Cuisines Center Rueil - Malmaison

Cuisines Center Rueil - Malmaison Avis

Avis Bien
4.1
50 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (50)
olivier Terneaud
olivier Terneaud
2024.04.06
Nous avons fait changer une bonne partie de la cuisine Les produits proposés sont sympa Jimmy a été de très bon conseil et se déplace lui même pour les mètrés La pose a été nickel et le poseur a la laisse un chantier propre
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2024.04.06
Cher Olivier, merci beaucoup pour vos gentils commentaires. Nous sommes ravis que vous avez apprécié nos produits et notre service. Merci d'avoir choisi notre entreprise. À bientôt, Cuisines Center.
Guy COULAUD
Guy COULAUD
2024.02.29
Merci à cuisines center pour la qualité. Nous avons fait notre cuisine et notre salle de bains et sommes vraiment satisfaits.
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2024.02.29
Cher Guy, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaits de votre nouvelle cuisine et salle de bains. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt ! L'équipe de Cuisines Center Rueil-Malmaison.
Djo Martin
Djo Martin
2024.02.27
A fuir absolument, une etoile pas le choix. Contrat et accompte avec bon de commande avec un bon commercial. Et lors de la commande finale l'enseigne demande plus de 7000 euros en plus. Une honte pas d'arrangement possible. Direction le tribunal. Faites attention !
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2024.02.27
Cher Djo Martin, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Nous allons prendre en considération vos remarques pour améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour toute discussion future concernant votre dossier.
Eric Duchemin
Eric Duchemin
2024.01.27
Pour ma 2em cuisine j'ai choisi CUISINES CENTER car le contact avec le vendeur etait trés agréable et le prix trés competitif par rapport aux 2 autres devis.Tout c'est bien passé. . Je recommande ce magasin.
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2024.01.27
Merci beaucoup Eric pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et vous offrir un service agréable et compétitif. Nous espérons vous revoir bientôt chez Cuisines Center Rueil - Malmaison.
Maxence Jaubert
Maxence Jaubert
2023.12.07
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2023.12.07
Cher Maxence, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note de 5 étoiles pour CUISINES CENTER Rueil Malmaison. Nous apprécions votre retour positif sur notre établissement. Chez CUISINES CENTER, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience agréable et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre showroom à Rueil Malmaison, où nous vous présenterons les dernières tendances et designs en matière de cuisines. Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt chez CUISINES CENTER Rueil Malmaison ! Cordialement, L'équipe de CUISINES CENTER Rueil Malmaison
VOLANTS Elsa.
VOLANTS Elsa.
2023.11.18
Un grand merci à toute l'équipe cuisine center de Rueil-Malmaison. Une équipe qui prend son temps pour vous conseiller et qui est à votre écoute. Un grand merci également au poseur Michel qui en seulement 3 jours a fait un travail remarquable. Je suis ravie de ma nouvelle cuisine, de son agencement et de sa fonctionnalité. Je ne pouvais désirer mieux. Je recommande cuisine Center de Rueil-Malmaison à toutes personnes ayant un projet d'aménagement. Encore merci à tous.
Hervé Guillou
Hervé Guillou
2023.09.20
Du sérieux ! merci a Jimmy pour le suivi de notre commande et a Michel pour son professionnalisme pour la pose !
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2023.10.06
Bonjour Hervé Guillou, Toute l'équipe Cuisines Center vous remercie pour votre gentil commentaire. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Jimmy et Michel. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible. Bonne journée. Florence Service Clients
claire Bazin
claire Bazin
2023.08.23
Excellent travail, professionnel, rapide et efficace
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2023.10.06
Bonjour clair Bazin, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Florence Service Clients
Anne-Laure PERDU
Anne-Laure PERDU
2023.06.16
Nous avons fait appel à cuisine center pour notre appartement dans le neuf. Nous sommes tres satisfait du résultat final et de tous les interlocuteurs. Nous recommandons. Merci a Pascal, Jimmy et Bastien.
