Culture Glisse Azur

Culture Glisse Azur Reviews

Excellent rating
5.0
34 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (34)
Gaultier Bachelard
Gaultier Bachelard
2023.09.09
Je mets rarement des avis mais là j’en suis obligé ! Andreï est super pédagogue, patient et surtout nous a donné de super bons conseils pour commencer le wake ! Merci à toi, tout le groupe a adoré naviguer avec toi, nous avons passé une merveilleuse après-midi ! Nous avons découvert des spots incroyables. Je reviendrais :)
Hippolyte Eisenreich bru
Hippolyte Eisenreich bru
2023.09.08
Amazing afternoon with Andreï. Much appreciated for sensations and discovering the different cities of the coast
Sofia Khalili
Sofia Khalili
2023.08.24
L’équipage aux petits soins, très patient et pédagogue. On a passé une excellente journée, merci beaucoup! ❤️ Je recommande a 100%
Adrien Labarde
Adrien Labarde
2023.08.17
Superbe expérience !!!
hugo 102
hugo 102
2023.08.17
Andrei est très accueillant, bonne Vibe, hésitez pas vous passerez un bon moment entre pote ! Excellent moniteur de Wake
Alexandre Moullard
Alexandre Moullard
2023.05.20
Super session de wake avec Andrei ! On a tous passé un super moment, je recommande !
Jean-Marie Laly
Jean-Marie Laly
2023.05.20
Andrei est hyper sympa, il nous a fait passer un super moment. Son bateau est juste parfait pour le wake/foil/surfskate, son pilotage et ses conseils ont permis à notre amie de démarrer en wake en 10 minutes. Allez y les yeux fermés !
Diane Wagner
Diane Wagner
2023.04.28
Had the best time wakeboarding with this crew. They took us to all the good spots and made that day unforgettable. Thank you for your energy Andrei
Manua Tramier
Manua Tramier
2023.03.15
Une ambiance de fou et de bons conseils qu’on soit débutant ou plus expérimenté. Je reviendrai sans hésiter. Merci les gars ! 🤙
yanis Bergeret
yanis Bergeret
2023.03.15
Expérience inoubliable !
Alexandre Bergeret-cressi
Alexandre Bergeret-cressi
2023.03.15
Parfaite expérience
ZkrY 29
ZkrY 29
2023.03.15
Très bon accueil je recommande
Margot Copija
Margot Copija
2023.03.05
Bateau exceptionnel équipe au top !
Chloe Ref
Chloe Ref
2023.02.04
Un super moment merci a vous !
Prassana Radja
Prassana Radja
2023.01.18
Très bon moment, bon accueil. Gentil, passionné et à l'écoute. Je recommande
Catenne Eddy
Catenne Eddy
2023.01.16
Journée au top avec une équipe sympathique!
Lee Boulet
Lee Boulet
2023.01.10
C’est incroyable mec !
Garri G
Garri G
2023.01.10
Gebinho Nahilovic
Gebinho Nahilovic
2023.01.09
Une équipe au top un super accueil une super journée merci à tt le monde pour ce moment de plaisir et de partage !! à refaire ! A bientôt 👍🏼
Chr Pisano
Chr Pisano
2023.01.08
Merci pour cette superbe balade et une équipe au top à faire et à refaire