Deibel GmbH

Deibel GmbH Reviews

Excellent rating
4.5
40 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (40)
Dieter Mettner
Dieter Mettner
2024.04.05
Wer einen zuverlässigen und kompetenten Service sucht, ist hier richtig. Ob Heizung oder Sanitär- Denis Mastelic und sein Team finden immer eine Lösung! Die beauftragten Arbeiten werden schnell und zu einem fairen Preis ausgeführt!
Tho Mas
Tho Mas
2024.03.12
Wir haben unsere alte Gasheizung gegen eine neue Wärmepumpenheizung ausgetauscht und dabei zusätzlich alle Raumregler, und Heizkreisverteiler erneuert. Das ist ein komplexes Projekt mit vielen Arbeitsschritten. Das gesamte Projekt wurde professionell geplant, die Kommunikation war immer transparent und es wurden alle Termine punktgenau eingehalten. Das habe ich selten so verbindlich erlebt. Es wurde alles vorher abgeklebt und jeden Abend wurde eine ordentliche, besenreine Baustelle hinterlassen. Alle Kollegen bei Deibel sind sehr freundlich und wissen genau was zu tun ist. Die unterschiedlichen Gewerke waren miteinander optimal verzahnt. Abgesehen von ein paar geplanten Nacharbeiten war das Projekt in einer Woche abgeschlossen. Wir hatten sogar die ganze Zeit eine temporäre Warmwasseraufbereitung, das war reiner Luxus. Ein kleiner Leitungsschaden, der kurz vor der Montage entstanden war, wurde im Rahmen des Projektes auch noch zeitnah und professionell behoben. Ich würde Firma Deibel jederzeit wieder beauftragen, uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar für so einen tollen Heizungs- und Sanitär- Dienstleister!
Claudio Latino
Claudio Latino
2024.03.07
Saubere und ordentliche Arbeit vom Monteur. Es gab ein paar Kleinigkeiten drum herum die nicht optimal waren.Die Rechnungsreklamation wurde etwas schleppend, aber am Ende dennoch zufriedenstellend bearbeitet.
Reply from Deibel GmbH 2024.03.11
Lieber Herr Latino, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße - Deibel GmbH
Anja Walter
Anja Walter
2024.03.05
Ich bin super zufrieden mit der Firma Deibel. Es klappt immer alles sehr schnell und reibungslos. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Einen ganz besonderen Dank an Frau Heinemann: Der Wasserhahn den Sie für mich ausgesucht haben ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Auch der neue Heizungsverteiler mit Funk ist super. Danke für die tolle Beratung an das ganze Team.
Reply from Deibel GmbH 2024.03.11
Liebe Frau Walter, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in der Vergangenheit immer weiterhelfen konnten. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! Viele Grüße - Deibel GmbH
Rolf Kayser
Rolf Kayser
2024.02.12
Nach einem Totalausfall der alten Heizung kurz vor Weihnachten nahm sich die Firma Deibel des Problems an. Innerhalb von 3 Wochen waren detaillierte Ortsbesichtigung, ausführliche Beratung, Angebote und die Installation der Wärmepumpe abgeschlossen. Für die Reparaturzeit wurde uns ein Ersatzwasserkessel und Heizkörper zur Verfügung gestellt. Kleinere Nacharbeiten wurden ohne Nachfrage nach den Feiertagen ausgeführt. Mit der Kunden / Servicefreundlichkeit sind wir sehr zufrieden, bei Anrufen erfolgte entweder eine direkte Antwort oder ein zeitnaher Rückruf. Ist man in der heutigen Zeit nicht mehr gewohnt und hat uns positiv überrascht. Unseres Erachtens stimmen Preis und Leistung. Gerne wieder.
