Darlow France

darlowparis.com

Darlow France Avis

Avis Excellente
4.8
118 avis vérifié
Darlow France
%title%

%offer%

Avis ( 118 ) 4.8

Mathilde CHABANNES
Mathilde CHABANNES
2024.04.15
Je suis ravie des services de Pauline. Grâce à elle, j'ai un site internet woo-commerce comme je voulais ! Je recommande. Merci !
Réponse de Darlow France 2024.04.15
Merci Mathilde :) Un plaisir de travailler avec toi. Ravie que tu sois satisfaite du résultat.
Coralie Mhdz
Coralie Mhdz
2024.02.05
Merci Pauline pour tout ! Merci pour ta bienveillance, et ton écoute. Tu es très transparente et c’est un vrai plus. Les valeurs transmises au sein de la formation sont incroyable !! Et tu nous permet d’économiser un temps fou ! Tu es toujours là pour la moindre question et fait tout pour que la formation soit toujours plus complète et nous apporte de la valeur. Je recommande vraiment 😘
Réponse de Darlow France 2024.02.16
Ravie Coralie, je suis heureuse que la Darlow Business Academy te serve :) Merci pour ta confiance :) je resterai toujours présente sur la DBA si tu as besoin
Emy Fortin
Emy Fortin
2024.02.03
Passionnante et déterminée, Pauline nous partage ses 10 ans d'esxpérience dans une formation riche de bons conseils et d'anecdotes. Aujourd'hui, je commence à viser un business à 45K grâce à cette formation qui m'apprend de nombreux raccourcis évoqués en vidéos ainsi qu'avec les retours de la communauté ! Merci à Pauline ainsi qu'à la DBA !
Réponse de Darlow France 2024.02.16
Merci Emelyne :) je suis super heureuse pour toi que la DBA te permette de viser un business à 45K€.
Gabin Soutif
Gabin Soutif
2024.01.29
Formation prometteuse, particulièrement lorsque l'on éprouve le désir ardent de créer sa propre activité. En tant que bêta-testeur, j'ai trouvé Pauline motivante dans sa capacité à nous parler de son parcours ainsi que sa volonté de nous faire partager l'expérience en réseau avec la force de la communauté !
Réponse de Darlow France 2024.02.16
Merci Gabin :) je suis ravie que la formation te serve et te plaise. Profite de la communauté au maximum et si besoin je suis disponible :)
Kévin HAMIDONA
Kévin HAMIDONA
2024.01.22
Profiter de l'expérience de Pauline (+ de 10 ans dans l'entrepreneuriat) m'a fait gagner beaucoup de temps. Des heures de contenus, une vraie communauté, des lives et des conseils pratiques et actionnables. La formation est top, je recommande !
Réponse de Darlow France 2024.02.16
Merci Kévin :) Ravie que cela te fasse gagner beaucoup de temps, c'est tout à fait le but. Heureuse que la communauté te plaise, profites-en au maximum. Je reste disponible si tu as besoin :)
Antonin
Antonin
2024.01.22
J'ai trouvé la formation DBA très intéressante car tous les sujets sont abordés de manière claire et concise. J'aime aussi beaucoup la proximité qu'il y a entre les membres de la formation. On se connaît tous et on n'a pas l'impression d'être dans une formation usine où on ne connaît pas grand monde. Voilà pourquoi je recommande la formation DBA.
Réponse de Darlow France 2024.02.16
Merci Antonin :) Heureuse que tu trouves la communauté proche car c'est tout à fait mon but.
Christine JEANDROZ
Christine JEANDROZ
2024.01.17
C'est avec beaucoup d'enthousiasme que je suis devenue ß-testeuse du programme DBA. Ce que j'apprécie particulièrement dans le programme, c'est la proximité avec les autres membres via le groupe privé. Les lives, eux aussi, apportent une vie et relancent la motivation si elle était en baisse, comme cela m'est arrivé récemment. Il y a une ambiance de soutien et de solidarité vraiment appréciable. Pauline est très naturelle dans les vidéos, on a l'impression d'être avec elle dans la pièce et ce qu'elle partage est très précieux. Notamment, par son métier mixte, de photographe et de créatrice de sites web, elle a eu beaucoup d'expériences et elle nous en fait profiter. À l'issue d'un live de la DBA, j'ai signé avec un client une prestation de 925€ qu'il a payé en 1 fois. Je me sentais sûre de moi et confiante et ça a beaucoup aidé à la concrétisation de la vente. Je recommande vraiment ce programme complet, qui, je le vois, va s'enrichir au fur et à mesure du temps, des expériences de chacun, des évolutions... chut ! C'est secret et même si j'en sais beaucoup, je ne dirai rien !
Réponse de Darlow France 2024.02.16
Merci Christine :) tu déchires tout et ce n'est que le début. Promis je resterai naturelle tout le temps. Ravie que la communauté te plaise :)
