PRAGER & PARTNER Reviews

PRAGER & PARTNER Reviews

4.2

Good - based on 74 reviews

derma-hamburg.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (74)
Marika Kecskeméti
2024-02-09
Dr Prager Ich möchte mich bei Dr. Prager herzlich bedanken. Ich hatte 4 Muttermale im Gesicht die er entfernt hat. Nach der Operation habe ich mich einer Laserbehandlung unterzogen und mein Gesicht ist nahezu unversehrt. Kaum Spuren von der Behandlung. Ich bin sehr glücklich. Ein Arzt den man nur empfehlen kann. Vielen Dank.
Nadine
Nadine
2024-01-19
Ein tolles Praxis-team, war im Dezember das erste mal ( fühlte mich gleich wohl und das Vertrauen war sofort da) zur Xanthelasmen Entfernung da und bin wirklich beeindruckt von dem tollen Ergebnis. Im Januar hatte ich einen Kontrolltermin und war überglücklich als Herr Dr. Prager mich spontan zu einer weiteren Xanthelasmenentfernung einschieben konnte. Für mich als Pat. absolut einfach und unklompiziert Auch wenn es bei den freundlichen und netten Mitarbeiterinnen alles " über den Haufen " wirft bleibt das ganze Team gelassen, fröhlich und professionell. Ich kann diese Praxis absolut weiter empfehlen und bedanke mich bei dem gesamten Team für die tolle Arbeit die Sie leisten.
Kerstin Simke
Kerstin Simke
2024-01-19
Perfekte Orga, nettes Personal, super Behandlung. Ich komme auf jeden Fall zur ablativen CO2- Behandlung wieder. Sie liefert ein optimales, anhaltendes Ergebnis.
Elena
Elena
2023-12-20
Ich bin schon seit vielen Jahren ber Dr. Prager in Behandlungen. Nun leider schreibt man selten eine Bewertung, wenn alles super ist. Dr. Prager kann ich sehr empfehlen an alle, die Natürlichkeit und eigene Authentizität schätzen, behalten und „konservieren“ wollen. Er macht nie zu viel und versucht auch nicht noch weitere unnötige Behandlungen anzudrehen, sondern rät von unnötigen Behandlungen ab. Dr. Prager hat ein sehr großes Wissen auf seinen Gebiet. Außerdem bildet und forscht Dr. Prager ständig weiter. Für mich ist es sehr wichtig, dass mein Arzt immer auf dem neusten Stand des Wissens ist. Ich finde es furchtbar, wenn man einen Plastikgesicht ohne jegliche Mimik nach Botox bekommt. Dr. Prager kann die Botoxbehandlung so, dass die Falten weg sind, aber die Mimik und natürliches Aussehen bleibt. Mittlerweile hatte ich Botox; Filler und sehr viele verschiedene Laserbehandlungen durchgeführt. Immer sehr erfolgreich und mit super Ergebnissen!
Herr Dr. Prager ist ein sehr kompetenter Dermatologe. Er und sein Team sind ausgesprochen engagiert, freundlich und professionell. Als langjährige Patientin kann ich Herrn Dr. Prager mit seinem Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihnen allen gilt mein vollstes Vertrauen. DANKE Sabine Menzel-Göbel
Michael Chlechowitz
Michael Chlechowitz
2023-11-14
Viele Jahre schon kommen meine Frau und ich hier zur Routine-Hautkrebsvorsorge. Wir haben ausnahmslos gut gelauntes und freundliches Personal angetroffen. Auch das Zeitmanagementsystem finden wir vorbildlich, nur selten mal länger als 15 Minuten Wartezeit. Heute hat Frau Dr. Köhnlein eine kleine OP durchgeführt, unterstützt von einer besonders freundlichen, sympathischen Mitarbeiterin, die die OP vorbereitet und nebenbei noch locker erklärt hat, auch wie eine Wunde nach der OP gepflegt werden muss usw.. Frau Dr. Köhnlein ist genauso freundlich, sympathisch und professionell … Sie und Ihr Team verstehen es sehr gut, auf den Patienten einzugehen und jegliche Angst vor einer OP zu nehmen. Vielen Dank dafür. Besser geht es nicht … 5 Sterne.
