Delta Confort

Delta Confort Reviews

Excellent rating
4.9
37 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (37)
Cjs Prl
Cjs Prl
2024.01.13
Nous avions besoin d’un adoucisseur en raison de caillots de calcaire qui se déposaient dans nos mousseurs ! j’ai donc fait appel à Delta Confort, pour avoir des conseils sur une potentielle installation d’un adoucisseur. Mr Carpentier nous a très bien conseillé et a su trouver la machine adaptée à l’emplacement étroit que nous avions. L’installation a été rapide et immédiatement fonctionnelle. Je ne peux que recommander cette entreprise !
Advertisement
sebastien b
sebastien b
2024.01.09
Matériel de qualité, conseil adapté a votre besoin , correspond au attente client . Je recommande au top
Elisabeth Demazure
Elisabeth Demazure
2024.01.03
Radouan JAOUAD
Radouan JAOUAD
2023.12.27
Installation d'un adoucisseur et d'un purificateur d'eau ce jour. Monsieur CARPENTIER est très professionnel, à l'écoute et surtout très sympathique. Travail de qualité, si vous souhaitez installer un adoucisseur chez vous allez y les yeux fermés. Très bon conseil d'une connaissance pour faire appel à DELTA CONFORT, une semaine entre le premier rendez-vous et la pose. C'est assurément sans regrets !!! Réactif et disponible. Un grand merci à DELTA CONFORT !!
Guillaume Briatte
Guillaume Briatte
2023.08.16
Advertisement
elyagobi najat
elyagobi najat
2023.08.16
Guillaume Vallerand
Guillaume Vallerand
2023.06.17
Sympa et pro.
Cyril Ducauroy
Cyril Ducauroy
2023.04.04
Pose ce jour d’un adoucisseur. Personne réactive et qui bosse super bien. A l’écoute de nos besoin il a su nous conseiller. Pose impeccable du très bon boulot. Je recommande.
Auxenfans Nicolas
Auxenfans Nicolas
2023.03.31
Entreprise à recommander notamment pour la qualité du travail réalisé, excellent relationnel.
Advertisement
Quentin WOCHOL
Quentin WOCHOL
2023.02.26
Entretien de mon adoucisseur réalisé a la perfection. Je recommande Delta Confort !
Bertrand Boulongne
Bertrand Boulongne
2023.02.26
Mr Carpentier de la société Delta Confort est un très bon professionnel et je suis très satisfait de ses services.
JL Commerly
JL Commerly
2023.02.13
Entreprise compétente et réactive, prix compétitif
Melissa Depuille
Melissa Depuille
2023.02.04
Devis rapide. Bon rapport qualité prix. Délai d'installation rapide. Travail propre et soigné Installateur sympathique et professionnel. Je recommande sans hésiter.
Advertisement
Florian Detrez
Florian Detrez
2023.02.03
Après un passage de chez culligan a notre domicile qui nous vends des adoucisseurs a prix exorbitant, j'ai cherché sur internet une entreprise a proximité de chez nous. je suis tombé sur delta confort , rdv pour venir voir l'installation très rapide , très pro , ne nous propose pas l'adoucisseur le plus cher , mais celui qui correspond à nos besoins et surtout fiable. Devis accepté , installation la semaine qui suit en 2h30. Pour le moment cela fait 2 semaines qu'il est installé , rien a dire le circuit continue à devenir plus propre chaque jour (48 de TH chez nous ) Bref je recommande grandement ce professionnel ! Nous sommes satisfait
sebastien rabache
sebastien rabache
2023.02.02
magistral funk
magistral funk
2022.12.21
Installation faite en 2018 depuis aucun soucis rencontré, service impeccable et convivial. Je réalise également les entretiens ( à faire tous les 2 ans sur ce modèle ) avec Delta Confort et ceux -ci sont effectués avec le même professionnalisme pas du genre à rester 5 min et être là juste pour prendre son billet. On voit vraiment la différence en terme de qualité et de confort depuis l installation de cet adoucisseur (famille de 4 personnes). Encore merci à Delta Confort et à dans 2 ans pour le prochain entretien bonne fête de fin d'année à vous et bonne continuation Ghys Frédéric de Sacy-le-Petit.
Mickaëlla Nowak
Mickaëlla Nowak
2022.11.20
Adoucisseur installé en octobre et nous n'avons absolument rien à redire. Personne très professionnelle, qui prend en compte vos besoins et qui n'essaye pas de vous vendre son adoucisseur le plus cher. En l'espace de 2 semaines tout été fait. Prix défiant tout concurrence. En plus de cela, personne très aimable et sympathique. Je vous conseille Delta Confort les yeux fermés, vous ne serez pas déçus
Advertisement
sandrine hindelang
sandrine hindelang
2022.09.15
Nous faisons appel à Mr Carpentier depuis des années malgré la distance . Il nous avait été recommandé par un client commun. Il a installé un adoucisseur et un ballon styx gaz . Toujours prestation au top Il est très professionnel et toujours de très bon conseils Nous le recommandons ++++😉👍
Reply from Delta Confort 2022.10.06
merci de votre retour
Sixtine DEMULE
Sixtine DEMULE
2022.08.27
Nous venons d’acheter une maison à Noyon. Celle-ci dispose d’un adoucisseur d’eau dont on ne connaît pas l’utilisation et qui coule sans arrêt depuis 1 semaine. Delta Confort, trouvé rapidement sur internet, nous a proposé un rdv 1 semaine après. Monsieur très compétent, qui a su s’adapter à notre situation : il nous a proposé deux solutions pour résoudre notre problème et a donc changé les matériaux défaillants pour un prix très raisonnable (déplacement + main d’œuvre + matériaux). Il a pris le temps de nous expliquer les choses. Nous recommandons +++
Jo Lk
Jo Lk
2022.01.22
Très professionnel, rapport qualité/prix excellent. Nous sommes ravis de notre installation. Donne de très bons conseils.