Stellie GERON
Stellie GERON
2023.12.15
Réponse de Darlow France 2024.01.11
Merci Stellie :) cela a été un plaisir de réaliser ton site vitrine pour mettre en valeur ta formation qui aide à énormément à changer de vie. Plein de succès dans ton business.
Activité Sport Santé
Activité Sport Santé
2023.02.14
recommande
J'ai fais appel à Pauline pour la réalisation de mon 1er site internet , je partais avec quelques appréhension mais Pauline à su les dissiper en étant à l'écoute, de bon conseils , très réactive et patiente. Je suis satisfaite et surtout ravi d'avoir un site qui me correspond . Je la recommande vivement . Merci Pauline !
Activite_Sport_Sante A2S
Activite_Sport_Sante A2S
2023.02.14
J'ai fais appel à Pauline pour la réalisation de mon 1er site internet , je partais avec quelques appréhension mais Pauline à su les dissiper en étant à l'écoute, de bon conseils , très réactive et patiente. Je suis satisfaite et surtout ravi d'avoir un site qui me correspond . Je la recommande vivement . Merci Pauline !
Réponse de Darlow France 2023.02.15
Merci pour ton avis qui me touche. J'ai été ravie de travailler avec toi :) Ravie que tu sois satisfaite de ton site web
elodie lecornu
elodie lecornu
2023.01.22
J'ai fait appel à l'agence darlow pour la création de mon site internet de A à Z. Pauline a été hyper réactive et m'a livré le site très rapidement. Je recommande à 100 % .
Réponse de Darlow France 2023.01.23
Merci Elodie pour ton retour & ta confiance pour la réalisation de ton site web pour ton coffee shop (j'adore tes donuts) :)
Elena Spodar
Elena Spodar
2022.12.28
Nous avons eu l'occasion de travaillé avec Pauline pour un photo reportage sur un salon professionnel. Je recommande chaudement ses services. De très beaux clichés pris sur notre stand nous ont permis d'enrichir notre communication. Pauline est professionnelle et très flexible. Un grand merci à elle pour ce travail.
Réponse de Darlow France 2023.01.16
Merci Elena pour votre confiance :) et votre retour
Alain-sébastien Miqueau
Alain-sébastien Miqueau
2022.12.03
recommande
Grand merci à Pauline pour son travail ! Je fais appel à ses services depuis plusieurs années, et elle reste très disponible, flexible et respecte les délais. Je recommande mille fois !
ALAIN MIQUEAU
ALAIN MIQUEAU
2022.12.03
Pro & efficace ! Mon site est maintenant clair, optimal et moderne grâce à Pauline. Elle a tenu le délai de livraison et est restée très à l'écoute. Très bon relationnel et professionnel, je vous conseil ses services pour gagner en efficacité ! Mille merci Pauline !!
Réponse de Darlow France 2019.11.19
Merci Alain. J'ai été ravie de travailler avec vous sur votre site.
Justine Duperry
Justine Duperry
2022.05.30
recommande
Je recommande a 9999999% Pauline ! Elle vous soutiendra et ne vous lâchera jamais ! Quand j'ai débuter mon parcours elle a toujours était présente et surtout très rassurante, parfois autoritaire mais cela nous permet de bien rester concentré et surtout d'avancer sereinement ! Très à l'écoute et avec beaucoup de réponses à nos questions elle est pour moi une coach née ! Choisissez la comme je l'ai choisis et vous pourrez fête vos 6 ans d'auto entreprise 😜🤭🥳🥳
Louis Bouzemam
Louis Bouzemam
2022.05.04
recommande
Pauline est vraiment à l'écoute, elle m'a permis de développer mon activité. Je recommande fortement 🙌
Christine Jeandroz
Christine Jeandroz
2022.04.07
recommande
Pauline a vraiment le don de donner envie de foncer et elle a beaucoup d’idées créatives et elle connaît un max d’outils utiles, comment les utiliser, etc. Elle m’inspire chaque jour! Lorsque je fais une séance avec elle, je repars avec beaucoup d'idées et d'énergie.
amelie lys
amelie lys
2022.01.19
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous avons fait connaissance de Pauline , qui nous a créé de A à Z notre site internet pour notre pizzeria. Tres a l'écoute, elle a su faire un site à notre image, très rapidement et avec efficacité. Nous la conseillons à toutes nos conaissances, les yeux fermés. Un grand bravo, et merci à elle!
Réponse de Darlow France 2022.01.19
Merci Amélie :) ça été un plaisir :)
Georges S.
Georges S.
2021.07.22
sa photo a change ma vie..
Réponse de Darlow France 2021.07.23
Merci pour votre avis :)
Roman Fedorchenko
Roman Fedorchenko
2021.06.19
recommande
Equipe, réactivité, organisation, conseils, suivis… Top ✅