Damien Van der Stegen Reviews

Damien Van der Stegen Reviews

4.7

Excellent - based on 158 reviews

damienvanderstegen.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (158)
Mathieu
Mathieu
2024-02-28
Le docteur Van Der Stegen est un des meilleurs chirurgiens que je connaisse. Son travail est soigné et minutieux. Les résultats sont 100 % naturel grâce à la délicatesse, au savoir-faire et la justesse du docteur Van Der Stegen. Je recommande sans aucune hésitation.
Naouel Taiar
Naouel Taiar
2024-02-27
VALERIE NICOLAS
VALERIE NICOLAS
2024-02-27
Je connais le Docteur Van Der Stegen depuis plusieurs années. J'ai effectué deux opérations avec lui : paupières et protheses mamaires et je vais tous les 6 mois pour des injections botox et acide hyaluronique. J'ai toujours été très satisfaite tant par la qualité des informations, ses compétences de chirurgien et l'accueil de toute l'équipe. Il ne pousse pas à la consommation, les prix sont raisonnables et le résultat est toujours naturel et tient bien dans le temps. C'est réellement un médecin avant toute chose. Je recommande même si ce n'est que pour un avis ou une première approche de l'esthétique . Vous trouverez des réponses professionnelles à vos interrogations.
vic sel
vic sel
2024-02-26
Très contente du travail effectué par le dr pour mon abdominoplastie. J'avais déjà fait une lipo, quelques années plus tard j'ai fait de nouveau confiance à dr VAN DER STEGEN qui est très professionnelle et à l'écoute de ses patients.. Virginie
FRANCOISE fevre
FRANCOISE fevre
2024-02-23
Hélène Muller
Hélène Muller
2024-02-22
Cabinet soigné et personnel compétents ! Je recommande vivement
durant flore
durant flore
2024-02-22
Le docteur Van Der Stegen est vraiment très professionnel, il a su me conseiller, je suis contente du résultat que soit injection Botox, acide a l'hyaluronique, ou peeling. La secrétaire est vraiment très sympathique, et aussi l’infirmière très compétente et gentille. Je retourne sans hésiter. Un énorme merci.
Paul BLANCHET
Paul BLANCHET
2024-02-20
Philippe Tchoulfian
Philippe Tchoulfian
2024-02-16
Très bon professionnel, il m’a bien conseillé et il m’a rassuré sur le déroulement de l’intervention chirurgicale et je suis parti confiant !
Eliane thivel
Eliane thivel
2024-02-16
mireille fayard
mireille fayard
2024-02-16
Personne au début un peu froide . mais non c est quelqu'un de très bien gentil a l écoute professionnel .il fait attention à nous .moi je suis hyper contente
Sophie Sophie
Sophie Sophie
2024-02-15
Gilles Guarracino
Gilles Guarracino
2024-02-14
Délais de rdv, accueil, informations et explications, hygiène, réalisations techniques, suivi du patient irréprochables.
SiBel Kartal
SiBel Kartal
2024-02-09
J’ai fait confiance au Docteur VAN DER STEGEN plusieurs fois, je lui remercie énormément très à l’écoute. Car ma dernière interventions dont j’appréhendais beaucoup, et bien c’est sans AUCUN REGRET! Je continuerais de faire confiance au Docteur VAN DER STEGEN
adrienne verdier
adrienne verdier
2024-02-07
Anna Kaplan
Anna Kaplan
2024-01-27
Expérience catastrophique avec ce "docteur". Il m'a sacagé le nez. Heureusement j'ai pu trouver un chiruegien en Turquie qui a rattrapé son travail médiocre...5000 euros de volé. J'ai aussi entendu dire que parfois il laisse l'infirmière faire son travail à sa place. Ça s'appelle du vol. Bref à fuir. Je suis même choquée qu'il continue à exercer.
Reply from Damien Van der Stegen 2024-01-29
Madame, Pas de Kaplan dans ma patientèle... Sinon, copié-collé des critiques d'un avis préalable avec le "fantasme de l'infirmière". Lisez ma réponse à cet avis. Cordialement.
Guilien Skorny
Guilien Skorny
2023-12-22
