Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt

der-handwerker-anwalt.de

Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt Reviews

Excellent rating
4.9
17 reviews Verified
Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt
%title%

%offer%

Reviews ( 17 ) 4.9

SHKlegio GmbH
SHKlegio GmbH
2023.07.26
Monika Selendic
Monika Selendic
2023.06.30
Herr Dr.Hildebrand ist sehr kompetent und jederzeit per Email zu erreichen.Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr freundlich und antworten auf Emailanfragen sehr zeitnah.
Christoph Huckschlag
Christoph Huckschlag
2023.02.09
Hervorragende Unterstützung und Begleitung!
Kai Weiss
Kai Weiss
2022.11.19
RA Dr. Hildebrand verfügt nicht nur über jahrzehntelange hervorragende Kompetenz, sondern auch über einen feinsinnigen Humor, der in so manchen Gesprächen zur Entspannung führt. Das Anliegen wurde zu 100 % meinerseits zugesprochen! Klare Empfehlung und nochmal eine DANKE SCHÖN!
Reinhard Kolesnik
Reinhard Kolesnik
2022.06.29
Herr Dr. Rainer Hildebrand ist durch seine Fachkompetenz der richtige Ansprechpartner in Sachen Bau-u. Architektenrecht. Er hat uns geholfen gegen ein grosses Wohnungsunternehmen zu gewinnen. Wir können die positiven Eindrücke und die freundliche, umgängliche Persönlichkeit von Herrn Hildebrand nur weiter empfehlen.
Ulrich Walter
Ulrich Walter
2022.06.17
Sehr kompetente Beratung in allen Fragen Baurecht und Wohnungseigentumsrecht
Reply from Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt 2022.06.19
Guten Tag Herr Walter, ein großes Dankeschön für das ausgezeichnete Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Rechtsberatung im Baurecht und Wohneigentumsrecht so positiv bewerten! Auch bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen zukünftig gerne wieder mit voller Leidenschaft zur Verfügung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Viele Grüße Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hildebrand
J W
J W
2022.06.11
Wir arbeiten seit Jahren mit Herrn Dr. Hildebrand und seinem Team zusammen. Herr Dr. Hildebrand profiliert sich sich i. W. durch zwei Aspekte, die für den Erfolg sehr wichtig sind: Eine freundliche, umgängliche Persönlichkeit und eine immens hohe Fachkompetenz. Ich kann ihn in jeder Hinsicht empfehlen.
Reply from Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt 2022.06.13
Guten Tag Herr Welsch, vielen Dank für die netten Worte und die positive Bewertung. Auch wir können das tolle Feedback nur zurückgeben und danken Ihnen für die langjährige, erfolgreiche Zusammenarbeit. Zukünftig freuen wir uns weitere, gemeinsame Projekte und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hildebrand
Heinz Lübbert
Heinz Lübbert
2022.06.07
Herr Dr. Rainer Hildebrand ist ein hilfreicher und kompetenter Ansprechpartner in Sachen Baurecht. Man sollte seine lösungsorientierten Vorschläge rechtzeitig umsetzen. Der Umgang mit seinen Klienten ist sehr positiv zu bewerten. Seine Hilfbereitschaft ist wärmstens zu empfehlen. Ich würde Ihn immer wieder gerne um einen Rat bitten.
Reply from Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt 2022.06.08
Guten Tag Herr Lübbert, wir danken Ihnen vielmals für das ausführliche und positive Feedback. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie mit unserer Rechtsberatung im Baurecht zufrieden waren und Sie den gesamten Ablauf mit unserer Rechtsanwaltskanzlei sehr positiv beschreiben. Zukünftig stehen wir Ihnen gerne jederzeit wieder mit Rat und Tat zur Seite und wünschen Ihnen alles Gute! Viele Grüße Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hildebrand
Wolfram Kaiser
Wolfram Kaiser
2022.05.19
Reply from Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt 2022.05.21
Guten Tag Herr Kaiser, das gesamte Kanzleiteam hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Wir danken Ihnen vielmals für das Feedback und stehen Ihnen zukünftig gerne jederzeit wieder zur Verfügung. Ob im Baurecht, Architektenrecht oder Mietrecht - unsere Rechtsanwaltskanzlei in Dortmund berät Sie engagiert und lösungsorientiert. Viele Grüße Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hildebrand
Lars Brunow
Lars Brunow
2022.05.12
Hervorragender Fachanwalt für Baurecht, aber auch überaus gut bewandert auf anderen oder allgemeinen Rechtsgebieten!
Reply from Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt 2022.05.12
Guten Tag Herr Brunow, wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und danke Ihnen vielmals für das großartige Feedback. Das gesamte Team steht Ihnen zukünftig gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite. Ob nun im Baurecht, Architektenrecht oder Mietrecht - wir beraten Sie umfassend und lösungsorientiert. Viele Grüße Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hildebrand
Aurelia
Aurelia
2022.03.28
