Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires Bewertungen

Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires Bewertungen

4.0

Gut - basierend auf 17 Bewertungen

danielsgroomerstore.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (17)
Guido Isekenmeier
2023-10-22
Hundefrisör mit Hundeproblem Waren Kunden mit zwei Hunden, bis die beiden Hundedinge gemacht haben (einmal nervöser Haufen, einmal ein bisschen markiert). Damit konnte Daniel nicht umgehen, schien geradezu verzweifelt (Nachricht: mir reicht es jetzt mit Bild einer Minilache Hundepipi) und psychisch angeschlagen, unfreundlich. Hat dann trotz unfertiger Frisur den vollen Preis berechnet. Nie wieder!
Advertisement
Sigrid Köninger
Sigrid Köninger
2022-10-27
Wir sind sehr zufrieden, Herr Krenn ist sehr einfühlsam mit unserem Welpen umgegangen. Wir können Ihn nur weiter empfehlen.
Antwort von Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires 2022-07-14
Vielen Dank für die nette Rezension.
Diana Cubra
Diana Cubra
2022-08-17
Unprofessionell und anmaßend. Nicht zu empfehlen.!!!!!!
Bettina Straub-Roth
Bettina Straub-Roth
2022-08-06
Habe mehrere Mails geschrieben, angerufen, WhatsApp Nachrichten geschickt zwecks Termin....keine Rückantwort erhalten ...
M. M.
M. M.
2022-07-17
Advertisement
Katarzyna Lenart
Katarzyna Lenart
2022-07-14
Vielen Dank Hr.Groomer🙂Unsere Tosia war heute erstes mal bei Ihnen gewesen und wir sind sehr, sehr zufrieden 👏👏👏 und kommen wieder
Antwort von Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires 2022-07-14
Dankeschön 😊
Sigrid Köninger
Sigrid Köninger
2022-07-12
Wir sind sehr zufrieden, Herr Krenn ist sehr einfühlsam mit unserem Welpen umgegangen. Wir können Ihn nur weiter empfehlen.
Stephan Hartmann
Stephan Hartmann
2022-07-04
Schneller Termin und sehr freundlicher Kontakt. Vielen Dank :)
Antwort von Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires 2022-07-04
Dankeschön ?
Sabine Bäuerle
Sabine Bäuerle
2022-06-14
Sehr netter und ruhiger Frisör geht sehr einfühlsam mit unserem kleinen Zwergspitz um waren zum aller ersten mal da und total begeistert und der ERSTE Frsör der uns zuschauen lies
Antwort von Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires 2022-06-14
Vielen Dank für die nette Rezension ?
Advertisement
Mar Tina
Mar Tina
2022-06-03
empfiehlt
Daniels Groomer Store ist einer der Besten!! Sehr netter und einfühlsamer Mensch der seinen Job richtig, richtig gut macht. Wir sind sehr zufrieden 👍😌
liebesbraut Brautstudio
liebesbraut Brautstudio
2022-05-30
vielen lieben Dank für die Geduld und gute Nerven mit meinem kleinen Wirbelwind, unglaublich wie Sie die Ruhe bewahren konnten und den Kleinen von seinem riesigen Fellknoten befreien konnten.
Antwort von Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires 2022-05-31
Vielen Dank für die Nette Rezension und immer wieder gerne.
Suzie Zevenhuizen
Suzie Zevenhuizen
2022-05-10
Wärmstens zu empfehlen! Professionelle und gründliche Arbeit, auch be großen Hunden. Unser Leonberger sieht jetzt frisch und bereit für den Sommer aus ;-)
Antwort von Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires 2022-05-10
Vielen Dank :)
Siegfried Frietsch
Siegfried Frietsch
2022-04-12
Alles Super
Antwort von Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires 2022-04-12
Dankeschön
Advertisement
Aaron Pt
Aaron Pt
2021-12-22
Positiv
Professionalität
Qualität
Reliability
Wert
Top Friseur, Katze gut, alles gut!
Antwort von Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires 2022-01-07
Vielen Dank
Selina Kurera
Selina Kurera
2021-12-21
Kritisch
Professionalität
Wir waren heute mit unserem Kater dort, da er ziemlich verfiltzte stellen hat. Direkt am Anfang fiel mir auf das der Friseur ziemlich Angst vor meinem Kater hatte, was sich auch die ganze Sitzung durchzog. Ich kann es verstehen wenn man Angst vor fremden Tieren hat, aber dann ist man in so einem Beruf fehl am Platz. Außerdem fande ich sein Verhalten unprofessionell. Ich wies noch darauf hin das es mit der Schere für uns wirklich schwer ist zu schneiden, da wir nicht wissen wo die Haut anfängt. Kurze Zeit darauf hat der Friseur ihm in die Haut geschnitten. Nach eine Weile wurde die Sitzung beendet. Mein Kater sieht aus wie ein zerupftes Huhn und verfiltzt stellen hat er nach wie vor. Und dafür hab ich 50 euro bezahlt. Bin wirklich sehr unzufrieden. Wahrscheinlich kann er mit Hunden besser als mit Katzen, dann sollte man sich aber auch nur darauf beschränken.
Antwort von Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires 2022-01-25
Sehr geehrte Frau Kurera, ich bedanke mich für Ihre ehrliche Meinung. Es tut mir sehr leid, wenn ich Ihren Vorstellungen bei dem Termin nicht gerecht werden konnte und Ihnen das Gefühl vermittelt habe, Angst vor Ihrem Kater zu haben. Wie Sie schon richtig angemerkt haben, "wäre ich dann in so einem Beruf fehl am Platz". Ich kann Ihnen versichern dass dies nicht der Fall war, mir jedoch ein respektvoller Umgang mit den mir anvertrauten Tieren äußerst wichtig ist. Bei der telefonischen Terminvereinbarung hatte ich Ihrem Freund zunächst einen Termin etwa 14 Tage später angeboten. Auf die Nachfrage ob es nicht auch früher ginge, schlug ich einen durch Folgetermine verkürzten Zeitpunkt vor. Dieses Angebot wurde sehr gerne angenommen. Da der Maine-Coon-Kater, wie sie schon sagten, ziemlich verfilzte Stellen hatte, konnte ich ihn leider nicht so abgeben, wie ich das im Normalfall getan hätte. Hierfür wäre ein Folgetermin nötig gewesen, der leider nicht vereinbart wurde. Daher habe ich Ihnen auch lediglich die angesprochenen 50€ berechnet, anstatt den im Vorhinein abgemachten vollen Preis. Leider habe ich erst durch Ihre Rezension von Ihrem Unmut und diesem vermeintlichen Missverständnis erfahren. Gerne können Sie diesen Folgetermin noch wahrnehmen, um ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erlangen.
mauzi trautmann
mauzi trautmann
2021-11-10
Positiv
Professionalität
Qualität
Reliability
Empfänglichkeit
Wert
Ich kann Daniels Groomer Store nur wärmstens weiterempfehlen! Absolut liebevoller und geduldiger Umgang mit seinen tierischen Kunden. Nimmt sich gebührend Zeit. Top Preis/Leistungsverhältnis! Gerne wieder.
Antwort von Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires 2022-01-07
Vielen Dank!
Patrick Kessler
Patrick Kessler
2021-10-05
Immer wieder gerne!
Antwort von Hundesalon Daniels Groomer Store - Hundefriseur & Accessoires 2021-10-06
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich, dass Alles deinen Vorstellungen entsprach.
Advertisement