Dott.ssa Daniela Megna - Psicologa Psicoterapeuta

danielamegna.it

Dott.ssa Daniela Megna - Psicologa Psicoterapeuta Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
Dott.ssa Daniela Megna - Psicologa Psicoterapeuta
%title%

%offer%

Reviews ( 13 ) 5.0

Enrico Bellussi
Enrico Bellussi
2024.05.10
La Dotoressa Megna mi ha seguito e mi ha aiutato molto in un periodo difficile, molto professionale, empatica e disponibile ha saputo andare a fondo per affrontare e risolvere i problemi che si erano creati.
Advertisement
serena venturini
serena venturini
2024.04.25
Daniela é stata fondamentale per il mio percorso personale. Tre cose fondamentali: Accogliente, empatica e professionale. É stata una scoperta aver conosciuto una persona così attenta all’ascolto e così vicina ad affrontare insieme tutto il percorso per la mia rinascita personale . Grazie!Grazie!🙏
Caterina Ostuni Minuzzi
Caterina Ostuni Minuzzi
2024.03.12
La dottoressa Megna ha saputo ascoltarmi ed accompagnarmi con empatia e professionalità nel mio percorso di terapia. Consiglio di rivolgersi a lei poiché ha saputo instaurare un ottimo rapporto terapeutico ed è stata in grado di comprendere le mie esigenze e adattare il percorso a obiettivi specifici.
Francesco Di Francesco
Francesco Di Francesco
2024.02.21
La Dott.ssa Megna è molto professionale, è riuscita a farmi aprire e mi ha compreso, dandomi poi i giusti consigli su come affrontare determinate situazioni. Il percorso con lei è stato sicuramente utile e di crescita e mi sento di consigliarla come professionista!
Claudia Panarella
Claudia Panarella
2023.12.05
La dottoressa Megna possiede empatia, intelligenza e la grande capacità di sostenere gli altri relativamente ad ogni problematica. Svolge la sua professione con dedizione e passione. Per questo, consiglio di rivolgersi a lei a chiunque abbia la necessità e la voglia di un percorso di terapia intenso e realmente funzionale.
Advertisement
Emanuela Bussoletti
Emanuela Bussoletti
2023.11.22
La Dott.ssa Megna é professionalità, competenza ed empatia. Un sollievo averla conosciuta e aver fatto un bel percorso insieme a lei. Mi ha aiutata a prendere delle decisioni importanti nella mia vita, a non avere piú ansia e attacchi di panico ma soprattutto ad avere fiducia in me stessa. La consiglio vivamente e la ringrazierò per sempre
Federico Garibaldi
Federico Garibaldi
2023.11.19
Mi trovavo in un momento un po’ buio della mia vita psicologicamente parlando, senza motivazione, e con tante cose che mi tenevo dentro e che mi mangiavano. Grazie alla dott.ssa Megna dopo poco tempo mi sono ritrovato per la prima volta in un luogo sicuro in cui parlare di tutto e ora mi sento più libero. Ancora devo lavorare su tante cose, ma la sua professionalità e soprattutto la sua empatia mi aiuteranno a ritrovare la persona che sono veramente!
Martina Simonotti
Martina Simonotti
2023.11.04
La Dottoressa Megna mi ha aiutata a superare un periodo difficile della mia vita. La contraddistinguono il suo approccio, la sua empatia, la grande passione per il suo lavoro e la professionalità. La consiglio molto!
Antonietta Bonanno
Antonietta Bonanno
2023.10.17
La dottoressa Megna è una persona empatica, solidale e affidabile, sempre lucida nel mettere a fuoco i problemi e risolverli. Sa far sentire le persone accolte, per me è stata e continua ad essere il porto sicuro di cui avevo bisogno!
Advertisement
laura camporelli
laura camporelli
2023.10.13
La dottoressa Daniela Megna è una persona sensibile, disponibile, attenta ed autenticamente sincera. Possiede il dono del vero ascolto e della comprensione, creando attorno a sé un ambiente sicuro e di benessere
Roberta Galati
Roberta Galati
2023.10.11
Mi sono rivolta alla Dottoressa Megna per avere un supporto psicologico in una fase molto difficile di mia figlia . Non è sempre facile trovare una persona che sia capace di focalizzare e dare ai genitori dei strumenti validi per affrontare dei momenti di crescita , cambiamento e sviluppo dei proprio figli. E' una persona molto empatica e grazie a lei noi siamo riusciti a trovare un equilibrio familiare e ad avere una maggiore consapevolezza sui comportamenti apparentemente "strani" di nostra figlia. E' una professionista molto aggiornata e utilizza strumenti versatili e validi.
Carmen Di mauro
Carmen Di mauro
2023.10.10
Una vera professionista ! Consiglio senza dubbio !
Margherita Lovergine
Margherita Lovergine
2023.09.05
La Dott.ssa Megna è una professionista qualificata ma, soprattutto dotata di grande empatia cosa che ti mette a tuo agio e ti fa sentire che puoi fidarti e affidarti. Mi è stata molto d'aiuto per superare un momento molto difficile della mia vita. La consiglio vivamente.
Advertisement