Darlow France Avis

Darlow France Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 24 avis

darlowbusinessacademy.io
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (24)
Coralie Mhdz
Coralie Mhdz
2024-02-05
Merci Pauline pour tout ! Merci pour ta bienveillance, et ton écoute. Tu es très transparente et c’est un vrai plus. Les valeurs transmises au sein de la formation sont incroyable !! Et tu nous permet d’économiser un temps fou ! Tu es toujours là pour la moindre question et fait tout pour que la formation soit toujours plus complète et nous apporte de la valeur. Je recommande vraiment 😘
Réponse de Darlow France 2024-02-16
Ravie Coralie, je suis heureuse que la Darlow Business Academy te serve :) Merci pour ta confiance :) je resterai toujours présente sur la DBA si tu as besoin
Emy Fortin
Emy Fortin
2024-02-03
Passionnante et déterminée, Pauline nous partage ses 10 ans d'esxpérience dans une formation riche de bons conseils et d'anecdotes. Aujourd'hui, je commence à viser un business à 45K grâce à cette formation qui m'apprend de nombreux raccourcis évoqués en vidéos ainsi qu'avec les retours de la communauté ! Merci à Pauline ainsi qu'à la DBA !
Réponse de Darlow France 2024-02-16
Merci Emelyne :) je suis super heureuse pour toi que la DBA te permette de viser un business à 45K€.
Gabin Soutif
Gabin Soutif
2024-01-29
Formation prometteuse, particulièrement lorsque l'on éprouve le désir ardent de créer sa propre activité. En tant que bêta-testeur, j'ai trouvé Pauline motivante dans sa capacité à nous parler de son parcours ainsi que sa volonté de nous faire partager l'expérience en réseau avec la force de la communauté !
Réponse de Darlow France 2024-02-16
Merci Gabin :) je suis ravie que la formation te serve et te plaise. Profite de la communauté au maximum et si besoin je suis disponible :)
Kévin HAMIDONA
Kévin HAMIDONA
2024-01-22
Profiter de l'expérience de Pauline (+ de 10 ans dans l'entrepreneuriat) m'a fait gagner beaucoup de temps. Des heures de contenus, une vraie communauté, des lives et des conseils pratiques et actionnables. La formation est top, je recommande !
Réponse de Darlow France 2024-02-16
Merci Kévin :) Ravie que cela te fasse gagner beaucoup de temps, c'est tout à fait le but. Heureuse que la communauté te plaise, profites-en au maximum. Je reste disponible si tu as besoin :)
Antonin
Antonin
2024-01-22
J'ai trouvé la formation DBA très intéressante car tous les sujets sont abordés de manière claire et concise. J'aime aussi beaucoup la proximité qu'il y a entre les membres de la formation. On se connaît tous et on n'a pas l'impression d'être dans une formation usine où on ne connaît pas grand monde. Voilà pourquoi je recommande la formation DBA.
Réponse de Darlow France 2024-02-16
Merci Antonin :) Heureuse que tu trouves la communauté proche car c'est tout à fait mon but.
Christine JEANDROZ
Christine JEANDROZ
2024-01-17
C'est avec beaucoup d'enthousiasme que je suis devenue ß-testeuse du programme DBA. Ce que j'apprécie particulièrement dans le programme, c'est la proximité avec les autres membres via le groupe privé. Les lives, eux aussi, apportent une vie et relancent la motivation si elle était en baisse, comme cela m'est arrivé récemment. Il y a une ambiance de soutien et de solidarité vraiment appréciable. Pauline est très naturelle dans les vidéos, on a l'impression d'être avec elle dans la pièce et ce qu'elle partage est très précieux. Notamment, par son métier mixte, de photographe et de créatrice de sites web, elle a eu beaucoup d'expériences et elle nous en fait profiter. À l'issue d'un live de la DBA, j'ai signé avec un client une prestation de 925€ qu'il a payé en 1 fois. Je me sentais sûre de moi et confiante et ça a beaucoup aidé à la concrétisation de la vente. Je recommande vraiment ce programme complet, qui, je le vois, va s'enrichir au fur et à mesure du temps, des expériences de chacun, des évolutions... chut ! C'est secret et même si j'en sais beaucoup, je ne dirai rien !
Réponse de Darlow France 2024-02-16
Merci Christine :) tu déchires tout et ce n'est que le début. Promis je resterai naturelle tout le temps. Ravie que la communauté te plaise :)
Stellie GERON
Stellie GERON
2023-12-15
Réponse de Darlow France 2024-01-11
Merci Stellie :) cela a été un plaisir de réaliser ton site vitrine pour mettre en valeur ta formation qui aide à énormément à changer de vie. Plein de succès dans ton business.
