Cutapp.it

Cutapp.it Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
233 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (39)
Giuseppe Mauro
Giuseppe Mauro
2024.03.25
Ho parlato con l’assistente Rocco davvero gentilissimo e molta serietà da parte sua e dell’azienda complimenti!
Risposta da Cutapp.it 2024.03.26
Grazie per la bellissima recensione, questo ci aiuta moltissimo a crescere! ☺️
Annuncio pubblicitario
matteo modri
matteo modri
2024.03.24
Un app formidabile personalizzata da professionisti. Qualsiasi cosa chiedi ti viene risposto nell’immediato che dire la consiglio a tutti. Team Modri Barber
Risposta da Cutapp.it 2024.02.05
Grazie per l’ottima recensione 🔥❤️
Giuseppe Parisi
Giuseppe Parisi
2024.03.24
Risposta da Cutapp.it 2024.03.24
Grazie per l’ottima valutazione! ❤️
Axelil R6
Axelil R6
2024.03.24
Risposta da Cutapp.it 2024.03.24
Grazie per la bellissima valutazione ❤️
Loriano Furnari
Loriano Furnari
2024.03.24
Risposta da Cutapp.it 2023.05.04
Grazie per la recensione signor Furnari!
Annuncio pubblicitario
Torrisi Giuseppe
Torrisi Giuseppe
2024.03.24
App molto utile , comoda e davvero ben gestita, provatela.
Risposta da Cutapp.it 2024.03.24
Grazie signor Torrisi, apprezziamo molto la sua recensione ☺️
Andrea
Andrea
2024.03.11
Ottima, ho avuto problemi con l'app ho contattato l'assistenza nei giorni festivi e mi hanno prontamente risposto.
Risposta da Cutapp.it 2024.03.11
Grazie Andrea! ☺️
Calogero Mancuso
Calogero Mancuso
2024.02.23
App fantastica.🔝🔝🔝
Risposta da Cutapp.it 2024.02.23
Grazie per la bellissima recensione, siamo molto contenti che apprezza il nostro lavoro ❤️
Demi Di Maria
Demi Di Maria
2024.02.23
Ottima app per gestire le prenotazioni in salone! Semplice ed intuitiva per il cliente, e assistenza sempre presente in caso di necessità! Davvero bravi!
Risposta da Cutapp.it 2024.02.23
Cerchiamo di offrire il miglior servizio possibile! Leggere questi commenti positivi ci spinge a dare sempre di più ❤️
Annuncio pubblicitario
erik il barber
erik il barber
2024.02.20
Verificato
Talento Ottima scelta dalla mia parrucchiera di fiducia , sempre avanti alle esigenze dei clienti
Alex88am
Alex88am
2024.01.14
Verificato
Top Top
App fantastica!!! la consiglio tantissimo. Assistenza immediata e sempre disponibile!
arcangelo palmiero
arcangelo palmiero
2024.01.08
Ottima app, semplice e funzionale e ricca di funzionalità … assistenza ottima e molto disponibile …la consiglio a chi è in cerca di un gestionale per le prenotazioni….
Risposta da Cutapp.it 2024.01.08
Grazie mille per la bellissima recensione!
Annuncio pubblicitario
tony alga
tony alga
2023.11.24
Verificato
Numero 1 App perfetta
Antonio Petra
Antonio Petra
2023.11.03
Verificato
Voto App eccezionale
gabri533
gabri533
2023.10.09
Verificato
Top App Applicazione veloce e molto semplice da usare, mi trovo benissimo
Elena Orlando
Elena Orlando
2023.09.26
Ho avuto problemi con l'applicazione!!! posso dire una Assistenza veloce problema risolto in 15 minuti
Risposta da Cutapp.it 2024.01.08
Grazie per l'ottima recensione, cerchiamo di dare sempre il massimo!
Annuncio pubblicitario
Alfiorusso
Alfiorusso
2023.08.17
Verificato
Ottima app Complimenti
Alfio toscano
Alfio toscano
2023.08.01
Verificato
Cutapp App fantastica sviluppatori sempre attivi è presenti bravi 👍💪
Salvatore Gullotta
Salvatore Gullotta
2023.05.12
Risposta da Cutapp.it 2023.05.12
Grazie mille per la valutazione!