Deckit - Terrasses pour mobil homes.

Deckit - Terrasses pour mobil homes. Avis

Avis Excellente
4.8
38 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (38)
Alain Brenaert
Alain Brenaert
2023.06.20
Nous avons été livré pour notre terrasse couverte Nous en sommes super contents service et suivi impeccables Nous recommandons la société Deckit pour votre future terrasse
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Cher Alain, merci pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et suivi. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments sur votre terrasse Deckit !
Publicité
Leclercq
Leclercq
2023.06.01
En tant que pro je vend et installe ce produit depuis plus de 15 ans avec le recul j ai pu constater la durabilité et la fiabilité des produits ainsi que la facilité de montage En bref n hésitez pas
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Bonjour Monsieur Leclercq, nous sommes ravis que vous fassiez confiance à nos produits depuis plus de 15 ans. Merci pour vos gentils mots et votre soutien continu.
Patrick Petit
Patrick Petit
2023.05.24
Bonjour j'ai acheté une terrasse couverte de 7m20 je suis très satisfait du produit une société avec un professionnalisme irréprochable une écoute des super conseils je recommande vivement la société Deckit
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Bonjour Patrick, merci pour votre soutien et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et service. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments sur votre terrasse Deckit !
Thierry Luc
Thierry Luc
2023.05.09
Entreprise très professionnelle et toujours à l'écoute très belle terrasse
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Cher Thierry, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre terrasse. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments sur votre terrasse Deckit !
Fabian Dabom
Fabian Dabom
2023.04.28
Service de A à Z au top (de la demande d'information à la livraison). Merciiiiii. En 2 mots: Rapidité / Efficacité
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Cher Fabian, merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Publicité
pascal barbier
pascal barbier
2022.12.02
J’ai commandé une terrasse chez deckit, après montage, très satisfait de la qualité du produit,tout est conforme à la description qui m’avait été faite. Je recommande.
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Merci pour vos commentaires positifs, Pascal. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre terrasse. Nous espérons vous revoir bientôt.
Gilbert MASSELOT
Gilbert MASSELOT
2022.04.10
Super produit a monter très bonne qualité prix peut être un petit plus en visserie serait un plus pour les moins expérimentés
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Cher Gilbert, merci beaucoup pour vos compliments sur notre produit. Nous prenons en considération votre suggestion concernant la visserie. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments sur votre terrasse Deckit !
Valerie Salmon
Valerie Salmon
2022.03.28
Nous avons commandé une terrasse chez Deckit, la livraison a été rapide et le résultat une fois posé est tout à fait conforme à ns attentes. Très aimable nous recommandons DECKIT!!
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Merci beaucoup pour votre avis positif, Madame Salmon! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre terrasse. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments sur votre terrasse Deckit !
Jean Baptiste Clavel
Jean Baptiste Clavel
2021.10.08
Achat d une terrasse pour ma maison, un service efficace et un suivi commercial impeccable malgré les difficultés du moment!!!! à l'écoute et réactif ! merci!!!
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Cher Jean Baptiste, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments sur votre terrasse Deckit !
Publicité
Sandrine Bisiaux
Sandrine Bisiaux
2021.07.13
Marie France Vyt
Marie France Vyt
2021.06.02
Nous sommes ravis de notre terrasse acheter chez deckit très bien accueilli et conseillé nous regrettons pas notre choix accueil qualité et professionnalisme au top
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.27
Chère Marie, merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre terrasse et de nos services. Au plaisir de vous servir à l'avenir. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments sur votre terrasse Deckit !
John REMI
John REMI
2021.05.20
Nous avons aménagé une terrasse de mobil-home sur une maison individuelle et voici le résultat. Le gérant de la société Monsieur DELEVAL est une personne très agréable, très sympathique, très sérieuse qui ne pousse pas à la consommation et surtout qui écoute ses clients pour les conseiller correctement et définir au mieux le projet. Notre terrasse est de bonne qualité, bien finie. Pour la conserver encore plus longtemps, mettez un saturateur de qualité. Je recommande vivement la société DECKIT, très bonne expérience, d'une part par la rapidité de réponse du devis, de commande et le gérant répond à chaque fois au téléphone. En un mot, un grand merci à Monsieur DELEVAL et à DECKIT.
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Cher Monsieur Remi, merci beaucoup pour vos aimables paroles et recommandations. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre terrasse et de nos services. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments sur votre terrasse Deckit !
valery skrzypczak
valery skrzypczak
2021.03.22
Nous recherchions une terrasse pour notre mobilehome ; nous avons trouvé notre bonheur chez DECKIT !! un accueil chaleureux, Et une terrasse de qualité ! Très facile à monter ,Tout est parfait. Je conseille fortement !
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Merci beaucoup Valery pour votre recommandation! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez votre nouvelle terrasse. Votre satisfaction est notre priorité.
Publicité
pierre kuhn
pierre kuhn
2021.03.17
montage terrasse DECKIT par nos soin voyez le résultat très contant de la terrasse montage relativement facile des professionnels a l écoute et compétant une entreprise a recommandée client très satisfait
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Merci beaucoup Monsieur Kuhn pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre terrasse. Votre recommandation nous fait très plaisir. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments sur votre terrasse Deckit !
Maud Pischon
Maud Pischon
2021.03.09
Nat Dupuis
Nat Dupuis
2021.01.30
Écoute, réactivité, rapidité de livraison, une qualité de produits irréprochable et des prix canons
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Madame Dupuis, merci pour vos commentaires positifs! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments sur votre terrasse Deckit !
Christine Duccini
Christine Duccini
2021.01.19
Publicité
Sylviane Sylviane
Sylviane Sylviane
2020.12.19
Très satisfaits de notre achat, très bon accueil à l'achat, très bon suivi de l'entreprise Deckit jusqu'à la livraison et même ensuite, bon matériel, contents de cet investissement. A recommander!!
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Chère Sylviane, merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis de vous apporter une satisfaction complète et nous apprécions votre recommandation! À votre service, toujours.
Magaly Pawlak
Magaly Pawlak
2020.11.25
Excellent produit ! équipe rapide et efficace je recommande
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Chère Magaly, merci beaucoup pour votre recommandation et vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit et de notre équipe.
Didier Freulard
Didier Freulard
2020.10.02
Très satisfait de la terrasse. Sa livraison. Sa conception. Son installation. Je recommande sans aucun probleme Didier
Réponse de Deckit - Terrasses pour mobil homes. 2024.03.20
Cher Didier, merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste et pour avoir partagé votre expérience positive avec notre terrasse. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. À bientôt!