Derma Clinique Reviews

Derma Clinique Reviews

4.5

Excellent - based on 167 reviews

dermaclinique.in
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (163)
Nicolas
2024-02-20
Arnaque Attention grosse arnaque, commande jamais reçu mais paiement débité. Et si vous recevez la commande c’est juste une vulgaire crème hydratante qui vient de Chine, surtout ne commandez pas
Advertisement
Graziella Bègue
2024-02-20
Grosse ARNAQUE Attention Arnaque, site frauduleux chinois et pourtant en .fr, commande sur navigateur facebook, jamais reçu , pas de réel service client, aucune réponse , à fuir.
C
C
2024-02-18
Voleur Commande passée. Jamais reçue. Plus de réponses depuis trois semaines. Pas de produits. Malgré le paiement effectué
veronique puech
2024-02-06
Arnaque J'ai commandé j'ai reçu c'est une vaste blague
Pringot
2024-02-01
Plainte Bonjour j ai commandé et payé les crèmes le 28septembre 2023tjrs rien reçu on me dit que mes crèmes ont été livrée mais moi je n ai rien reçu 😡j envoie des mails on me dit d envoyér un papier certifiant que je n ai pas reçu mes crèmes mais tjrs rien je crois une grosse arnaque ??
Advertisement
Texier
2023-12-12
Compte rendu de Derma clinique Je constate que un grand nombre de personnes n ont pas reçu leur colis et pense que c est une arnaque ! Moi je l ai reçu et je commence juste le traitement donc ne peux encore vous donner mon avis sur les résultats !
Javon
2023-10-04
GROSSE ARNAQUE. ATTENTION Produit reçu en retard emballage abime Pas de notice étiquette collée à l' arrache on ne sait pas quel produit il y a E correspond pas du tout à ce qui est vendu
Cyril Bergeaud
2023-10-03
Arnaque Arnaque, Jamais reçu et ne répond à aucun mail car leur mail ne fonctionne pas.... a fuir....
Boyer
2023-09-30
Arnaque A fuir ,produit commandé : 2 pots anti-rides pour un prix de 49.80€ , 1 pot ressemblant qui vient de Chine marque VOVA reçu, rien à voir avec ma commande. Plusieurs messages et sollicitations sur Facebook et Messenger , aucune réponse. Tous mes commentaires pour dénoncer l'arnaque sur Facebook ont été effacés. Il ne me reste plus qu'à essayer de me faire rembourser par Paypal.
Advertisement
Zer
Zer
2023-06-22
Site frauduleux Site a fuir car frauduleux. J’ai passé une commande je ne l’ai jamais reçu!! 😡
Celine
2023-05-30
Produits non reçu Bonjour , Je n ai pas reçu mes produits que j ai commandé il y a deux mois quelqu un aurait il un numéro de tel ou je pourrais les joindre ou une solution à me transmettre pour me faire rembourser ? Merci Pierre votre aide
David Lopes
2023-03-08
Ne pas commander Commande passé, reçut mais vu l'emballage pourri je l'ai refuser et depuis plus de nouvelles Encore un site gérer par des escrocs
le gouguec
2023-03-08
nul j'ai commandé une crème qui devait effacer les rides et retendre la peau. résultat nul, c'est une véritable arnaque. A fuir.
Advertisement
Thierry Taquet
2023-01-06
Attention arnaque ! J'ai commandé leur crème il y a 2 mois, DermaClinique ne m'a jamais expédié ma commande... Je leur ai envoyé à plusieurs reprises, des réclamations et ils m'ont redirigé vers une rubrique "Suivi de commande" qui ne comporte aucune information de suivi. Société à éviter !
Lambert
2023-01-05
Crème commandée et rien reçu J ai commandé une crème il y a plus d 1 mois, rien reçu... le pire est qu il marque que cela a été livré !!! J attends une réponse de leur part mais j ai bien peur de ne rien recevoir, ni réponse, ni colis.
Jamilla Diabi
2022-12-18
Arnaque sur les produits vendus Patches livres sans emballage et sans mode d’emploi ds une vulgaire enveloppe. Aucune hygiène ! Impossible de prendre le risque de les utiliser en ignorant la composition!!!
Buriot
2022-09-20
Non réception du colis depuis 2 mois J'ai passé une seconde commande début août. Je n'ai pas reçu mon colis commandé depuis. Nous sommes le20 septembre et toujours pas de réponse. Très déçue Mde Buriot
Advertisement
Guillaume
2022-09-16
ARNAQUE Attention, ne commandez pas sur leur site. J ai passé commande il y a plusieurs mois, je n' ai jamais rien reçu. Lorsque j ai demandé un remboursement à plusieurs reprises, aucune réponse !!! Site à fuire !!!!
sant joe
2022-07-31
Site à arnaque J'avais commandé un produit au bout d'1 mois je n'ai rien reçu . Le pire dans cette affaire sur le suivi ils ont que l'article était livré . Malgré toutes les réclamations rien ne ce passe même pas une réponse. Donc attention à ce site. J'ai signalé derma clinique à un service consommateur et j'attends un retour.
samira habri
2022-07-15
Mauvais comportement Je déconseille cette clinique non seulement une perte d'argent par apport au traitement que j'ai reçu, un traitement anticellulite ,mais aussi pas d'estime pour le client. Une fois j'ai eu un retard de 15min à cause d'une panne survenu au métro ligne verte ils ont pas voulu me prendre alors qui avait personne, juste pour qu'elle finis tôt et rentre chez elle. Donc je devrais rentre de mon royal jusqu'à verdun. J'ai appelé plusieurs fois le service à la clientèle ils ont pas voulu me répondre ni considérer ma requête. Mauvaise clinique qui ne considère pas le client vue qu'il son payer au début du traitement.....,aucun remboursement ni compensation pour déménagement que j'ai reçu contre mon gré. Je regrette d'avoir jeter 500$ dans cette clinique