Arja - Bau & Umzug

Arja - Bau & Umzug Reviews

Excellent rating
5.0
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
Clara von Heintze
Clara von Heintze
2024.04.13
Mein Freund und ich haben jetzt schon zum zweiten Mal mit Arja einen Umzug gemacht. Auch dieses Mal waren wir mehr als zufrieden. Alles ging ganz schnell, die Gegenstände wurden mit Tüchern geschützt und mit Vorsicht behandelt. Selbst das Bett und der Schrank wurde ab- und wieder aufgebaut. Wir sind mega happy und können sie nur weiterempfehlen!! Vielen Dank nochmal :)
Reply from Arja - Bau & Umzug 2024.04.14
Frau von Heintze, danke für Ihre positive Rückmeldung und Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Umzugsservice zufrieden waren. Wir legen Wert auf die sichere und sorgfältige Behandlung Ihrer Gegenstände und streben einen reibungslosen Ablauf an. Zufriedene Kunden wie Sie bestätigen uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf zukünftige Zusammenarbeit. Beste Grüße, Arja-Team
Advertisement
Anne Gohring
Anne Gohring
2024.03.29
Huyen Le
Huyen Le
2024.03.13
100% seriös und professionell! Meine Eltern haben sich mit Arja wegen ihren Umzug in Kontakt gesetzt und es lief von Anfang an professionell zu. Arja kam pünktlich zur Besichtigung des Umzugsmaterials, es gab einen Vertrag wo genau aufgelistet was gemacht wird und wird viele Umzugshelfer mithelfen. Die Möbel (wie Sofa und Schränke) wurden alle eingewickelt, sodass diese unbeschädigt bleiben. Sie haben sogar das Bett und den Kleiderschrank aufgebaut! Die Jungs haben echt mitgedacht und waren auch alle sehr freundlich. Also wirklich ein Top-Umzugsunternehmen!
Volker Bartz
Volker Bartz
2024.01.28
Absolut empfehlenswert.... sehr netter Kontakt über WhatsApp und Telefon....am Umzugstag klappte alles perfekt.....sehr gerne wieder ....👍👍👍👍👌
Uwe Schmitt
Uwe Schmitt
2024.01.13
Super freundlich. Super flexibel. Super zuverlässig. Gerne wieder.
Advertisement
Peter
Peter
2023.12.19
Ich kann Arja nur weiterempfehlen. Die Dame am Telefon ist sehr freundlich und unkompliziert. Wir hatten ursprünglich nur Umzugshelfer zum hochtragen gebucht und dann kurzfristig entscheiden den komplett Service von Stadt zu Stadt zu buchen. Wir haben eine Liste mit unseren Sachen kommuniziert. Das war’s. Wurde alles abgeholt und in absoluter Rekordzeit hochgetragen. Nett, professionell und seriös.
Marzena P
Marzena P
2023.12.06
Ein fantastisches Umzugsunternehmen, kann es nur weiterempfehlen. Die Jungs waren super schnell, stark und sehr vorsichtig mit meinen Sachen. Der Umzug war mit ihrer Hilfe stressfrei. Vielen Dank!
Natali K.
Natali K.
2023.12.02
Wir hatten letzte Woche unseren Umzug mit Arja Umzüge. Über Kleinanzeigen bin ich auf das Unternehmen gestoßen und es war absolut die richtige Wahl. Sehr nette Kommunikation, einfache Vereinbarung, freundliche Menschen und ein super Service. Keine versteckten Kosten oder sonstige Probleme, wie man leider zu oft von anderen hört. Ihr seid super - macht weiter so! Jederzeit würde ich dieses Unternehmen wieder buchen. Vielen dank nochmal und liebe Grüße.
Emma Cadoux
Emma Cadoux
2023.11.14
Der Umzug hat wunderbar funktioniert! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Ich würde dieses Umzugsunternehmen jedem weiterempfehlen!
Advertisement
Patrick Schneider
Patrick Schneider
2023.11.11
Ich würde den Umzug mit Arja zu 100% empfehlen. Habe das Unternehmen über Kleinanzeigen gefunden und konnte am selben Tag noch einen Termin ausmachen. Am Umzugstag selbst waren alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend. Wir sind innerhalb Berlins umgezogen und in nicht mal 4 Stunden war der gesamte Umzug durch. Jederzeit wieder, vielen Dank für die super Arbeit!!
Felicia Usinto
Felicia Usinto
2023.10.22
Pünktlich, nette Leute und insgesamt toller Service! empfohlen! :))
Silvia
Silvia
2023.08.04
Beste Umzugsfirma! Sehr schnell und professionell. 100% zu empfehlen
Luisa Klein
Luisa Klein
2023.07.22
Pünktlich, zuverlässig, einfach, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sorgsamer Umgang mit unseren Möbelstücken. Würde ich jedem weiterempfehlen!
Advertisement
Mardochee Mpungu
Mardochee Mpungu
2023.06.30
Super Flexible Leistung erbracht - echt Top. Ging auch so kurzfristig. Freundlich auch noch dazu!!! 100% empfehlenswert.
Sarah Hmyd
Sarah Hmyd
2023.05.17
Super Umzugsunternehmen. Ging alles schnell und super. Aufjedenfall empfehlenswert . Kommunikation war top ❤️
Tawal2a
Tawal2a
2023.05.05
Super nett, super professionell. Ich kann dieses Unternehmen mit bestem Gewissen jedem Empfehlen. Es lief alles super unkompliziert. Ich habe das Umzugsunternehmen bei ebay Kleinanzeigen gefunden, angerufen und dann per WhatsApp ein kurzes Video geschickt, in welchem ersichtlich ist, was alles transportiert werden muss. Daraufhin bekam ich dann ziemlich schnell das Angebot per Mail zugesandt. Alles in allem hat dieser Prozess maximal ein paar Stunden gedauert. Am Umzugstag haben sie mir die Waschmaschine abgeschlossen (in der neuen Bleibe auch wieder angeschlossen), zerbrechliches in Decken und Regale, Schränke etc. in Folie eingewickelt. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Sollte ich mal wieder umziehen, dann auf jeden Fall mit Arja :)
feyyaz bulut
feyyaz bulut
2023.04.10
Advertisement
Dennis D
Dennis D
2023.04.05
Super und schnell den Umzug erledigt!
Muniraj Tomar
Muniraj Tomar
2023.03.22
Very Good Service By Arja and company.
Henry Kochanowski
Henry Kochanowski
2023.02.25
Eine super Kommunikation und ging super schnell! Tolles Preisleistungsverhältnis! Danke