DESEO Pilates & Massaggi

deseo.ch

DESEO Pilates & Massaggi Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
DESEO Pilates & Massaggi
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 5.0

zoran cegar
zoran cegar
2024.05.15
I've been frequenting Deseo Pilates Studio for over a year now, and this place, nestled in the heart of Lugano, has become my sanctuary where I find solace, strength, and rejuvenation every week. Under the expert guidance of Stefania, my incredible instructor, each session is not just a workout but an experience to look forward to eagerly. Stefania's expertise, dedication, and genuine care have made every class an absolute delight. She is simply amazing. While I haven't experienced other Pilates studios to make a comparison, I can confidently say that Deseo sets the bar very high. It's not just a place for exercise; it's a community where everyone is welcomed with open arms. The personalized attention, the calming atmosphere, and the expert guidance make it stand out from the rest. I look forward to many more transformative sessions with Stefania and the wonderful team at Deseo.
Davide jelmini
Davide jelmini
2024.03.26
The place to be in town…for pilates and massages since more than 20 years 🤍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
elena gagliardi
elena gagliardi
2024.03.01
vi consiglio le lezioni di pilates con Davide, frequento lo stabile da diverso tempo, tutto eccezionale.
Laura Limoli
Laura Limoli
2024.02.29
Personale qualificato e disponibile ambiente pulito e accogliente Davide top!
Federica Nicolosi
Federica Nicolosi
2024.02.29
Yasmine Quaglia
Yasmine Quaglia
2024.02.21
Frequento il centro da diversi anni per lezioni di pilates con Stefania, istruttrice e persona straordinaria, precisa, sensibile ed estremamente professionale. Ogni lezione è un beneficio per l'anima, oltre che per il corpo. L'ambiente nel centro è tranquillo, pulito e con i migliori macchinari in grado di soddisfare ogni esigenza.
Irina Galmond
Irina Galmond
2024.02.17
I've been going there for more than 10 years. Beautiful place in the center of Lugano, professional, attentive team, friendly atmosphere. Recommend it to everyone!
Paco Molinari
Paco Molinari
2024.02.17
Quando entri a Deseo capisci di essere in un posto speciale. Questa oasi di pace in pieno centro a Lugano è unica e tornarci viene naturale. Gli ambienti sono suggestivi e invitano a lasciare i pensieri fuori dalla porta. Il personale è attento ad ogni esigenza e sempre gentile. Lo studio offre corsi di Pilates e varie tipologie di massaggio. Raccomandatissima Sabrina, che oltre al massaggio classico propone riflessologia, linfodrenaggio e maderoterapia. Nelle sue mani non si può che abbandonarsi al rilassamento più totale. Consigliatissimo!
Silvia Lombardini
Silvia Lombardini
2024.02.15
Pamela Ferrari
Pamela Ferrari
2024.02.15
Pilates e massaggi da consigliare a tutti!!! Sono una fedelissima
Sandro Cottu
Sandro Cottu
2024.02.14
Franco Müller
Franco Müller
2024.02.13
Da diversi anni frequento lo studio deseo e posso consigliarlo a tutti! Con eccollenti risultati.
Gianni Giorgetti
Gianni Giorgetti
2024.02.12
E' difficile esprimere in poche parole quanto sia stata soddisfacente la mia esperienza presso il centro massaggi e Pilates Deseo a Lugano. Da oltre dieci anni sono cliente fedele e ogni volta che entro in questo ambiente accogliente e rilassante, mi sento come a casa. L'ambiente è semplicemente incantevole, con una atmosfera tranquilla e serena che ti fa dimenticare lo stress quotidiano appena metti piede dentro. La cura dei dettagli nell'arredamento e la pulizia impeccabile contribuiscono a creare un'atmosfera di benessere totale. La professionalità del personale è al di là di ogni aspettativa. Ogni istruttore di Pilates e massaggiatore è estremamente competente, dedicato e attento alle esigenze individuali dei clienti. Mi hanno aiutato a migliorare la mia postura, a rilassare i muscoli e a raggiungere i miei obiettivi di fitness con gentilezza e pazienza. Ma ciò che rende davvero speciale il centro Deseo sono le persone che lo frequentano, sia lo staff che gli altri clienti. C'è un'atmosfera di cordialità e simpatia che ti fa sentire parte di una grande famiglia. Ci sono pochi posti dove ci si sente così a proprio agio e accolti.
Leda Bernasconi
Leda Bernasconi
2024.02.12
The only place in Lugano where you can have an enrichment experience in Pilates Session and medical therapy massage. The studio is clean and the environment is fancy, calm and exclusive! The staff is professional and kind. I advise you to try the “MADERO THERAPHY MASSAGE ” for having a detox massage.
Marlene Rodrigues
Marlene Rodrigues
2024.02.12
Lo consiglio a chiunque, personale qualificato e molto simpatici!
Massimo Riserbo
Massimo Riserbo
2024.02.12
Lo frequento da una decina d'anni, quando non gioco a golf. È un posto simpatico, accogliente e superprofessionale. Ha reso i miei 84 anni un po' meno duri da sopportare.
Marco Ghiringhelli
Marco Ghiringhelli
2024.02.12
Frequento il centro da 5-6 anni, sia per pilates (con Stefania, bravissima) che per i massaggi (Sandro -anche lui top) e lo consiglio vivamente!
Giorgia Torselli
Giorgia Torselli
2024.02.12
Ottimo ambiente ben attrezzato, ho trovato il personale molto qualificato, lo frequento da almeno 5 anni e mi sono sempre trovata bene, lo consiglio!
Emma-Jane jelmini
Emma-Jane jelmini
2024.02.12
ottima esperienza, bellissimo e super rilassante come posto
Stefania
Stefania
2024.02.12
Un piccolo angolo di pace