Restaurant dar sidi Ben Slimane مطعم مغربي تقليدي

darsidibenslimane-add577.ingress-earth.ewp.live

Restaurant dar sidi Ben Slimane مطعم مغربي تقليدي Reviews

Excellent rating
4.6
240 reviews Verified
Restaurant dar sidi Ben Slimane مطعم مغربي تقليدي
%title%

%offer%

Reviews ( 240 ) 4.6

YOHAN CRINON
YOHAN CRINON
2024.05.28
Lieu très sympathique en terrasse
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Nathalie Bourhis
Nathalie Bourhis
2024.05.24
Excellent Cuisine délicieuse Accueil de Houzlay adorable Bande son très sympa
Atmosphere
Food
Service
Juergen B.
Juergen B.
2024.05.23
Wirklich tolle Atmosphäre auf der Dachterrasse. Sehr freundlicher, aufmerksamer Service, obwohl wir nur zwei Cocktails hatten.
Atmosphere
Service
Rita Santiago
Rita Santiago
2024.05.20
Merci à Oumaima pour sa gentillesse! Nous avons goûté les tapas marrocaines et la tagine de poulet. Déliciieux. L'ambience à la térrasse super!
Atmosphere
Food
Service
Paola P.
Paola P.
2024.05.19
Geweldige service en locatie! We hebben een voorgerecht genomen: pastilla met kip en een trio van Briouate, was HEERLIJK! Als hoofdgerecht een couscous royal en een lamsschouder, deze was minder goed: couscous had weinig smaak, vlees was een beetje droog. Lamschouder was lekker. Marrokaanse thee smaakte niet zo goed. Geweldig gestart maar naar het einde van de service minder..
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
rachid mamdouh
rachid mamdouh
2024.05.15
Marta Crescimbello
Marta Crescimbello
2024.05.10
The terrace is amazing for sunsets, the people working there are caring and so kind! The food is also very good! Totally recommended
Atmosphere
Food
Service
Edoardo Vitrotti
Edoardo Vitrotti
2024.05.07
Atmosphere
Food
Service
Bruna Silva
Bruna Silva
2024.05.02
O restaurante é lindissimo e a comida é muito boa. Demora um pouco a vir mas é da maneira que é confecionada. Gostamos muito de tudo, a comida e o espaço eram muito bons mesmo
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Leandro Bispo
Leandro Bispo
2024.05.02
Tempo de espera demorado mas do resto tudo óptimo.
Atmosphere
Food
Service
Alejandro González
Alejandro González
2024.04.26
Maud Servelle
Maud Servelle
2024.04.19
Superbe soirée en terrasse, repas très agréable.
Atmosphere
Food
Service
Wiley DeWitt
Wiley DeWitt
2024.04.18
Advertisement
Filipe Baptista
Filipe Baptista
2024.04.17
blanche christophe
blanche christophe
2024.04.16
Cadre très sympathique sur la terrasse. Plat de brochettes mixtes, pas à la hauteur ( frites tièdes et surgelés avec du riz, pas très équilibré...) du prix en comparaison avec d'autres restaurants moins chers. Thé servi à peine chaud également. Service un peu long... Déçu en rapport avec d'autres posts...
Atmosphere
Food
Service
Sabri Scarpa
Sabri Scarpa
2024.04.09
Cibo ottimo, ambiente belli, servizio super all'accoglienza in poi. Tutto molto buono, ci torneremo senz'altro
Atmosphere
Food
Service
Ilaria Nalon
Ilaria Nalon
2024.04.06
Terrazza stupenda soprattutto la sera! Si mangia molto bene e il servizio è ottimo
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Fabian Laurella
Fabian Laurella
2024.03.27
Cuisine correcte, sans plus. Nous avons pris la soupe traditionnelle qui a été servie presque froide ( nous venions d’arriver, j’avais faim et je pensais que cette soupe se mangeait comme ça, mais non). Les tajines de boeuf et agneau sont bonnes mais cela ne nous a pas marqué plus que ça. En tant qu’européen et amateur de viande, j’aurais apprécié un verre de vin, mais la coutume à Marrakech nous impose autre chose… Enfin, j’aurais aimé un dessert mais personne ne s’est occupé de nous. Après une longue attente, Nous avons finalement pris la direction de la caisse en laissant nos assiettes sur la table, dommage. Au paiement, le serveur s’est excusé du service lent. Je n’avais pourtant rien dit, je pense qu’ils ont donc dû rencontrer un problème ce lundi soir…
Food
Service
Vittoria Palazzo
Vittoria Palazzo
2024.03.25
Ristorante caratteristico appena al di fuori del centro caotico della medina. Se cercate un posto carino, con prezzi accessibili ed una bella terrazza questo ristorante fa al caso vostro. Cibo eccezionale e personale molto gentile e disponibile.
Atmosphere
Food
Service
Franck Capelli
Franck Capelli
2024.03.24
Atmosphere
Food
Service