Sehr gute und unkomplizierte Beratung zum Bau- und Mietrecht! Auch bei unkonventionellen Fragen und Anliegen eine super Adresse! Wir sind mit unserer Firma seit langem bei Herrn Dr. Hildebrand und sehr zufrieden.
Reply from Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt 2022.03.29
Guten Tag, über Ihre positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch ein ausführliches Feedback zu hinterlassen. Gerne haben wir uns für Sie im Bau- und Mietrecht eingesetzt und sind froh darüber, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Auch bei weiteren Anliegen steht Ihnen Herr Dr. Hildebrand und das gesamte Kanzleiteam gerne zukünftig wieder mit Rat und Tat zur Seite. Viele Grüße Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hildebrand
Birgit Schönemann
Birgit Schönemann
2022.03.21
Dr.Rainer Hildebrand wurde uns von einem Architekten empfohlen, als wir einen Fassaden-Bauschaden hatten. Wir wurden extrem gut beraten und er war für Fragen immer da.
Reply from Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt 2022.03.21
Guten Tag Frau Schönemann, wir danken Ihnen herzlichst für das tolle Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unsere Rechtsanwaltskanzlei in Dortmund so positiv zu bewerten. Wir haben uns gerne für Sie eingesetzt und stehen Ihnen auch zukünftig gerne wieder zur Verfügung. Ob im Baurecht, Architektenrecht, Mietrecht oder Wohneigentumsrecht - wir beraten Sie stets professionell, kompetent und lösungsorientiert. Viele Grüße Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hildebrand
Sara F
Sara F
2022.01.27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Herr Dr. Rainer Hildebrand ist wirklich wärmstens zu empfehlen! Ausgezeichnete und sehr kompetente Beratung, hohe Reaktivität, äußerst lösungsorientiert und dabei stets auf das Wohl des Klienten bedacht - immer wieder gerne.
Reply from Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt 2022.02.24
Guten Tag, herzlichen Dank für die netten Worte und die positive Bewertung, Sie über unsere Rechtsanwaltskanzlei verfasst haben. Wir haben uns gerne für Sie eingesetzt und sind glücklich, dass Sie mit der Beratung und den Abläufen unserer Kanzlei zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen zukünftig gerne wieder zur Verfügung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hildebrand
T S
T S
2022.01.07
Hat mich bisher zweimal vertreten. Wirkte immer kompetent und vertrauenswürdig. Hat sich Zeit genommen für meine Fragen. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Reply from Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt 2022.02.24
Guten Tag, besten Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Zudem freuen uns wir uns zu hören, dass Sie unsere Rechtsanwaltskanzlei weiterempfehlen. Auch bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen zukünftig gerne wieder im Baurecht, Mietrecht, WEG-Recht, und Architektenrecht zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hildebrand
Marco Hanisch
Marco Hanisch
2021.12.13
Reply from Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt 2022.02.24
Guten Tag Herr Hanisch, vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie über unsere Rechtsanwaltskanzlei in Dortmund verfasst haben. Unsere Rechtsanwaltskanzlei ist auf das Bau- und Architektenrecht sowie auf das Miet- und Wohneigentumsrecht spezialisiert. Gerne stehen wir Ihnen in Zukunft jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hildebrand
Susi Boet34
Susi Boet34
2021.10.02
Bei meinen Anliegen wurde ich immer sehr sachlich, verständlich und kompetent beraten. Nachfragen wurden per Telefon oder E-Mail schnell beantwortet. Mein Gerichtsverfahren wurde mit mir abgestimmt, sehr gut vorbereitet und erfolgreich durchgeführt. Die Damen des Teams sind sehr zuvorkommend. Die Kanzlei ist absolut empfehlenswert!
Reply from Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt 2022.02.24
Guten Tag, das gesamte Team unserer Rechtsanwaltskanzlei in Dortmund dankt Ihnen für das erstklassige Feedback. Es macht uns glücklich zu hören, wie positiv Sie die Erfahrungen mit unserer Rechtsanwaltskanzlei beschreiben. Außerdem danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung und stehen Ihnen auch zukünftig wieder mit Rat und Tat zur Seite. Viele Grüße Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hildebrand
Karin Ott-Prochnow
Karin Ott-Prochnow
2021.09.18
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Bearbeitung. Mein Problem wurde innerhalb kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Reply from Dr. Rainer Hildebrand Rechtsanwalt · Fachanwalt 2022.02.24
Guten Tag Frau Ott-Prochnow, wir danken Ihnen vielmals für die positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unsere Rechtsanwaltskanzlei in Dortmund so positiv zu bewerten. Auch bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen zukünftig gerne wieder zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Hildebrand