Dermatologie am Friedensengel Reviews

Dermatologie am Friedensengel Reviews

4.8

Excellent - based on 108 reviews

dermatologie-am-friedensengel.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (108)
Miriam Altmann
Miriam Altmann
2024-03-01
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Das ganze Team ist nett, Frau Klijn ist eine verständnisvolle, freundliche, kompetente Ärztin. Ich fühle mich endlich in guten Händen, nachdem ich lange nach dem für mich richtigen Hautarzt gesucht habe.
Verena Felizeter
Verena Felizeter
2024-01-25
Andrea Esposito
Andrea Esposito
2023-12-05
Ich bin seit 2 Jahren Patientin. Frau Dr. Rehbein als auch Frau Dr. Neumann sind hervorragende Ärzte auf ihrem Gebiet! Kompetent, verständnisvoll, ehrlich, herzlich ! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und gut beraten. Nun zu den Produkten DOCTOR MI sind für mich die besten Produkte aller Zeiten, ich weis sie sind nicht ganz so günstig aber jeden Cent wert ! Egal ob Clean, Peel, Red oder Super Read alles Produkte die der absolute Hammer sind! Ich könnte ohne die Produkte nicht mehr. Seit ich die Produkte täglich benutze ist meine Haut um Welten besser geworden kombiniert mit den regelmäßigen kosmetischen Behandlungen bei den Lieben Kosmetiker:innen vor Ort - einfach nur WOW !!! Ganz viel Liebe Liebe Liebe !
M. B.
M. B.
2023-11-30
Dr. Feichtner ist eine äußerst einfühlsame und verständnisvolle Ärztin. Ihre liebevolle Art schafft eine positive Atmosphäre, die das Vertrauen stärkt. Die Beratung ist stets professionell, und ich fühle mich bestens aufgehoben. Eine Ärztin, die sich wirklich um ihre Patienten kümmert. Sehr empfehlenswert!
Tine AK
Tine AK
2023-11-07
Unflexibel.. kann man sich nicht verlassen.. Vor einem halben Jahr den Termin gemacht, Hotel gebucht, Arbeit verschoben.. um 3 Tage vorher eine Absage zu bekommen weil eine Ärztin erkrankt ist (klar kann immer passieren) und die andere Ärztin kann nicht übernehmen.. komme halt 528km angereist.. das war bekannt nach dem Telefonat. Auf der Internet Seite wird Donnerstag sogar geworben mit Öffnungszeiten bis 19 Uhr.. am Telefon wurde mir dann gesagt dass ab 17 Uhr doch gar kein Arzt mehr da ist! ;) Fazit.. für umsonst gewartet.. für umsonst Hotel gebucht.. für umsonst Arbeit verschoben.. da brauch ich mich nicht nochmal drauf verlassen .. Schade
Nadine Drothler
Nadine Drothler
2023-06-16
Ich kann diese Praxis definitiv weiterempfehlen! Ich war wegen einer Lippenunterspritzung dort und wurde von Frau Dr. Feichtner sowie ihren super netten und kompetenten Assistentinnen behandelt. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden und würde auch nirgends anders mehr hingehen. Vielen lieben Dank! ich bin mit dem Ergebnis mehr als glücklich ❤️
Luna Ferizaj
Luna Ferizaj
2023-03-31
Ich bin sehr zufrieden, professionelles Personal, professionelle Behandlung, da ich gleich beim ersten Mal den grossen Unterschied an den behandelten Stellen sehen könnte empfehle ich es weiter 🌟🌟🌟🌟🌟🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍
G. J.
G. J.
2023-03-13
Ich habe mich bei Frau Dr. Feichtner sehr wohlgefühlt. Ihre einfühlsame Art und genauen Erklärungen zu den ästhetischen Behandlungen haben mir sehr zugesagt. Top Ergebnis. Absolut zu empfehlen:).
Miss Anonym
Miss Anonym
2022-12-16
schöne Praxis, aber schade dass es keine Liste mit allen Behandlungen und Preisen der Kosmetik gibt
S W
S W
2022-10-15
I would like to share my experience here, just my personal feelings about the negative part. 1. The treatment is very professional and the clinic environment is very pleasant, these three stars are for the professional medical staff. 2. The price is not transparent. This is also the point that makes me feel most uncomfortable. The doctor told me the price was 1500€, which was exactly in my budget. So I had the treatment done immediately. However, when I checked out, I was told that the bill was closer to 1800€ and that 1500€ was the price before tax. I think in Germany people usually only talk about the price after tax by default. So I didn't ask if it was before or after tax when the doctor told me the price. To be confirmed if this behavior is illegal or not. To be honest 1800€ was above my budget and if I had known this final price before the treatment, I would not have chosen to do the treatment on both face and neck. Also, my friends told me that the price for the same area was not the same in the recent past, I don't know what the reason is. 3. When the doctor recommended Dr. Mi's products, I chose to buy them directly from the clinic. However, when I got home, I found out that there was a 10% discount for new subscribers on the official website (for orders over 100€), which made me feel like I was deceived a little bit. But that was more of a problem on my part. I write down this point only to remind you that if you are interested in Dr. Mi products, you can choose to order directly from the official website to save some money.
Silvia
Silvia
2022-10-04
