DAGANET Hosting Ecuador - Dominios EC Reviews

DAGANET Hosting Ecuador - Dominios EC Reviews

5.0

Excellent - based on 276 reviews

daganet.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (276)
whatsapp ecuador
2022-12-09
El mejor hosting de Ecuador Excelente servicio, buena asistencia, especialmente cuando tienes inconvenientes, 100% recomendados
Advertisement
Jhuliana Loayza
Jhuliana Loayza
2021-09-14
Positive
Professionalism
Excelentes profesionales, su gestión es de alto valor y muy proactivos, Jessica Reinoso me apoyo con todo el soporte felicitaciones. Muy recomendado.
Reply from DAGANET Hosting Ecuador - Dominios EC 2021-09-14
Muchas gracias Jhuliana, nos alegra mucho que esté satisfecha con nuestro servicio, es un gusto ayudarle.
GEOVANNY PILOSO
GEOVANNY PILOSO
2021-06-12
Excelente servicio
contabilidad perfuquimicos
contabilidad perfuquimicos
2021-05-05
WOSKA TV RADIO INTERNACIONAL
WOSKA TV RADIO INTERNACIONAL
2021-02-23
Advertisement
RJ Guerrero
RJ Guerrero
2021-02-10
Es el mejor servicio de atención al cliente que he tenido jamás en un tema que desconozco. No tengo demasiada experiencia en hosting en Ecuador y cómo usar herramientas, por lo cual no podría hablar con total propiedad sobre las características de la web pero, puedo decir que como "principiante", te lo ponen bastante fácil. Es una web muy bien organizada y se intuye a primeras las funcionalidades del sitio. Además como dije antes EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE es súper personalizado, no importa que tipo de preguntas hagas, siempre están allí amables y con ganas de resolver las cosas, son rápidos y muy humanos! :) Los conocí hace un par de meses, probando (estuve en el período de prueba gratuito haciendo unos ejercicios), lo dejé, y cuando pensé en el próximo proyecto, sin duda Daganet el mejor proveedor de hosting en el Ecuador.
Jorge Eras
Jorge Eras
2021-02-10
Daniel Paz
Daniel Paz
2021-02-10
Excelente servicio. Excelentes porfesionales.
Katrin Kuebber
Katrin Kuebber
2021-02-09
Advertisement
Erika Borja
Erika Borja
2021-02-09
Tamaci Vemaz
Tamaci Vemaz
2021-02-09
Sandra Ocampo
Sandra Ocampo
2021-02-09
RJ Guerrero
RJ Guerrero
2021-02-09
Es el mejor servicio de atención al cliente que he tenido jamás en un tema que desconozco. No tengo demasiada experiencia en hosting en Ecuador y como usar las herramientas, con lo cual no podría hablar con total propiedad sobre las características de la web pero, puedo decir que como " principiante" te lo ponen bastante fácil. Es una web muy bien organizada y se intuye a primeras las funcionalidades del sitio. Además como dije antes EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE es súper personalizado, no importa que tipo de preguntas hagas, siempre están allí amables y con ganas de resolver las cosas, son rápidos y muy humanos :) ! Los conocí hace un par de meses, probando (estuve en el período de prueba gratuito haciendo unos ejercicios), lo dejé, y cuando pensé en el próximo proyecto, sin dudas hostinger es la opción.
Advertisement
Andrea Arguello
Andrea Arguello
2021-02-09
Es fabuloso, me han solucionado un error en 2 minutos, literalmente 2min. Esto es excelente, ya que en vez de quedarte parado a esperar una solución, te lo solucionan en el momento. GRACIAS, el mejor hosting para WordPress en ecuador.
Veronica Cruz
Veronica Cruz
2021-02-08
Se han mejorado muchísimo los servicios de Hosting en Ecuador, cada vez son mejores y de mayor calidad. Constantemente mejoran cosas en atención al cliente y en cuanto al soporte la respuesta es inmediata y las soluciones son prácticamente al momento. La atención muy cordial y respetable. Gracias
Mary Simancas
Mary Simancas
2021-02-08
Llevo muchos años trabajando con DAGANET, no solo tienen una web que me guía perfectamente paso a paso sino que tiene un estupendo servicio de chat para resolver las dudas cuando no encuentro la información en las preguntas que ya tienen solucionadas, el mejor hosting de Ecuador.
Gina Flores
Gina Flores
2021-02-08
DAGANET me ha servido como una excelente opción en la que obtengo a un precio módico grandes características y un soporte excelente del que no puedo tener hasta el momento alguna queja. Había probado anteriormente los servicios de plan gratuito y me parecían buenos, decidí pasarme a premium luego de un tiempo y me encuentro bastante feliz con el resultado.
Advertisement
Rosa Cárdenas
Rosa Cárdenas
2021-02-08
Después de pasar malos ratos con el supuesto "mejor hosting de Ecuador", prové con DAGANET y al poco tiempo mudé todas las cuentas de mis clientes. El servicio es fantástico... siempre en linea y el soporte ESPECTACULAR!!! LO RECOMIENDO 100%
Flor Maria Gaona
Flor Maria Gaona
2021-02-08
Yo soy de las personas que intenta solucionarlo todo por sus propios medios. Ya tenia algunos días que el sitio web se había caído por un error mío, y no daba con el mismo... Pero luego de darme por vencido, solicite ayuda via chat y en cuestión de minutos me ayudaron. ¡ya mi sitio web esta de vuelta!
Dilan Vasconez
Dilan Vasconez
2021-02-08