DEDO design - Diego Greggio Recensioni

DEDO design - Diego Greggio Recensioni

5.0

Eccellente - basato su 14 recensioni

dedo-design.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (14)
nickdamone11
nickdamone11
2022-04-14
Uno dei più grandi professionisti che abbia mai incontrato. Serio, preciso, puntuale. Ti prende per mano e ti consiglia, ti segue, ti suggerisce lasciando a te la decisione finale. Ho cambiato il logo dell'attività e mi ha proposto svariate alternative. Documentazione completa a fine lavoro. Disponibilità continua. Davvero un piacere lavorare con Diego
Risposta da DEDO design - Diego Greggio 2022-04-14
Wow... grazie Ivan. Come ti ho detto più volte amo il mio lavoro e la passione che ci metto mi porta ad andare oltre alla mera esecuzione. All'inizio di un progetto è necessaria un'analisi che per natura dev'essere distaccata e fredda, per poter ottenere dei risultati realistici e prendere la corretta direzione. Dopodiché il lavoro non è più solo per il cliente ma "diventa mio" e ci metto tutta la cura e attenzione possibile. :-) La soddisfazione finale che ottengo va ben aldilà del beneficio economico percepito e le tue parole ne sono la prova.
Advertisement
Giorgio Valenti
Giorgio Valenti
2021-06-22
Positivo
Professionalità
Qualità
Ho avuto il piacere di conoscere Diego per la realizzazione del logo di una delle mie attività e sono rimasto subito piacevolmente sorpreso dalla sua passione e attenzione nei particolari. Ha effettuato una ricerca sui luoghi e sui competitor e proposto svariate idee e contenuti. Con molta pazienza ha seguito il percorso creativo assecondandomi e guidandomi a secondo delle necessità. Alla fine il risultato e' stato molto apprezzato da me e dai miei clienti. Lo consiglio senza dubbio. Top
Risposta da DEDO design - Diego Greggio 2021-06-23
Grazie Giorgio! È bellissimo quando nelle recensioni leggo "passione" perché, dopo tanti anni che faccio questo lavoro, il grande impegno e il trasporto emotivo che ci metto, rimangono in me fattori determinanti per ottenere risultati ottimali e soddisfacenti per entrambe le parti.
Giacomo Curotto
Giacomo Curotto
2021-04-12
raccomanda
ragazzo simpaticissimo e molto professionale... ha saputo sviluppare idee molto creative e soddisfacenti... mi è stato di grande aiuto non solo nella creazione del logo della mia azienda ma anche per i vari social... sono stato molto soddisfatto...
Giacomo Curotto
Giacomo Curotto
2021-04-12
Positivo
Reattività
Valore
Ha assecondato tutte le mie idee sviluppando le in maniera ineccepibile.... Persona molto gentile e amante del suo lavoro... Mi sono trovato veramente bene... Lo consiglierei
Andrea Del Grasso
Andrea Del Grasso
2021-02-03
Positivo
Professionalità
Idee brillanti e professionalità sul lavoro affidatogli. Ha saputo affrontare con pazienza tutte le mie richieste su logo e sviluppo di immagine coordinata. Grazie.
Risposta da DEDO design - Diego Greggio 2021-02-03
Dott. Del Grasso la ringrazio del feedback positivo. In ogni progetto metto sempre tutto me stesso, tutta la mia passione, frutto della consapevolezza di fare un lavoro che amo.
Advertisement
Andrea Del Grasso
Andrea Del Grasso
2021-02-03
raccomanda
Ho affidato a DEDO design lo sviluppo del logo e immagine coordinata per la mia attività. Mi ha stupito per capacità e profesionalità. Consigliatissimo! ?
Elia Foresti
Elia Foresti
2020-12-17
raccomanda
Quando ho avviato la mia attività, la prima cosa che ho pensato è stata "Ho bisogno di un logo che spacca" ma serviva il grafico giusto! L'ho cercato e quando l'ho trovato ho capito subito che faceva al caso mio. Diego è una persona straordinaria, professionale e mi ha portato sulla strada giusta, facendo un lavoro esemplare. Il prossimo step è un sito internet da lasciare a bocca aperta. Grande Diego, felicissimo di averti incontrato. Top Gen Srl
Barbara Birolini
Barbara Birolini
2020-12-02
raccomanda
Due anni fa prima di iniziare il mio progetto ho contattato Diego perché volevo crearmi un' immagine semplice ma elegante e Diego è riuscito a svolgere un lavoro perfetto. Infinitamente grazie!
Daniele erre
Daniele erre
2020-10-15
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Lavoro nel settore nautico, e Diego mi ha seguito con professionalità e pazienza per creare il mio logo ed il sito con cui lavoro. Il risultato è stato molto soddisfacente, ben oltre le mie aspettative! Bravo Diego
Advertisement
Daniele Romoli
Daniele Romoli
2020-10-15
raccomanda
Lavoro nel settore nautico, e ho contattato Diego per creare un logo semplice ed efficace, e per promuovere la mia attività attraverso i social. Il lavoro è stato molto professionale e il risultato ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Grazie Diego
Max longo
Max longo
2020-10-13
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Professionalità, esperienza e passione, sono solo alcune parole che descrivono il trattamento lavorativo con “DEDO design”. Persona molto puntuale e serio all’interno del proprio settore, per questo mi sentivo il piacere di condividere con tutti la mia esperienza. Prima di questa collaborazione, ero del tutto estraneo a termini, nozioni e tecniche legate a questo tipo di mestiere e non mi sono fatto scrupoli nel chiedere e colmare le mie incertezze, imparando molte cose. Alla prossima👍🏻
Risposta da DEDO design - Diego Greggio 2020-10-13
Grazie Max... in bocca al lupo con il tuo progetto! Sei ha bisogno sai che sono disponibile??
Max Longo
Max Longo
2020-10-13
raccomanda
Professionalità, esperienza e passione, sono solo alcune parole che descrivono il trattamento lavorativo con “DEDO design”. Persona molto puntuale e serio all’interno del proprio settore, per questo mi sentivo il piacere di condividere con tutti la mia esperienza. Prima di questa collaborazione, ero del tutto estraneo a termini, nozioni e tecniche legate a questo tipo di mestiere e non mi sono fatto scrupoli nel chiedere e colmare le mie incertezze, imparando molte cose. Alla prossima??
Fabio Zaccagnini
Fabio Zaccagnini
2020-09-10
Positivo
Professionalità
Qualità
Ho avuto la fortuna di lavorare con Diego per molti anni e devo dire che ho imparato molte cose nel vederlo lavorare... Ottimo grafico con molta esperienza nel settore e con idee innovative... Lo consiglio a tutti coloro che ne hanno bisogno!
Risposta da DEDO design - Diego Greggio 2020-10-03
Grazie Fabio... molti anni, già! Il tempo vola... ma è stato un piacere averlo trascorso insieme! ?
Advertisement
Lucio Bortolotti
Lucio Bortolotti
2020-09-04
raccomanda
Alla grande Diego, hai svolto un ottimo lavoro, sei brillante e professionale. Ero certo di poter contare su di te. Ottimo lavoro ?. Andiamo avanti così.