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2023.06.20
Bonjour Anne-Laure PERDU, Toute l'équipe Cuisines Center vous remercie pour cet avis si positif. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. A très bientôt. Florence Service clients
Geneviève Renevier
Geneviève Renevier
2023.05.16
Je suis particulièrement mécontente des prestations de Cuisine Center. Nous avons eu la malchance de passer commande en 2020 de notre cuisine (pour un appartement livré en 2021) auprès d’une vendeuse qui a démissionné. Plusieurs conséquences : notre dossier n’a pas été suivi sérieusement après son départ. -les meubles ne sont pas à une hauteur adéquate. -quand nous adressons la moindre demande pour remédier aux différents défauts de la cuisine , nous avons l’impression d’être vraiment oubliés (il faut faire sans cesse des relances auprès du magasin) Très mauvais rapport qualité prix : Intervenants techniques compétents mais la qualité laisse à désirer par rapport au prix payé. -le plus gênant pour nous est de vivre dans une cuisine qui ne nous plaît pas du tout : alors que nous voulions impérativement un plan de travail imitation bois sans nœud, la référence indiquée renvoyant sur le site à un modèle sans nœud à l’époque de la commande , nous nous retrouvons avec ce que nous avons expressément refusé auprès de la 1ere vendeuse, un plan de travail avec des nœuds, laid et qui donne en permanence l’impression d’être taché. Aucune indemnisation commerciale, aucune proposition de changement. -Lors du précédent passage du technicien(en janvier) , nous avons demandé un devis pour la pose de carrelage en crédence pour donner au moins un aspect fini à la cuisine, à défaut d’avoir une cuisine où nous nous sentons bien. Malgré plusieurs relances, nous l’attendons toujours.
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2023.05.25
Bonjour Geneviève Renevier, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes désolés que votre cuisine ne vous plaise pas 2 ans après l'installation et que la conseillère qui suivait votre dossier est démissionnée, sachez que cela arrive, mais que le suivi a été fait par un autre conseiller qui a repris votre dossier et vous a accompagné jusqu'à la fin. Effectivement les plans de travail imitation bois sont avec des dessins aléatoires pour faire plus naturel. . Concernant le devis pour la pose de carrelage, si vous le souhaitez vous pouvez reprendre contact avec le magasin qui vous transmettra les coordonnées d'artisans carreleur car nous ne faisons pas cette prestation (fourniture et pose de carrelage). Cordialement, Florence Service clients
Christine Guillemain
Christine Guillemain
2023.04.29
Merci pour votre aide et professionnalisme notre cuisine a été réalisée avec soins et assiduité , nous sommes vraiment satisfait de la qualité et du rendu de notre cuisine. Bravo à l'équipe de Mr Caumont Christine et Laurent
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2023.05.02
Bonjour Christine Guillemain, merci au nom de toute l'équipe Cuisines Center de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits et services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Florence Service Clients
aurelie decombe
aurelie decombe
2023.04.19
Je remercie toute l'équipe Cuisine Center pour le travail effectué dans mon nouvel appartement et particulièrement: - le professionnalisme de Pascal et conseils qu il m a apporté tout au long de mon projet immobilier, - la gentillesse et idées décoration de Jimmy, - la pose bien faite de ma nouvelle cuisine par Bastien. Je recommande vivement ce cuisiniste !
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2023.04.21
Bonjour Aurélie decombe, Toute l'équipe Cuisines Center vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible. Bonne journée. Florence Service clients
Decoin Yannick
Decoin Yannick
2023.04.04
Très satisfait!! Je suis allé chez Cuisines Center avec l'objectif d'ajouter un îlot central chez moi. L'équipe a pris le temps de rechercher un modèle qui serait à la fois pratique et esthétique pour s'intégrer parfaitement avec ma cuisine déjà présente. Du premier rendez vous à l'installation de mon îlot rien à redire, tout est conforme à ce qui m'a été annoncé ! Je recommande vivement ce magasin !
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2023.04.12
Bonjour Decoin Yannick, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée. Florence Service Clients
Camille G
Camille G
2022.11.29
Nous sommes très satisfaits de notre cuisine ! Jimmy nous a accompagné tout au long de notre projet, il a été attentif et disponible. La qualité est au rendez-vous. Nous avons également été très contents de la pose. Nous recommandons !
