Clínica Dental La Trinidad Reseñas

Clínica Dental La Trinidad Reseñas

4.9

Excelente - basado en 59 opiniones

dentallatrinidad.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (59)
Melanie Perez
Melanie Perez
2024-02-12
Muy contenta con anabella que hizo un trabajo espectacular con mi limpieza que tenia los dientes hecho un asco con todo el sarro que tenia, me dejo divina, ahora gracias a ella me gusta sonreir.
Advertisement
daniel
daniel
2024-02-02
Muy contento y satisfecho con el trato, súper profesional la doctora Olga, realice extracciones de muelas de juicios y el servicio fue muy profesional rápido y limpio e inodoros, limpieza general a la perfección, y por último blanqueamiento profesional con tratamientos. Totalmente recomendado este dentista, mis felicitaciones a la doctora Olga por su gran trabajo, mi nueva dentista de confianza ☺️👏🏽
Lety Quiñones
Lety Quiñones
2024-02-01
La doctora Olga es estupendo Estuve haciendo un tratamiento con ella y el trato es excelente
Quique Molina
Quique Molina
2024-01-24
Talleres Duran
Talleres Duran
2024-01-03
Trato y trabajo exquisito. Olga gran profesional, te trata con mimo y sumo cuidado. El equipo de Olga obviamente a la altura. Las instalaciones impecables. En mi anterior dentista, que era una franquicia, todo se arreglaba con implantes, diente fuera y uno nuevo, con el consiguiente importe. Tras gastarme un dineral jamas termine de quedar satisfecho y tampoco nunca me dieron los consejos que me han dado Olga y su equipo para proteger mis implantes. Recomendable 100%. 10 sobre 10 sin duda alguna.
Advertisement
Victor Perez
Victor Perez
2023-12-03
Outstanding GP dentist in Malaga. They propose you different solutions to your problem which allows you to make a well-informed decision. Well established and trustworthy professionals, I will certainly come back to them. Thank you very much, Olga!
Ruben YT
Ruben YT
2023-11-23
Mucha profesionalidad y atentos, la clínica con unas instalaciones muy amplias con las últimas tecnologías. La doctora Olga muy simpática y con un trato muy cercano es mi clínica favorita la recomiendo 100%
E EFT
E EFT
2023-11-22
Buena dentista, profesionalidad y amabilidad. Mi marido está muy contento con sus nuevos dientes😁😁 Jose Luis y Eli
Gabriel Álvarez Ibáñez
Gabriel Álvarez Ibáñez
2023-11-17
Muy contento y agradecido, recomendable 100% el tratamiento va fenomenal y muy bien de precio.
Advertisement
Julio Miranda
Julio Miranda
2023-09-28
Fidel García
Fidel García
2023-09-28
Profesionalidad, limpieza e instalaciones de primer nivel. La Clínica dental la Trinidad es una excelente opción para cualquiera que esté buscando una clínica dental de confianza. El personal es muy profesional y atento. Las instalaciones están impecables y los precios son razonables.
Rafael Gil
Rafael Gil
2023-09-25
He estado para una primera cita y me han hecho una limpieza y todo muy bien. Luego a la semana me han hecho unos empastes y me lo han realizado también muy bien. Continuaré viniendo a esta clínica por el trato y por la amabilidad que me dan. Me dan plena confianza
José Padial
José Padial
2023-09-25
Llevaba mucho tiempo sin ir al dentista y tanto Olga como María me han quitado el “miedo” Son súper profesionales y se respira un ambiente muy agradable con ellas. Estoy contentísimo y estoy seguro que he encontrado mi clínica dental de confianza. ¡Gracias!
Advertisement
Brenda Maldonado
Brenda Maldonado
2023-09-25
Fui con mi pareja y desde el inicio todos los profesionales que trabajan ahí fueron un encanto. Movieron cielo y tierra para solucionar todos nuestros problemas. Sin duda se nota la vocación y el nivel que todas tienen. Gracias de nuevo por vuestra ayuda!!
david sanchez romero
david sanchez romero
2023-09-21
Es una clínica idílica, estuve buscando clínicas y comparando precios. Está me ofreció el mejor presupuesto en mi tratamiento y confianza. El trato de Olga fue excelente, la clínica estaba súper limpia y todo el personal majisimo. También añadir que la ubicación es muy buena. Recomendable 100% y será mi clínica de confianza a partir de ahora.
Javier Aceituno sanchez
Javier Aceituno sanchez
2023-09-21
Mi sonrisa siempre a punto. 😍 Profesionalidad , buen trato , limpieza . Lo tiene todo 🖖🏻
Javier Rodrigo Gómez
Javier Rodrigo Gómez
2023-09-21
Estaba buscando clínica en Malaga, tenía una caries en un diente. Estuve pidiendo presupuesto en varias clínicas, en todas las clínicas dentales tipo franquicias, me querían hacer una media de 8 ó 9 empastes, en dientes que aparentemente tenía bien, de los que mejor precio hacían y mas confianza me dió había un par de ellas, elegí esta clínica finalmente por la cercanía al centro. Y el resultado no pudo ser mejor. Aquí me recomendaron hacer un único empaste (el que yo decía) puesto que el resto de dientes me los vieron sanos. La chica que me atendió que no recuerdo su nombre ahora, fué muy maja y agradable. Lo que tengo claro es que en una siguiente visita voy a volver a recurrir a ellos. La higiene bucal es algo importante y caro a la vez, encontrar a buenos profesionales que no te intentan timar y que te hacen lo que te tienen que hacer sin sobrecostes no tiene precio. Muy recomendable si vives en Malaga o alrededores.
Advertisement
Rob
Rob
2023-09-20
Excelentes precios y un trato maravilloso que brindan Olga y el equipo. El servicio que proporcionan es sumamente recomendable en todos los aspectos. Sin duda una experiencia que merece ser recomendada a cualquiera que busque un servicio excepcional.
M Carmen Lacruz
M Carmen Lacruz
2023-09-20
Trato de 10!! Un gran equipo de profesionales, recomendable 100%. Enhorabuena por vuestro trabajo y profesionalidad!! Además el presupuesto inmejorable, el más barato comparándolo con otras clínicas!!
S C
S C
2023-09-20
Muy contenta... competencia, amabilidad y trato excelente. Lo recomiendo