Trattoria Pugliese

dev.digiton.it

Trattoria Pugliese Reviews

Excellent rating
4.5
544 reviews Verified
Trattoria Pugliese
%title%

%offer%

Reviews ( 545 ) 4.5

michelina a
michelina a
2021.11.02
Verified
Ristorante Nella media Per essere un ristorante stellati mi sarei aspettato un esplosioni di sapori, invece non è stato così, un primo buono, ma i secondi da rivedere assolutamente.
Advertisement
grassogiu
grassogiu
2021.10.19
Verified
Consigliatissimo Siamo tornati dopo un paio di anni in questa trattoria e confermo quanto scritto in precedenza. Proprietaria gentilissima, cibo veramente buono e servizio celere e cortese. Prezzo contenuto rispetto alla qualità.
kV87bg
kV87bg
2021.10.19
Verified
Lovely!!! Absolutely wonderful food and such a charming place! A must visit if you are in the region. Traditional Italian love!!!
Tokina77
Tokina77
2021.09.08
Verified
Magnifico Location intima e accogliente, personale curato e ben preparato, è stata una gioia aver scoperto questa trattoria perché c’è davvero tanta cura nella preparazione dei piatti, niente è lasciato al caso. Ci ritornerò ancora e ancora, ottima qualità prezzo.
Daudana
Daudana
2021.08.31
Verified
Intimo e buono Piatti tipici rivisitati, varietà nel menu per la scelta dei piatti. ottima la carta dei vini, chiedete e sarete ben consigliati!
Advertisement
Barbara B
Barbara B
2021.08.26
Verified
Mangiata spettacolare Consiglio vivamente,tutto molto buono,il personale eccellente come il mangiare,pochi posti a sedere ma qualità e prezzo incredibili!Se passate da Gioia del Colle fermatevi è a pochi minuti dall'uscita dell'autostrada e non ve ne pentirete
atomicasan
atomicasan
2021.08.24
Verified
Gioia.. che cena! Dietro consiglio del padrone di casa abbiamo cenato in questo locale. Cameriere e proprietaria sono state molto gentili e disponibili e attente alle ns richieste. Abbiamo preso orecchiette con pomodorini rucola e cacioricotta, ravioli di burrata con pesto di fiori di zucca alici e taralli, calamarata con crema di basilico mandorle tostate con tartare di gamberi (voto 10) - coniglio come gli gira al cuoco e polpette al sugo (voto 10) - tris di cannoli e semifreddo al pistacchio tutto molto molto buono. Locale un po' defilato, ma tranquillo e rilassante. Prezzi nella media. Consiglio di provarlo!
Maria Kaman
Maria Kaman
2021.08.24
Verified
Simply perfect! We were there 2 times to have dinner, i can offer this trattoria for everybody! Food was amazing, staff super kindly!! If you have a possibility to visit that part of Italy, you have to go there and enjoy!
Valerio C
Valerio C
2021.08.19
Verified
Un'ottima cena Sono stato con la mia famiglia per cena. I piatti veramente buoni, personale molto professionale. Prezzi nella media.
Advertisement
Sandra R
Sandra R
2021.08.15
Verified
Come vuole la tradizione Cena con piatti della tradizione , ben curati e con materie prime di ottima qualità del territorio, la chef ci ha consigliato bene non solo i piatti ma anche il vino da abbinare, la cantina è ben fornita di ottime etichette. Abbiamo mangiato le polpette ( ottime) ravioli e pollo fritto con le zucchine alla poverella davvero buone. Notevoli anche i dolci. Prezzi adeguati , ottimo servizio.
Sommelier Z
Sommelier Z
2021.08.08
Verified
Emozioni da vivere Ci sono incontri degustativi che bisogna fare perché ci sono persone che mettono tutto l’amore per il cibo dentro ogni minimo dettaglio! Ho incontrato con piacere lo Chef Pepè Conti nel suo ristorante Trattoria Pugliese nel cuore di Gioia del Colle, tutto il resto è stato un turbinio di sapori, sensazioni, emozioni racchiuse nel piatto! La moglie Vittoria, organizzatrice minuziosa nel dirigere la sala è una fine e colta sommelier dove il racconto del vino si unisce ad una scelta territoriale di gran classe… bisogna provare per vivere l’emozione… buon vino buona vita
venividimagno
venividimagno
2021.07.25
Verified
Ottimo Cucina genuina e casalinga in centro di Gioia del Colle. I piatti sono elaborati e di qualità, con gustose rivisitazioni delle tradizioni culinarie pugliesi. Porzioni abbondanti. Unica nota negativa le orecchiette non presenti in menu e sostituite dai cavatelli. Servizio professionale e cortese. Prezzi nella norma, ottimo rapporto qualità prezzo.
