CT Digital Assistência Técnica

ctdigital.net

CT Digital Assistência Técnica Reviews

Good rating
3.5
250 reviews Verified
CT Digital Assistência Técnica
%title%

%offer%

Reviews ( 250 ) 3.5

RAIMUNDO ALVES
RAIMUNDO ALVES
2024.04.26
Muito top atendimento perfeito nota 10
Advertisement
Guilherme Ferraz
Guilherme Ferraz
2024.04.19
Tecnico chegou na hora certa, super educado, resolveu meu problema bem rápido e tirando todas as minhas dúvidas, obrigada!
Ebson kopke
Ebson kopke
2024.04.18
Excelente experiência com a CTdigital! O reparo da tela do meu notebook foi realizado com rapidez e precisão incríveis. Fiquei particularmente impressionado com o atendimento ao cliente, sempre solícito e eficiente. Recomendo amplamente a CTdigital a todos que buscam qualidade e confiabilidade em serviços de tecnologia. Parabéns!
Lilian Pereira
Lilian Pereira
2024.04.18
Assistência péssima, sem nenhuma consideração com o cliente!!!! Foi aberto uma ordem de serviço pela TCL indicando a assistência técnica CT DIGITAL: Reparos Eletrônicos em Brasília, para solucionar meu problema. No entanto, o contato com a assistência indicada é péssimo! - A assistência entrou em contato comigo para agendar o dia e horário para irem fazer o reparo na minha TV, no entanto, a data e horário disponível era 12/04 as 11h da manhã. Eu informei que eu trabalho em horário comercial, e se seria possível agendar o horário para as 9h da manha, ou as 17h durante a semana, ou poderia ser feito agendamento para o sábado em qualquer horário. - A assistência me informou que para o dia 12/04 não seria possível, e que não trabalhavam aos sábados, mas que entraria em contato para fazer um novo agendamento. Passou-se UMA SEMANA, para a assistência entrar em contato comigo novamente, e o pior, para agendar a visita para o dia 19/04 às 12h (meio dia) .... Ou seja, DEMORARAM 6 DIAS PARA REAGENDAREM o reparo e ainda num horário que eu já havia informado não ser possível. EU TRABALHO!!! outro detalhe, é IMPOSSIVEL falar com essa assistência por telefone, eles não atendem.
Raissa Sousa
Raissa Sousa
2024.04.11
atendimento excelente,muito obrigada mesmo ,super satisfeita 😃
Advertisement
Raissa Sousa
Raissa Sousa
2024.04.11
atendimento excelente,muito obrigada mesmo ,super satisfeita 😃
Andre Vieira Rocha
Andre Vieira Rocha
2024.04.11
Obrigado pela Assistência
Andre Vieira Rocha
Andre Vieira Rocha
2024.04.11
Obrigado pela Assistência
carlos cesar santos chaves
carlos cesar santos chaves
2024.04.11
Parabéns, gostei muito do atendimento, profissional de altíssima qualidade!!! Obrigado pelo excelente atendimento
Advertisement
carlos cesar santos chaves
carlos cesar santos chaves
2024.04.11
Parabéns, gostei muito do atendimento, profissional de altíssima qualidade!!! Obrigado pelo excelente atendimento
Jade Pereira
Jade Pereira
2024.04.08
O atendimento da assistência é excelente, rápidos e prestativos.
rubervon pinheiro
rubervon pinheiro
2024.04.05
Délio Mendes
Délio Mendes
2024.04.02
Serviço em casa muito rápido e eficiente
Advertisement
Ricardo Oliveira
Ricardo Oliveira
2024.03.07
Excelente
Ana Paula
Ana Paula
2024.02.29
Wendelly Eduarda
Wendelly Eduarda
2024.02.29
Atendimento rápido e prático
gildo vianna
gildo vianna
2024.02.28
Atendimento muito rápido e sem burocracia, fiquei super satisfeito. 👏🏻👏🏻
Advertisement
Leonel Lima
Leonel Lima
2024.02.28
Atendimento excelente. Técnico muito atencioso, educado e competente. Recomendo a todos.
Karen Cristina
Karen Cristina
2024.02.28
Carlos Alberto Alberto
Carlos Alberto Alberto
2024.02.27
CT Digital Assistência Técnica, eu fui muito bem atendido pelo pessoal da empresa, fizeram belo trabalha na minha tv smart philips funcionando perfeitamente e entregar com motorista muito bem antecioso e nota 1000.ok