisioterapeuta es todo un profesional,acudi con una contractura en el brazo derecho,y en la primera sesión mejore muchisimo.Lo recomiendo.
Josefa Rando
Josefa Rando
2024-01-22
Rocío Cuenca
Rocío Cuenca
2024-01-18
Fui con una contractura bastante fuerte en la espalda y mejoré un montón en la primera sesión. El fisioterapeuta es un gran profesional. Buena ubicación y hay sitio donde aparcar. Lo recomiendo 100%.
Maria Del Mar Casado Rodriguez
Maria Del Mar Casado Rodriguez
2024-01-16
Advertisement
Gonzalito N11
Gonzalito N11
2024-01-08
Muy profesional Raúl el fisio de la clínica , muy contento con la evolución de la lesión en la cual me aplicó varias maquinas para notar mejoría.
Carolina Guerrero
Carolina Guerrero
2024-01-06
Os lo recomiendo!!!! Los mejores profesionales y un trato inigualable!!
Idiomas Victoria
Idiomas Victoria
2024-01-05
Recomiendo Neopostural por su trato cercano y profesionalidad.
Sergio Martín
Sergio Martín
2024-01-04
Me hice unas plantillas y la verdad que estoy muy contento. Me encantó el trato, el estudio de la pisada muy muy completo al ser Fisio y podologo. Lo recomiendo.
Advertisement
Vifgoi
Vifgoi
2024-01-04
Que buen trato!! Volveré. Raúl el mejor
lourdes yo
lourdes yo
2024-01-04
Fui por un espolón y gracias a las plantillas ya puedo andar perfectamente.
alberto castro
alberto castro
2024-01-04
Estupendo. Raúl es un profesional. Fui con una lesión de pie y con 3 sesiones de super inductiva y su terapia manual quedé recuperado al 100%.