Checco G
Checco G
2021.07.24
Verified
Una sosta meritata Cortesia del personale, menu variegato e di qualità. Abbiamo preso una caprese fresca, particolare qualità nel primo ravioli ripieni di burrata con alici e taralli Una particolare menzione per i dolci con il semifreddo al pistacchio e i dolci siciliani.
Advertisement
Federica
Federica
2021.07.24
Verified
Squisita commistione Conosciamo da molto tempo questo posto, che non ha deluso noi e le nostre famiglie in nessuna occasione. È l'ennesima volta che prenotiamo un pranzo in questo posto: la bravura dello chef, come il vino, invecchiando migliora. In questa trattoria potrete assaggiare una commistione unica di piatti rigorosamente nostrani e sapori tipicamente siculi. Non mi pento di voler dire che questo posto merita assolutamente di ricevere una stella Michelin! Le giovani cameriere sono sempre ben addestrate e gentili, la signora Vittoria è rigorosa e gentilissima. Complimenti davvero, siete il fiore all'occhiello del nostro paese!
Valentina M
Valentina M
2021.07.21
Verified
cucina locale con un tocco siculo Una piacevole pausa pranzo... Molto gentile la proprietaria, che ci ha illustrato attentamente il menu, e veramente ottimi gli antipasti. Ciliegina sulla torta il fine pasto con i dolci siciliani preparati dal marito. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Marco
Marco
2021.07.20
Verified
Una buona trattoria Locale piccolo ma accogliente, con personale estremamente cordiale. Cucina locale, con un pizzico di ricerca. Cibo buono, impiattamento elegante. Buon rapporto qualità / prezzo.
Simona A
Simona A
2021.06.16
Verified
Alla faccia della trattoria ! Abbiamo trovato prezzi elevati da indisporre nella scelta! Qualità abbastanza buona ma poche le dosi non so come facciano le recensioni a dire che sono abbondanti Si esce con la fame state con i piedi a terra la vista si ha davanti l’aeroporto e si sente anche un gran casino!
Advertisement
Nicola D
Nicola D
2021.06.13
Verified
Come da aspettative La genuinità della materia prima, l'attenzione verso il cliente, la disponibilità e l'attenzione sui dettagli fanno di questo locale un oasi dove fermarsi e assaporare i sapori di una volta... Prezzo ottimo. Consigliato
fabi098
fabi098
2021.03.16
Verified
Molto più di una semplice Osteria Locale grazioso,in vicolo caratteristico del centro storico. Accoglienza delle migliori dalle prime battute Vittoria si dimostra essere una padrona di casa eccellente,con grande simpatia ci consiglia i piatti risponde alle domande e spiega la loro idea di cucina. Menù molto ricercato scelgo di prendere oltre la selezione di formaggi (con confetture tutte fatte in casa) anche i cardoncelli con polpette,piatto tipico della tradizione pasquale veramente buonissimo,che consiglio. La cucina risente di un’influenza sicula dovuta alle origini dello chef, la Puglia la fa da padrona e direi meritatamente , focaccia fatta da loro ottima. Per i primi porzioni generose sapori ottimi, peccato per un piccolo errore in un primo consigliato dalla proprietaria carbonara con un’erba di cui mi sfugge il nome ma che veniva usata dalle nonne di Gioia del colle,fatto sta che non è stato il massimo,ma ripeto un piccolo errore non si fa pesare a nessuno. Secondo abbiamo preso un baccalà cucinato secondo tradizione siciliana,di ottima qualità e sapori. Dolci buonissimi molto consigliata la ricotta all’arancia. Bellissima selezioni di vini ,con possibilità di prendere anche vino della casa ,ma consiglio sopratutto di scegliere un primitivo di Gioia del colle dalla vasta scelta della carta dei vini .ottimi anche i whisky giapponesi. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Da tornare
Rosario D
Rosario D
2020.10.25
Verified
Buono ma non eccezionale Locale caratteristico molto ben tenuto, con la titolare molto preparata e cordiale. Piatti preparati con prodotti di qualità, buoni al gusto ma non eccezionali, con porzioni contenute. Il prezzo è sicuramente sopra la media.