Neopostural - Fisioterapia - Podología - Pilates Máquina - Nutrición - Suelo Pélvico - Hipopresivos Reviews

Neopostural - Fisioterapia - Podología - Pilates Máquina - Nutrición - Suelo Pélvico - Hipopresivos Reviews

5.0

Excellent - based on 511 reviews

dev.neopostural.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (510)
Miriam Escobar Aranda
Miriam Escobar Aranda
2024-02-08
Lo recomiendo al 100% me he tratado de una contractura en el hombro y cuello y ya en la primera sesión noté muchísima mejoría además te recomienda ejercicios para que hagas en casa y sigas la recuperación muy buen trato y muy profesional.
Advertisement
Juan Jesús Domínguez
Juan Jesús Domínguez
2024-02-07
Estupenda sesión de descarga en las piernas y un poco en las lumbares, que las llevaba cargadas también. La muchacha que me tocó, Inma, es simpática y agradable, preguntándome en todo momento si me dolía y en que estado tenía los músculos. La verdad se me hizo muy corta la sesión. Apaleao pero corta.😜😜. Ya tengo fisio de referencia
Yuli Baez Palomo
Yuli Baez Palomo
2024-02-06
Acudí a Neopstural hace algún tiempo para tratar mi enfermedad que es bastante específica y a parte de la amabilidad y toda la información que pedí se me ofreció, el profesional fue muy sincero conmigo diciéndome que allí no trataban mi problema , agradezco muchísimo esta sinceridad y no querer cobrar simplemente por negocio si no pensar en la mejoría de los pacientes/ clientes. Muchas gracias por todo
Altea Ríos
Altea Ríos
2024-02-03
Raúl lleva tratándonos, a mi madre y a mí, durante años, con todo tipo de lesiones y es la única persona que consigue aliviarnos los síntomas👍👏
Pilar Mayorga
Pilar Mayorga
2024-02-01
¡Unos profesionales bien formados y con un trato excelente! En mi caso la recuperación de una fractura compleja está yendo estupendamente, muy recomendado.
Advertisement
Javier
Javier
2024-01-30
Genial Raúl, tanto como podólogo siendo la segunda vez que me estudia la pisada y me hace plantillas como como Fisio, iniciando tratamiento para dolor lumbar. Excelente trato, cercanía y me perece una persona muy competente en su campo
Blanca Meneses Fernández
Blanca Meneses Fernández
2024-01-30
Unas sesiones muy buenas muy buen trato muy recomendable
gloria franco
gloria franco
2024-01-24
Ós doy cinco estrellas un trato excelente, muy profesionales, saben hacer estupendamente su trabajo, me encanta la amabilidad con la que me han tratado, sigo visitandoles.
Loli Cortes
Loli Cortes
2024-01-23
El fisioterapeuta es todo un profesional,acudi con una contractura en el brazo derecho,y en la primera sesión mejore muchisimo.Lo recomiendo.
Advertisement
Josefa Rando
Josefa Rando
2024-01-22
Rocío Cuenca
Rocío Cuenca
2024-01-18
Fui con una contractura bastante fuerte en la espalda y mejoré un montón en la primera sesión. El fisioterapeuta es un gran profesional. Buena ubicación y hay sitio donde aparcar. Lo recomiendo 100%.
Maria Del Mar Casado Rodriguez
Maria Del Mar Casado Rodriguez
2024-01-16
Gonzalito N11
Gonzalito N11
2024-01-08
Muy profesional Raúl el fisio de la clínica , muy contento con la evolución de la lesión en la cual me aplicó varias maquinas para notar mejoría.
Advertisement
Carolina Guerrero
Carolina Guerrero
2024-01-06
Os lo recomiendo!!!! Los mejores profesionales y un trato inigualable!!
Idiomas Victoria
Idiomas Victoria
2024-01-05
Recomiendo Neopostural por su trato cercano y profesionalidad.
Sergio Martín
Sergio Martín
2024-01-04
Me hice unas plantillas y la verdad que estoy muy contento. Me encantó el trato, el estudio de la pisada muy muy completo al ser Fisio y podologo. Lo recomiendo.
Vifgoi
Vifgoi
2024-01-04
Que buen trato!! Volveré. Raúl el mejor
Advertisement
lourdes yo
lourdes yo
2024-01-04
Fui por un espolón y gracias a las plantillas ya puedo andar perfectamente.
alberto castro
alberto castro
2024-01-04
Estupendo. Raúl es un profesional. Fui con una lesión de pie y con 3 sesiones de super inductiva y su terapia manual quedé recuperado al 100%.
Marcos Torrubia
Marcos Torrubia
2024-01-04
Un equipo fantástico, trato genial y muy profesionales