Deeper School

Deeper School Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Camylla Vyegas
Camylla Vyegas
2024.01.09
O Matheus e um excelente professor ensina como ninguém , tem uma paciência que nos trás confiança. Uma matéria didática muito fácil de poder entende. Atencioso , tira todas as dúvidas em questão de pronúncia é incrível. Minha experiência foi maravilhosa pude aprender muito com ele.
Reply from Deeper School 2024.01.10
Olá Camylla, estamos muito felizes que a experiência com nosso professor Matheus tenha sido maravilhosa. Valorizamos muito a sua opinião. Obrigado por compartilhá-la conosco!
Advertisement
Bruno
Bruno
2024.01.05
As aulas são descontraídas na medida correta e é um ótimo atrativo para quem quer começar ou se aprofundar no inglês. A todo momento você é incentivado a falar durantes as aulas, o que diminui o medo e traz confiança. Além disso, sinto minha evolução a cada aula que passa. Recomendo.
Erikson Mitsuiama
Erikson Mitsuiama
2024.01.05
Teacher Matheus tem os melhores métodos de ensino, é perceptível a rápida evolução no inglês, super recomendo
Jefferson Leite
Jefferson Leite
2024.01.05
O professor Matheus e um excelente professor explica a matéria com muita nitidez e muita calma para que nós alunos entendemos o melhor possível, atencioso na hora que vc pede uma explicação e muito bom, minha experiência foi incrível pude aprender muito com ele, mesmo em pouco tempo de aula que tive com ele
Adriana Padrão
Adriana Padrão
2024.01.05
Meus filhos cursam inglês com o Professor Matheus há um ano e gostam muito das aulas, sua metodologia é diferenciada e quando vejo a desenvoltura e os avanços que eles tiveram em pouco tempo, só confirma a escolha acertiva. Que venha mais um ano de aprendizado 🙏
Advertisement
Gabriel P.Padrao
Gabriel P.Padrao
2024.01.05
O Matheus é um excelente profissional, sabe muito bem sobre a cultura do inglês, explica muito bem e é super atencioso
Diego Rodrigues
Diego Rodrigues
2024.01.05
Recomendo demais. Tive algumas aulas com o professor Matheus. Meu inglês melhorou muito além do professor ser atencioso ele investe em muito material diferenciado o que torna aula mais dinamica
nati zilio
nati zilio
2024.01.05
O Matheus é um excelente professor onde procura o melhor para seus alunos, ele procura sempre nos motivar a melhorar, a praticar.
Kauã Prado
Kauã Prado
2024.01.05
Sem palavras, Melhor professor de inglês de toda São paulo
Advertisement