Avaliações Google Defato

Avaliações Google Defato Revisões

Avaliação Excelente
5.0
57 avaliações Verificado
%title%

%offer%

Revisões (57)
Kellita Assis
Kellita Assis
2022.11.28
Loja incrível!!! Ótimo atendimento, agilidade nas entregas fora que os produtos são de qualidade! Já virei uma cliente fiel hahaha
Propaganda
Jefferson Brazilino
Jefferson Brazilino
2022.11.28
Loja de extrema confiança, somente produtos originais! E quem conhece o Binho, não compra em outro lugar! Loja 1000% ✅
Amanda Brito
Amanda Brito
2022.11.28
Ivan Silva
Ivan Silva
2022.11.28
Uma loja totalmente completa, somente coisa de qualidade!! Atendimento top 👏🏼👏🏼
Gabriel Alves
Gabriel Alves
2022.11.28
Loja perfeita! Vários produtos difíceis de encontrar e também de coleções exclusivas! Atendimento top, já sou cliente fiel 🤩🔥
Propaganda
Decorações Mozelli
Decorações Mozelli
2022.11.28
Como sempre atendimento diferenciado, muito obrigado rapaziada vcs são monstrosss!! Continuarei voltando sempre!
Robson Silva
Robson Silva
2022.11.27
Melhor loja de Mauá!! Vários tênis diferenciados para todos os gostos.
José Carlos Soares
José Carlos Soares
2022.11.27
Renan Damo
Renan Damo
2022.11.27
Loja excelente. Produtos originais, atendimento top! Recomendo de olhos fechados!
Propaganda
kelwin alves
kelwin alves
2022.11.27
Muito bem recebido, e tem um ótimo atendimento. Os melhores que estão tendo na região!
Dalliton assis
Dalliton assis
2022.11.27
A melhor Loja de SP
Carolina Silva
Carolina Silva
2022.11.27
Produtos 100% original Melhor loja do abc paulista 🔥🔥🔥
Vinicius Soares
Vinicius Soares
2022.11.26
Mais rápido que Ipood 🚀 Fiquei satisfeito com a compra 🙌🏻 A primeira de muitas outras compras 🙏🏽
Propaganda
Thakrs
Thakrs
2022.11.23
Ótima loja produtos originais e entrega rápida e grátis
TATIANA
TATIANA
2022.11.03
Foi minha primeira compra na loja e adorei. Atendimento muito cordial e ágil. Comprarei mais vezes e super recomendo. Obrigada!
Giovanna Souza
Giovanna Souza
2022.10.19
Loja de confiança com os melhores produtos, já compreis várias vezes❤️ indico demais
Hypnos
Hypnos
2022.10.11
Muito bom atendimento, com relação a compras a distância perfeito, atendimento via Instagram perfeito, não erraram em nenhum ponto, assim que tiver a oportunidade comprarei mais tênis com os mesmos
Propaganda
Jonatas Camargo dos Santos
Jonatas Camargo dos Santos
2022.08.19
Vendedores atenciosos e produto original. A loja com envio mais rápido que já comprei! Recomendo!!
Marcelo da silva pires
Marcelo da silva pires
2022.08.15
Rapaziada super atenciosa desde o primeiro contato precisei trocar o produto e a troca foi feita de imediato no mesmo dia Show
Raquelyjjhthgtjnt Lopeshtgfrgfrhgdgd
Raquelyjjhthgtjnt Lopeshtgfrgfrhgdgd
2022.08.07
Excelente atendimento ! Recebi meu tênis certinho me atenderam no zap todas as vezes que chamei ! Estão de parabéns estou satisfeita ! Deus abençoe vcs