Melanie Rehfeld
Melanie Rehfeld
2023-11-06
Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich und emphatisch. Herr Dr. Prager ist kompetent und feinfühlig, und ich lasse seit 15 Jahren keinen anderen Arzt an mein Gesicht. Die Ergebnisse sind immer toll, und ich fühle mich nach den Behandlungen stets wie neu geboren. Aus diesem Grunde kann ich Herrn Dr. Prager von Herzen nur weiterempfehlen und gebe die volle Punktzahl!
Cavit Aydin
Cavit Aydin
2023-11-03
Alles Betrüger, wenn man als privat Patient die 1 drückt kommt man durch wenn man als gesetzlichversicherter die 2 drückt sind die leider nicht erreichbar!!! Alles nur noch ums Geld die Gesundheit der Patienten ist denen doch egal!
Beate Heyden
Beate Heyden
2023-10-19
Mein Mann ist seit langem mit weißem Hautkrebs in der Praxis. Besonders hervorzuheben sind auch die äußerst kompetenten Ärztinnen, bei uns Frau Dr. Köhnlein(Superköhnlein), auch das Praxisteam ist superklasse, bis auf die alte Dame, die manchmal am Empfang sitzt, sie trifft nicht unbedingt den Ton, der in den Elbvororten üblich ist, aber daran kann man arbeiten.
N. P.
N. P.
2023-10-16
Yvonne Knupper
Yvonne Knupper
2023-10-13
Dr.Prager und sein ganzes Team sind unglaublich freundlich, empathisch und mehr als professionell! Ich wurde mit sehr viel Feingefühl behandelt und fühlte mich sehr gut in der Praxis aufgehoben! Kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen!
Vanessa Heuer
Vanessa Heuer
2023-10-12
Sehr gute und kompetente Aufklärung vor und während der Behandlung mit einem sehr guten Ergebnis.
M L.
M L.
2023-10-07
fabian eckert
fabian eckert
2023-07-31
Özlen Zimpel
Özlen Zimpel
2023-07-24
Telefonisch unmöglich ein Termin zu bekommen und von online auch kein Chance..nur wen man Privatpatienten ist hat man ein Chance daher nur ein Stern
S S
S S
2023-07-20
Leider hat dieser Arzt überhaupt keine Ahnung von Schönheitseingriffen, besonders sollte man Ihn nicht an die Lippen heranlassen davon hat der keine Ahnung
Tatjana Ellmann
Tatjana Ellmann
2023-07-20
Hervorragender Dermatologe für effektive Narbenbehandlung Ich bin begeistert von der außergewöhnlichen Expertise und Empathie des Dermatologen. Meine Narben haben sich dank der innovativen Behandlungsmethoden signifikant verbessert. Das Team war stets freundlich und professionell, die Praxis ist modern und gut ausgestattet. Ich kann diesen Dermatologen uneingeschränkt empfehlen.
Gunnar F. Bartel
Gunnar F. Bartel
2023-07-05
Eine wirklich tolle Praxis, in der man sich direkt wohl fühlt. Dr. Prager und sein Team geben sich wirklich immer alle Mühe und bekommen dafür gerne 5 Sterne und eine Empfehlung von mir!
Markus Kotte
Markus Kotte
2023-07-03
Ich möchte mich herzlichst beim gesamten Praxis-Team und für die herausragende Fachkompetenz von Frau Both bedanken, schade das man nur 5 Sterne vergeben kann. Beste Grüße
ingo evers
ingo evers
2023-06-18
Danke Dr. Prager, ich bin sehr zufrieden mit meiner Lid-Operation. Alles ist gut gelaufen von der Terminvereinbarung, Beratung, Operation bis zur Nachsorge. Alle Fragen immer sehr gut beantwortet. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und empfehle Sie immer überall weiter. ,-))) Einfach SUPER