NON-RESPECT DE LA CONFIDENTIALITÉ & GROSSOPHOBIE Repost de mon avis initial (épisode grossophobe en deuxième paragraphe), auquel le Dr Van Der Stegen s’est permis de répondre avec mes données médicales et diagnostic confidentiels, incluant l’âge, le poids, la taille… Tout ce qui a été dit en quelques minutes de consultation a été rendu public. Était-il absent des bancs de son école lorsqu’ils abordaient la notion de secret professionnel? J'ai appelé son cabinet pour demander la suppression immédiate de sa réponse, ce qui n'a pas été respecté. A fuir, sauf si vous aimez les dépôts de plainte. Consultation pour une gynécomastie: il m’osculte et me demande si j’ai eu des fluctuations de poids, ce à quoi je réponds que oui (je ne suis pas en surpoids). Il me pince le ventre en ajoutant « même aujourd’hui vous êtes encore un peu grassouillet ». J’ai interrompu la consultation et ai quitté le cabinet sur le champ. C’est loin d’être le premier chirurgien plastique que je consulte pour une cure de gynécomastie, et malgré d’autres mauvaises expériences, il est le premier à manquer de respect aussi directement. Cette réflexion n’apporte rien à l’estimation des tissus adipeux certes nécessaire à l’opération, témoin de la grossophobie sous-jacente du milieu de la chirurgie plastique, et du grand manque de professionnalisme du Dr Van Der Stegen. Mais appelez-moi « susceptible ».
Reply from Damien Van der Stegen 2023-12-23
Monsieur Je prends note de votre avis. Vous m'avez rencontré le 20/12 après déjà plusieurs confrères (5 ou 6 selon vos dires) pour un problème de gynécomastie (seins chez l'homme). Les gynécomasties sont le plus souvent des adipomasties c'est à dire des seins graisseux non glandulaires chez l'homme. Habituellement chez l'homme jeune, dans ces adipomasties, on retrouve des antécédents de surpoids dans l'enfance ou l'adolescence ce qui est votre cas. Vous n’avez pas de surpoids, nous sommes d'accord. Cependant, même sans surpoids, votre ventre présente un panicule graisseux significatif, c'est un fait, un constat clinique qui m'amenait donc à penser que vous aviez essentiellement une adipomastie associée, sans ou avec peu de glande mammaire. Je vous ai expliqué qu'une échographie mammaire permettrait de faire la part des choses. Concernent le terme "grassouillet" prononcé sans aucune arrière-pensée je vous donne la définition du Larousse: Familier. Qui est un peu gras et potelé. Pas d'insulte donc, juste un terme familier... Concernant la "grossophobie" que vous m'attribuez je suis surpris compte tenu de ma spécialité et du type de patientèle que je vois. En somme, je suis désolé que ce terme de "grassouillet" vous est fâché au point d'interrompre la consultation et je m'en excuse. Je répète qu'il n'y avait pas de sous-entendu de jugement péjoratif irrespectueux mais j'imagine que ce mot est peut-être associé à votre histoire personnelle.
Rebecca Sanchez
Rebecca Sanchez
2023-11-30
Bonjour, J'ai été opéré d'une AM en 2020 et même si les années passent il y a toujours un suivi régulier et le docteur Van Der Stegen prend toujours soin de ses patients. J'en suis très contente et je recommande à 100%
Clara lyoon
Clara lyoon
2023-11-20
Je recommande !! , pose de prothèse mammaire il y a maintenant 4 ans je suis toujours ravi du résultat même après une grossesse , le chirurgien et le personnel sont très agréables et toujours a l’écoute
Angelique Vigoureux
Angelique Vigoureux
2023-11-20
Pose de prothèse mammaire il y a 10 ans toujours parfait et très contente du résultat , et injection de botox une réussite , je recommande le Chirurgien Van Der Stegen il est très sérieux et à l’écoute de ses patients