Reply from Deibel GmbH 2024.02.14
Lieber Herr Kayser, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! Viele Grüße - Deibel GmbH
Norbert Bender
Norbert Bender
2024.02.09
Überteuerte Angebote, Kommunikation sehr schlecht man bekommt auf Mängel keine Antwort oder nur nach mehrmaligen Anrufen fadenscheinige Antworten, zweimal defekte Lieferungen von Gegenständen erhalten danach wieder lange Wartezeiten für Montage, Auftragsbearbeitung für Sanierung eines 6 qm Duschbades 4 Monate und immer noch nicht fertig, Gegenstände die vom Lieferanten kommen haben Baumarkt Qualität
Reply from Deibel GmbH 2024.02.14
Sehr geehrter Herr Bender, gerne möchten wir zu Ihrer negativen Bewertung Stellung nehmen. Wir bedauern sehr, dass der Spiegelschrank und Unterschrank beschädigt angeliefert wurden. Wir sind permanent mit dem Großhandel in Kontakt und geben unser Bestes die Lieferzeit zu optimieren. Die Beschädigungen wurden direkt nach Feststellung, dem Großhandel gemeldet. Die Lieferzeiten wurden Ihnen zu jeder Zeit von uns mitgeteilt. Leider können wir an den Lieferzeiten nichts ändern. Normalerweise beginnen wir mit einer Badrenovierung erst, wenn alle von Ihnen bemusterten Artikel an Lager sind. Bei Ihnen haben wir eine Ausnahme gemacht, da Ihr Bad wegen des Wasserschadens ohne Funktion war und Sie uns darum gebeten haben. Uns tut es wirklich sehr leid, dass Sie zwei beschädigte Artikel geliefert bekommen haben und verstehen Ihren Frust. Trotz allem haben wir die langen Lieferzeiten immer mit Ihnen besprochen. Bei der montierten Ware handelt es sich um Markenprodukte, die von Ihnen in der Ausstellung bemustert wurden. Abgesehen von den zwei beschädigten Artikeln, konnte kein Mangel festgestellt werden. Sollte es Mängel geben, sind wir stets bereit diese entgegenzunehmen und mit dem Hersteller oder Großhandel zu klären. Das Festpreisangebot wurde im Vorfeld mehrfach transparent mit Ihnen besprochen und nach Ihren Wünschen angepasst. Hier gab es im Nachhinein keine Änderung der Preise. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne telefonisch zur Verfügung, nur leider ändern sich die Lieferzeiten auch nach mehreren Anrufen Ihrerseits nicht. Die Lieferzeiten liegen leider nicht in unserer Macht. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Deibel GmbH
Marijan Krajinovic
Marijan Krajinovic
2024.02.08
Es ist heute nicht einfach eine Firma vom Fach zu finden. Noch schwieriger, wenn es um Wärmepumpen geht. Da gibt es zu viele die Werben und nur Chaos verursachen. Anders als bei der Fa. Deibel aus Heusenstamm. Nach der ersten Anfrage, kam prompt eine freundliche Rückfrage, eine Ortsbegehung und eine technische Beratung. Für jeden Kunden werden Beratungsgespräche zum Thema Wärmepumpen angeboten. Danach erfolgt das technische Know-how und die Ausführung. Die Firma gehört nicht zu den günstigsten, doch bei der richtigen Beratung, der fachmännischen Ausführung, ist es ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und es gab keine böse Überraschung. Auch nach der ordentlichen und sauberen Montage hat man sich um uns gekümmert und nochmals nachgefragt. Wichtig war uns auch die BAFA Förderung. Hier wurden wir wirklich gut beraten und unterstützt. Das Unternehmen kann man wirklich nur empfehlen. Vielen Dank und wir werden Sie gerne weiterempfehlen. Fam. Krajinovic
Reply from Deibel GmbH 2024.02.14
Lieber Herr Krajinovic, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! Viele Grüße - Deibel GmbH
Siar Adb
Siar Adb
2023.12.13
Richtige abzocke Firma man soll für eine Rechnung bezahlen was man nicht beauftragt hat und jetzt hab ich Inkasso vor der Tür.
Reply from Deibel GmbH 2023.12.19
Sehr geehrter Herr Adbahi, die Leistungen die in von Ihnen gemieteten Räumlichkeiten erbracht wurden, müssen natürlich auch Sie bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nach mehreren Mahnungen (über 12 Monate hinweg) den Vorgang dann an die Creditreform übergeben haben. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute!
Lars inho
Lars inho
2023.10.10
Horrende Preispolitik. Es werden pauschal "Servicepauschalen" für 25€ und 25€ für die Nutzung eines Messgerätes berechnet. Kommunikation war miserabel, Absprachen wurden nicht eingehalten. Bei einem anderen Angebot für die Erneuerung der Gasleitungen war ein anderer Dienstleister 1.000 € (!!!) günstigster. Keine Empfehlung.
