Deborah Slings

Deborah Slings Reviews

Excellent rating
5.0
34 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Day Botelho
Day Botelho
2021.01.26
Passando para falar da minha experiência maravilhosa com o mei tai da Débora que comprei hoje... Precisava retomar minha caminhada e estava com dificuldades devido a minha bb ser novinha, então me falaram do mei tai que ela vende. Não pensei duas vezes e precisava experimentar. Nossa, amei demais, excelente produto. Não incomoda, fácil de se adaptar e minha bb amou e cochilou durante o passeio. Estou feliz pois ganhei autonomia e liberdade. Portanto, esse feedback é para que outras mulheres tenham e sintam essa mesma liberdade e autonomia que estou sentindo agora. Já estou ansiosa para caminhada de amanhã.
Advertisement
POLIANA SOUSA
POLIANA SOUSA
2020.11.12
Roberta
Roberta
2020.11.12
Excelente atendimento, a Déborah é simpática e educada. Eu amei minha pulseira, minha tornozeleira e meu colar de Âmbar, também comprei um Sling para presentear e os pais do bebê amaram, pois acharam prático (ficam com as mãos livres e sem dores nas costas) e o bebê ficou super confortável, recomendo!!
Isadora Miranda
Isadora Miranda
2020.11.10
Atendimento MARAVILHOSO! Produto chegou no prazo, preço MUITO acessível e compatível com a qualidade do produto. Só tenho a agradecer por trazer mais conforto e leveza à minha maternidade ♥️
Suzy Fernandes
Suzy Fernandes
2020.10.08
Advertisement
Mannu Moura
Mannu Moura
2020.10.06
Foi o melhor investimento da vida. Deborah extremamente atenciosa, solicita e pronta. Uma querida. Material ótimo, eu e o José amamos nosso Mei Tai evolutivo. Já queremos um colorido agora. Obrigada Deborah.
Lilian Alves
Lilian Alves
2020.09.15
Aqui o colar de âmbar está ajudando muito com os desconfortos da primeira dentição. Minha bebê está dormindo muito melhor e tranquila. Recomendo demais!
Kaíss Miola Albernaz Zeppenfeld
Kaíss Miola Albernaz Zeppenfeld
2020.09.12
Eu ameeeeei meu Meitai evolutivo! E a atenção da Deborah é sem igual! Parabéns pela loja e sucesso!
Andressa Ribeiro
Andressa Ribeiro
2020.08.08
Amei! Produto maravilhoso, de qualidade. Assistência ?%, e a Deborah muito simpática e prestativa.? E incrivel como os bebês se sentem mto mais seguros e acolhidos, dormem com mto mais facilidade.. fazendo a mamãe ficar mais calma tbm, apreciando melhor a maternidade ?
Advertisement
Francielly Di Cássia Soares Silva
Francielly Di Cássia Soares Silva
2020.08.05
Comprei o MEI TAI, produto maravilhoso, de qualidade! Vendedora atenciosa, amorosa! Muito mais simples de colocar do que o tradicional sling! Acalma o bebê quase que instantaneamente. Além de ficarem grudadinhos em nós e o mais importante com segurança!
Carol Lender
Carol Lender
2020.05.30
Experiência incrível com a Débora. Trabalho maravilhosoooo, produtos de qualidade, fora a atenção dela que é incrível, profissional nota 1000, de uma energia otima, tipo de pessoa que encanta logo de cara. Amei!
Sayuri Kudo
Sayuri Kudo
2020.05.09
A Deborah é super atenciosa tanto na pré como na pós venda e explica como usar o produto. O mei taí além de lindo, é de ótima qualidade!
Noeli Seregatti
Noeli Seregatti
2020.05.09
Excelentes produtos, adquiri qdo meu primeiro BB nasceu a 3 anos, tive todo o auxílio de como usar, e agora com meu segundo bebê nascendo irei continuar a usar. Tudo maravilhoso, recomendo de olhos fechados.
Advertisement
Dalliane Vidal
Dalliane Vidal
2020.05.07
Deborah é sempre atenciosa e o produto é maravilhoso.
Maria Clara
Maria Clara
2020.05.06
Muito atenciosa, profissional e simpática. Tirou todas as nossas dúvidas, deu dicas e mostrou ( várias vezes) como amarrar e soltar o Sling e o Mei Tai Evolutivo com segurança. Recomendo muito!
Renata Santos
Renata Santos
2020.05.03
Amei!! O produto é ótimo, super bem acabado, simples de usar e muito prático (ainda veio brinde). Meu filho adorou e agora podemos ficar mais juntinhos ?. Recomendo a compra tanto pelo custo benefício quanto pelo incentivo ao negócio de uma mãe empreendedora ?
Cris Mendes
Cris Mendes
2019.05.14
Deborah Slings é muito atenciosa com seus clientes e busca sempre solucionar as necessidades das mãezinhas. Mais que recomendo ❤
Advertisement
Go On Office
Go On Office
2019.05.14
Atendimento impecável, produtos de amrssima qualidade. Recomendo.
Alessandra Assumpção
Alessandra Assumpção
2019.05.14
Com um ótimo atendimento, seu grande diferencial está na maneira como explica sobre coml seus produtos podem ser usados e os benefícios para as fases da criança.
Rosielle Pegado
Rosielle Pegado
2019.05.14
A Déborah é uma excelente profissional, atenciosa e muito dedicada. Sua consultoria sobre como usar o sling foi maravilhosa, me ajudou muito !!!! Seus produtos são ótimos. Recomendo!!!!