Hallo, ich war 2 x dort. 2 x gebe ich 5 Sterne (auch mehr👍). Termine pünktlichst eingehalten, gesamtes Team kompetent, freundlich und zuvorkommend. Von der Ärztin wurde ich umfassend beraten und aufgeklärt
Alisia elenor von rogero
Alisia elenor von rogero
2022-07-27
Frau Dr.Neumann ist und bleibt meine Lieblings Ärztin ich bin so zufrieden mit ihr ich habe alles machen lassen bei ihr und es waren immer gute Ergebnisse
Der Fredo
Der Fredo
2022-07-14
Wurde schnell genommen trotz Neupatient. Nette und gute Beratung und der Termin wurde kurzfristig geplant. Die Praxis ist top gelegen und sehr elegant und sauber. Ich kann diese Dermatologie nur empfehlen und mich für die Behandlung nochmal bedanken 👍
Lisa
Lisa
2022-06-16
Chris Matt
Chris Matt
2022-04-19
Netter Kontakt - die Webseite könnte ein wenig schöner sein :-)
Corinna Cavatoni
Corinna Cavatoni
2022-04-05
War gestern zum ersten Mal in der Praxis und bin rundum zufrieden 😀 war wegen einer Lippenunterspritzung da und ich muss sagen Frau Dr. Rehbein hat das super schön gemacht sehr natürlich 😊komme garantiert wieder.
Hans-Dieter Muth
Hans-Dieter Muth
2022-02-09
Diese Frau ist in ihrer Argumentation klasse! Viertel nach Acht auf Youtube!
Kathi
Kathi
2021-11-02
Sehr sympathische Ärztin mit dem Herz auf dem rechten Fleck und gesundem Menschenverstand. Ich wollte eine Beratung zur Korrektur eines OP Ergebnisses bei einem anderen Arzt. Sie riet mir noch zu warten, da sich das Ergebnis noch verbessern kann. Dann sprach sie ein rein kosmetisches Haut-Problem an und verschrieb mir eine Creme. Das nenne ich fachkundige Beratung der Extraklasse, ich komme gerne wieder. Die Praxisräume sind übrigens auch wunderschön.
Andi Reh
Andi Reh
2021-06-28
Guten Morgen Leider war ich noch nicht in der Praxis Ich schreibe nur weil ich auch Rehbein heiß Wollte also nur Frau Dc Rehbein grüßen Also liebe Grüße aus Berlin
Anja E.
Anja E.
2021-03-13
doctor mi oder die Geschichte vom doppelt verkapseltem Retinol... Leider waren auf der Internetseite nur wenige bis gar keine Infos zu den vollständigen Inci erhalten. Auf meine erste Rückfrage hin habe ich keine Antwort erhalten. Auf Nachfrage die Info, das alle Inhaltsstoffe unter den Produkten auf der Internetseite und selbstverständlich auf den Produkten gelistet sind. Okay, ich war mutig und habe eine Bestellung aufgehen... ein Probenset 10 x 2ml für immerhin 20 Euro, die Maske (170 €), die Lippenpflege(56 €) und die Body und Handcreme (85 €). Das Päckchen kam prompt und war liebevoll verpackt, aber das war es dann auch schon. Aber sollten solche Exklusiven Produkte nicht wenigstens in Folie verschweißt sein, nö, leider nicht. Aber nun zum Inhalt bzw. den Incis. Auf der Body und Handcreme suche ich den „hohen Gehalt an Retinol“ vergeblich, nichts aber auch garnichts was auf Retinol hinweist. In der Maske ist lediglich Retinyl Palmitate enthalten was bekanntermaßen noch in Retinol umgewandelt werden muss, ebenso im Lip Treatment und im Red Serum deren High End Proxukt was immerhin 199 Euro für 30 ml kostet lediglich nur Retinol, ach ja, von ca. 45 Inhaltsstoffen an 40. Stelle... hier kann man ja wohl nur von einer minimalen Konzentration ausgehen... ähm doppelt verkapselt!? Ich habe Doctormi erneut angeschrieben, alle Produkte lagen unangetastet hier, die Rücksendung erfolgte zeitnah. Aber mal ehrlich, was rechtfertigt hier den Preis und wie kommt es zu sovielen positiven Bewertungen... auch einem Doctor Brand sollte man nicht blind vertrauen. Update vom 13.03.2021 nach der Antwort vom Inhaber Zunächst einmal freue ich mich, dass der Inhaber offensichtlich die Zeit genutzt hat, um die Incis auf der Webseite zu veröffentlichen. Dies war seinerzeit nicht so, was mir auch per Mail aus dem Hause bestätigt wurde (liegt also schriftlich vor). Darüber hinaus würde ich meine gemachte Aussage nicht so im Detail veröffentlichen, wenn ich dies nicht auch belegen könnte. Aus diesem Grund werde ich die Fotos der Produkte, auf die sich meine Rezension bezieht, hier gerne anhängen. Sollte der Inhaber zwischenzeitlich die Rezepturen geändert haben und die Inhaltsstoffe auf der Internetseite nun auch mit den Produkten übereinstimmen, darf man mir gerne eine Produktprobe zusenden. Wenn ich mich überzeugen konnte, dass man die letzten Monate genutzt und meine Kritik ernst genommen hat, so kann ich gerne ein weiteres Upadate posten.
Reply from Dermatologie am Friedensengel 2021-03-12
Liebe Frau E. , leider sind Ihre Äußerungen nicht wahrheitsgemäß. Die vollständigen INCIs finden Sie komplett auf der Homepage unter jedem Produkt im Detail. Und auch das Retinol in der BODY&HAND. Die geschützte Formulatur der TECMi Verkapselung geben wir selbstverständlich NICHT preis!! Diese über Jahre entwickelte Rezeptur ist geschützt! Ihre Kritik erscheint auch dahingehend merkwürdig, da Sie ja niemand zwingt die Produkte zu kaufen. Daher wirkt Ihre sehr unseriöse Rezension hier leider wie eine offensichtlich absichtlich schlechte Darstellung. Ganz unabhängig davon hat Ihre Kritik auch hier in der Praxis nichts zu suchen! Trotzdem herzlichen Dank für Ihr außergewöhnliches Engagement mit fragwürdiger Zielsetzung!