Dentalosophy Senopati

Dentalosophy Senopati Reviews

Excellent rating
4.9
48 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (48)
Dear Sebong
Dear Sebong
2021.12.30
Baru pertama scalling disini dengan ekspektasi tinggi krn liat review google. Agak kecewa sih sama treatmentnya, biasanya setelah scalling di dental clinic lain dikasih kaca buat liat hasilnya udah bersih apa belum, pas di aku apes bgt ga dikasih liat sama sekali tp yaudah aku percaya aja dulu. Abis treatment lgsg ke kamar mandi buat ngaca dan beneran donggg hasilnya kurang bersih. Krn gamau rugi aku protes lah buat dibersihin ulang ?Untungnya dokternya mau. Tp masih agak kecewa krn gaada permintaan maaf sama sekali padahal tarif scallingnya lumayan mahal. Oke cukup sekali kesini?
Advertisement
Raradewi
Raradewi
2021.09.02
Btari Dhityawulandari
Btari Dhityawulandari
2021.09.02
pertama tertarik karena warna logo dan tempatnya lucu, tosca. ternyata pas kesana juga lokasinya strategis dan pelayanannya oke banget. scalling, bleaching disana sama drg. achana descania, puas sekali, dokter gigi favorit.
Ayudhityadewi Pudjisasono
Ayudhityadewi Pudjisasono
2021.09.02
Tempatnya nyaman banget dan prokesnya juga sangat bagus. Sebelum masuk harus pake APD yang sudah disediakan, staff dan dokternya juga ramah. Sangat puas perawatan di dentalosophy, dokternya sangat recommended. Perawatan veneer dengan drg. Achana dan sangat puas dengan hasilnya karena sangat rapih.
Natasha Poetrifauzia
Natasha Poetrifauzia
2021.09.02
Aku periksa gigi sama drg achana, kerjanya rapih, teliti dan detail bgt udh gt orgnya ramah dan baik bgt the best pokoknya deh
Advertisement
Oneal Savitri
Oneal Savitri
2021.08.16
Rencana daftar untuk suami. 2 hari sblmnya sudah daftar dan sudah mendapat jadwal. Kami rencana pakai asuransi kantor. Sebelum kontrol diminta Swab Antigen oleh pihak klinik. Kami mengikuti aturan dgn Swab Antigen di Lab biasa kami Swab dan kebetulan perlu untuk Suratnya. Di H-1 pihak klinik baru memberikan info kalau misal Swab Antigen d luar klinik dikenakan biaya Apd 75.000 dan admin 30.000, kalau swab antigen di dalam klinik tidak dapat surat. Info yang diberikan oleh pihak klinik sepotong-potong. Akhirnya memutuskan u/ tidak lanjut kontrol disini. Kenapa tidak memberikan info detil selengkapnya di H-2 kami saat daftar. Padahal kami pasien baru yg baru akan mempercayakan ke dentalosophy. Cukup kecewa karena wasting time waktu dan semoha jadi pembelajaran ke depan.
Rosa Indah
Rosa Indah
2021.06.21
Pertama kali ke dokter gigi, dan pertama kali scaling disini, untuk lokasi gampang ditemukan, dan untuk tempatnya sangat amat nyaman sekali. Dokter dan staffnya sangat amat ramah dan baik, apalagi waktu itu ditangani langsung oleh dokter vania, saya yg degdegan mau scaling tapi ditenangkan dan bilang tidak akan sakit dan hanya linu sedikitt, dan betul. Sangat merekomendasikan untuk kalian yg punya masalah dengan gigi. Ohiya, sangat mematuhi protokol kesehatan , keren sekali
danang RM
danang RM
2021.03.11
Perawatan sama dokter chana, dokternya ramah baik hati, anak saya jadi ga takut ke dokter gigi.. sukses terus dok, tks banyak ... spasibo dok!
Jasmine K
Jasmine K
2020.11.13
Comfortable place, strategic location in Senopati, and super friendly staff and doctors! Treated by Drg. Aqmarina Prallia, who's very friendly and super efficient in working on my treatments. Received a thorough explanation as well on how to maintain and take care the teeth post treatment. Thanks!
Advertisement
8 detik
8 detik
2020.08.12
nini
nini
2020.08.08
Gema Henny Triana
Gema Henny Triana
2020.08.08
Terimakasih dan puas banget dengan pelayanan dan hasilnya...ak dari kalbar nyempetin buat datang ke sini..
Taufik Rachman
Taufik Rachman
2020.08.06
Advertisement
Ryo Wijaya
Ryo Wijaya
2020.08.05
Great dentists!!
Aqmarina Prallia
Aqmarina Prallia
2020.07.24
kiboncu insane (kopipanasmotor)
kiboncu insane (kopipanasmotor)
2020.07.09
Scaling nya ga terlalu linu... Seneng banget.. Thx
Dyno Triandika
Dyno Triandika
2020.01.18
Pertama kali bleaching, dokternya cantik ? Tempatnya cozy!
Advertisement
Rasita Pryandini
Rasita Pryandini
2019.12.30
Gigiku lebih putih 5 tingkat. Seneng bgt??
triputra wahyu ramadhan
triputra wahyu ramadhan
2019.12.03
Tempat yang bagus untuk yang suka merawat gigi, mulai dari buat appointment yang admin nya sangat aktif untuk menanyakan pasien nya, sampai dokter nya yang memastikan pasien nya dapat hasil maksimal sepulang dari klinik nya. recommended for people who like caring for their teeth. Thank you Drg. Vania.
Aida Aliya Idaman
Aida Aliya Idaman
2019.11.29
Oke banget scaling di dentalosophy! Akan balik lagi untuk perawatan rutin!