Maître Michaël Dahan DMH Avocat, dommage corporel, accident de la route, agression, erreur médicale,

Maître Michaël Dahan DMH Avocat, dommage corporel, accident de la route, agression, erreur médicale, Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Très bonne expérience auprès de maître DAHAN Victime d'un AVP, c'est sur les conseils du père de mes enfants que j'ai décidé de prendre attache avec maître DAHAN. Bienveillant, prompt, rigoureux, professionnel, ... Je ne peux que louer les qualités professionnelles et humaines de ce jeune avocat, grâce auquel j'ai pu obtenir, en réparation de mon préjudice, une indemnité conséquente. Je recommande à 1000% ! Mélissa P.
Advertisement
Mohamed Amri
Mohamed Amri
2024.03.18
Maître DAHAN m'a apporté son expertise dans le cadre d'un accident de la toute survenu il y a un peu plus d'un an. Grâce à lui, j'ai pu être indemnisé décemment par mon assureur. Je recommande ses services. Il sait ce qu'il fait et est de bon conseil. Il a aussi été très pédagogue dans son explication des procédures et à fait preuve d'une grande patience lorsque je tardais pour transmettre des documents. En sommes, vous aurez face à vous un homme de grande qualité qui saura mettre ses compétences au service de votre cause.
Alexandre Vanin
Alexandre Vanin
2024.02.27
Maître Dahan a été bien plus qu’un avocat compétent. Son écoute attentive, sa réactivité, son suivi méticuleux et son implication totale ont facilité le processus après mon accident de la route. Ses compétences juridiques indéniables et sa rigueur ont été cruciales pour obtenir les indemnités méritées. Je le recommande vivement, non seulement en tant qu’avocat compétent, mais aussi en tant que personne dévouée et empathique.
Quentin Averous
Quentin Averous
2024.02.14
Maître Dahan est l'un de ces professionnels dont on peut dire sans hésitation que "la valeur n'attend pas le nombre des années"... Son accompagnement dans mon dossier aura été sans faille, et le résultat obtenu bien au-delà de mes espérances. Il est un avocat dévoué, très à l'écoute et particulièrement réactif. Il saura vous conseiller avec justesse tout au long de la prise en charge de votre dossier, et vous apporter un soutien décisif lors d'échéances cruciales. Je me tournerai systématiquement vers lui lors de mes besoins futurs, et le recommande évidemment les yeux fermés à quiconque souhaite un accompagnement de haute tenue...
Sylvain
Sylvain
2023.11.23
"La valeur n'attend pas le nombre des Années" cette rétorque de Corneille dans le Cid, résume mon ressenti suite à l'intervention de ce jeune sympathique et non moins brillant avocat. Il est de ces personnes à qui l'on bonjour Maître en arrivant et qu'on aimerait appeler Michaël en partant.
Advertisement
Matthieu
Matthieu
2023.07.14
Maître DAHAN est un jeune avocat doté d’une capacité d’écoute et d’une célérité rares. Ses prise d’initiative et ses conseils m’ont été précieux. Dans son domaine d’action, et en toute objectivité, il excelle. Sans aucune hésitation, je recommande …
Neil Bouchenaki
Neil Bouchenaki
2023.06.18
Je suis très content de ce que maître Dahan a pu m’obtenir suite à une agression. J’ai été traumatisé avec l’avant bras fracturé et franchement le plus dur pour moi était le traumatisme psychologique, Maître Dahan s’est battu pour moi en étant très humain ce qui est rare ! Je suis franchement heureux de la décision prise par le juge.
Julien L
Julien L
2023.06.05
Maitre Dahan est très bon dans son domaine, suite à un accident de circulation il m'a permit de régler le litige en plus de recevoir une bonne idemnisation ! Je recommande
Anais Pulizzi
Anais Pulizzi
2023.06.05
Vous avez su défendre mes intérêts avec efficacité pour mon dommage corporel après un accident de la circulation. Je recommande a 100% !! 💪🏻😁
Advertisement
JOANNA TOLEDANO
JOANNA TOLEDANO
2023.02.28
Maître Dahan est un avocat à l'écoute des besoins de ses clients, merci pour toute l'aide et les conseils qu'il m'a apportés ! Disponible et professionnel, il restera un référent pour mes besoins futurs Un avocat authentique et serieux 👍 à conseiller vivement !