Reply from Deibel GmbH 2023.11.08
Sehr geehrter Herr Wulkow, gerne möchten wir zu Ihrer negativen Bewertung Stellung nehmen. Bei der von Ihnen "miserabel" genannten Kommunikation handelt es sich um ein Versehen, dass unser Techniker Sie vor Ankunft in der leerstehenden Whg. nicht angerufen hat. Die Wohnung wurde durch einen weiteren Handwerker geöffnet und unser Mitarbeiter hat wie gewünscht die Wartung sowie Instandsetzung der Therme vorgenommen. Im Zuge einer Wartung ist eine Abgasmessung verpflichtend und wurde durch uns durchgeführt, deshalb auch die Berechnung der Pauschale. Die Servicepauschale haben wir von unserer Seite schon vor Ihrer Bewertung gut geschrieben, da der fehlende Anruf unseres Technikers sie verärgerte. Auch wenn Sie während der Arbeiten unseres Technikers nicht anwesend waren, kam er nach dem Einsatz ja nochmal extra zurück zur Wohnung und ist mit Ihnen alle Dinge bzgl. der Therme durchgegangen. Diese Zeit haben wir Ihnen zum Beispiel nicht berechnet. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Deibel GmbH
Dani
Dani
2023.10.05
Wie Immer sehr zufrieden. Danke ,daß ihr immer da seid wenn wir Euch brauchen...
Reply from Deibel GmbH 2023.11.08
Hallo liebe Dani, vielen Dank für Deine Bewertung! LG Deibel GmbH
Christos Anastasiadis
Christos Anastasiadis
2023.09.13
Critical
Professionalism
Punctuality
Value
Die Kommunikation verläuft nur sehr schleppend, angekündigte Anrufe erfolgen nicht, man muss selbst nochmal nachhaken. Erfolgt dann das Gespräch erfährt man, dass eine "neue Gebühr" für die Besichtigung des Objekts von 350,00 Euro zuzüglich MwSt fällig wird, die dann bei einer Auftragslage verrechnet werde. Das ist schon ziemlich frech, das Geschäftsrisiko auf den Kunden glauben abwälzen zu können.
Reply from Deibel GmbH 2023.11.08
Sehr geehrter Herr Anastasiadis, gerne möchten wir zu Ihrer negativen Bewertung Stellung nehmen. Wir konnten aufgrund der fehlenden Telefonnummer in Ihrer E-Mail-Anfrage nicht direkt zurückrufen und haben dementsprechend per E-Mail um die Zusendung Ihrer Rufnummer gebeten. Wie wir dann bereits telefonisch besprochen haben, ist die Planung eines Bades sehr zeitaufwendig und beinhaltet bei uns mehrere Termine: der Besichtigungstermin vor Ort, der gemeinsame Termin in der Badausstellung und die gemeinsame Nachbesprechung. Es ist sehr schade, deshalb eine 1-Stern-Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir haben noch nicht mit Ihnen zusammengearbeitet und somit ist es für Sie nicht möglich unsere Arbeit zu bewerten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!
1946karl
1946karl
2023.07.19
Absolut kompetentes und freundliches Personal.Da ich für meine Reparatur in Zeitnot war wurde die Reparatur zwei Stunden nach meinem Anruf ausgeführt . Das ist ein top Service am Kunden besser geht es nicht. Einwandfreie strangsanierung in mehrfamilien Wohnanlagen in Obertshausen. Planung und Arbeitsausführung optimaler gelaufen der Vorgabe Termin wurde sogar unterschritten Bei der Endmontage der Mischbatterie und des Wasser Abflusses wurden leider Anfänger Fehler gemacht Danke k.Schürg
Reply from Deibel GmbH 2020.08.17
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten.
Sylvia Fischbach
Sylvia Fischbach
2023.02.08
Super nett und ganz kurzfristig zur Stelle - sehr selten heutzutage. Gerne jederzeit wieder und top Empfehlung!
Reply from Deibel GmbH 2023.11.08
Liebe Frau Fischbach, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. LG Deibel GmbH
Stephan Herbst
Stephan Herbst
2023.01.25
Positive
Professionalism
Quality
Value
Oronzo Acito
Oronzo Acito
2022.11.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Jan Holtey
Jan Holtey
2022.10.19
Svety F
Svety F
2022.08.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
100% Empfehlung
Joachim Giese
Joachim Giese
2021.10.20
Best Firma in Hessen .
Michael Balango
Michael Balango
2021.06.09
nett und kompetent
Ömer E.
Ömer E.
2021.02.24
Thorsten ist der beste