Activite_Sport_Sante A2S
Activite_Sport_Sante A2S
2023-02-14
J'ai fais appel à Pauline pour la réalisation de mon 1er site internet , je partais avec quelques appréhension mais Pauline à su les dissiper en étant à l'écoute, de bon conseils , très réactive et patiente. Je suis satisfaite et surtout ravi d'avoir un site qui me correspond . Je la recommande vivement . Merci Pauline !
Réponse de Darlow France 2023-02-15
Merci pour ton avis qui me touche. J'ai été ravie de travailler avec toi :) Ravie que tu sois satisfaite de ton site web
elodie lecornu
elodie lecornu
2023-01-22
J'ai fait appel à l'agence darlow pour la création de mon site internet de A à Z. Pauline a été hyper réactive et m'a livré le site très rapidement. Je recommande à 100 % .
Réponse de Darlow France 2023-01-23
Merci Elodie pour ton retour & ta confiance pour la réalisation de ton site web pour ton coffee shop (j'adore tes donuts) :)
ALAIN MIQUEAU
ALAIN MIQUEAU
2022-12-03
Pro & efficace ! Mon site est maintenant clair, optimal et moderne grâce à Pauline. Elle a tenu le délai de livraison et est restée très à l'écoute. Très bon relationnel et professionnel, je vous conseil ses services pour gagner en efficacité ! Mille merci Pauline !!
Réponse de Darlow France 2019-11-19
Merci Alain. J'ai été ravie de travailler avec vous sur votre site.
amelie lys
amelie lys
2022-01-19
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous avons fait connaissance de Pauline , qui nous a créé de A à Z notre site internet pour notre pizzeria. Tres a l'écoute, elle a su faire un site à notre image, très rapidement et avec efficacité. Nous la conseillons à toutes nos conaissances, les yeux fermés. Un grand bravo, et merci à elle!
Réponse de Darlow France 2022-01-19
Merci Amélie :) ça été un plaisir :)
Ines Moullet
Ines Moullet
2021-04-15
Positif
Professionnalisme
Très bonne équipe , la communication est parfaite sans oublier le professionnalisme et la qualité du travail constatée lors de la conception du site de GOLD&SILVER FRANCE PARIS ✅
Réponse de Darlow France 2021-04-19
Merci pour votre avis :) nous sommes ravis de votre retour.
Fati6065
Fati6065
2021-03-25
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Merci à toute l'équipe de Darlow Paris pour la qualité du travail, son professionnalisme, et son sérieux.
Réponse de Darlow France 2021-03-25
Merci pour votre avis, toute l’équipe vous remercie pour votre confiance :)
Eraser Head
Eraser Head
2021-02-02
Critique
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Un support technique de piètre qualité, des bugs récurrents sur le site, des mises à jours qui ne sont pas testées, et un SAV inexistant, à fuir absolument !
Réponse de Darlow France 2021-02-22
Bonjour, vous n’apparaissez pas dans notre fichier client. Merci de nous recontacter.
Fabrice AMILIEN
Fabrice AMILIEN
2020-07-15
Formidable équipe très professionnelle. Un travail de qualité et qui répond aux attentes des clients. Je vous recommande vivement de faire appel à eux. Merci à Pauline.
Réponse de Darlow France 2020-07-15
Merci Fabrice :)
So- DDA
So- DDA
2020-06-14
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Je recommande vivement la société Darlow et plus particulièrement Pauline qui a été juste géniale non seulement pour son travail très pro mais aussi pour sa personne. Une femme très humaine et gentille, et une fée des sites 😊
Réponse de Darlow France 2020-06-14
Merci beaucoup Soraya :) ☺️ Votre avis me touche énormément 🙏☀️
Selcan Isikli
Selcan Isikli
2020-06-09
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Travail sérieux, très bonne réactivité. Pauline est à l'écoute du client et toujours joignable ce qui devient rare de nos jours! Millle merci... je recommande %10000:))
Réponse de Darlow France 2020-06-14
Merci beaucoup pour votre avis :) ☺️☀️
Jerome Piquerey
Jerome Piquerey
2020-04-27
Je recommande à 100%. Son travail est parfait et m'a été livré en moins de 48H. AU top !! :)
Réponse de Darlow France 2020-05-15
Merci Jerome :)
Gwendoline Meziat
Gwendoline Meziat
2020-03-15
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Résultat parfait! J’ai enfin un site qui me ressemble. Merci pour la rapidité, le professionnalisme et le rendu ! Je recommande a 100%
Réponse de Darlow France 2020-03-15
Ravie :) Merci Gwendoline :)
Magali Saby
Magali Saby
2020-01-28
Je recommande Pauline Cheyrouze à 100 % !
Réponse de Darlow France 2020-01-28
Merci Magali :)