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2022.12.03
Bonjour Camille G, Toute l'équipe de Cuisines Center est reconnaissante pour cet avis élogieux que nous ne manquerons pas de transmette à Jimmy. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible. A Bientôt, Florence - Service Clients
Coralie G
Coralie G
2022.08.24
Une réelle déception ! Rien à signaler quant à l’accompagnement commercial au début et la qualité de la cuisine. Cependant, l’enseigne facture des frais de stockage aléatoires et non justifiés. Tarde à rembourser les avoirs. J’ai été dans l’obligation de remettre une cheque sans quoi ma cuisine n’allait pas m’ être livrée . Cette somme a été encaissée par l’enseigne alors même que j’attends un remboursement de leur part. Ça sera ma 1iere et dernière expérience avec ce cuisiniste qui m’a pourtant été recommandé !
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2022.09.06
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes désolés que votre expérience de nos services n'ait pas été plus positive. Cependant, concernant les frais de stockage , nous avons été obligé de stocker votre cuisine plus de trois mois à votre demande suite à un report de livraison de votre promoteur. Quant au remboursement de l'avoir de votre évier cela a pris plus de temps que prévu car le Service comptabilité était fermé tous le mois d'Août. Sachez que Cuisines Center met tout en œuvre afin de satisfaire ses clients. Cordialement, Service clients.
Audrey MG
Audrey MG
2022.05.27
Enseigne très professionnelle et sérieuse avec un bon rapport qualité prix. La cuisine équipée posée par Cuisine Center est vraiment jolie et nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Cuisine Center ! Aussi bien pour la partie faisabilité et suivi/accompagnement tout au long de notre projet, que lors de la livraison et bien sûr pour la pose en elle-même. Aussi, merci encore pour votre disponibilité ainsi que votre accueil, associés à votre conseil et compétences. Une belle expérience pour un très beau résultat. Merci à toute l'équipe !
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2022.06.02
Bonjour, Toute l'équipe Cuisines Center vous remercie pour votre commentaire et de votre confiance. Bien cordialement, Florence. Service clients
none Sepi
none Sepi
2022.05.25
J'ai fait ma cuisine avec eux en 2013, et ca s'est très bien passé. Je les appelle en avril 2022 pour un nouveau projet à 25000 euros et ils n'ont même pas envoyé un devis ... je les ai relancé deux fois et rien. C'est lamentable, même triste de voir une entreprise évoluer comme ca. Évidemment que je ne leur fait plus confiance, je suis passé par un cuisiniste à Paris qui a été excellent, nous avons signé. Je suis très content avec cuisishop et la future cuisine.
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2022.06.02
Bonjour, L'équipe Cuisines Center vous remercie de votre confiance pour votre cuisine installée en 2013. Nous sommes navrés que votre expérience du mois d'avril n'ait pas été positive. Nous ne comprenons pas ce qui s'est passé car nous n'avons aucun projet en cours vous concernant. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous sommes heureux que vous ayez trouver votre bonheur chez notre confrère. Bien cordialement, Florence. Service Clients
Wael Zouaoui
Wael Zouaoui
2022.05.08
Très bon rapport qualité prix. Accueil très sympathique et bons conseils. Poseur excellent ! Je recommande.
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2022.05.25
Toute l'équipe Cuisines Center vous remercie de votre commentaire et de votre confiance. Florence Services clients
G C
G C
2022.04.18
Très positif. Choix clients respectés et bons conseils. Bon rapport qualité prix. Je recommande cette enseigne. Il s'agissait de la pose d'une cuisine pour un appartement à louer. Poseur très compétent.
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2022.04.19
Toute l'équipe Cuisines Center vous remercie de votre commentaire et de votre confiance. Florence Services clients
Anthony de jésus
Anthony de jésus
2022.03.01
Une équipe sympathique et poseur extra ;) Mais pas de SAV sur les réglages Bloom et l’électroménager donc à fuir !!!
Réponse de Cuisines Center Rueil - Malmaison 2022.03.05
Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire pour notre équipe commerciale et nos poseurs. Nous ne comprenons pas votre remarque concernant le SAV, sachant que nous avons un Service spécialisé pour les garanties et SAV, des meubles ainsi que des électroménagers. Si vous avez une demande vous pouvez la transmettre directement à l'adresse : sav@cuisinescenter.fr. Le Service au client ainsi que sa satisfaction est notre priorité chez Cuisines Center. Florence, Service clients